ID работы: 13676386

Она любит

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя.

Настройки текста

Она любит колибри. Она до безумия любит колибри. Любит свою команду и всех, кто в неё входит. Будь это весёлый Хан Нам, серьёзный Джа Хен, приставучка А Ран или маленькие выскочки Чхан Ман с Мен Тэ. Она их любит. Она к ним привязалась до такой степени, что ночью, думая о том, что будет делать, когда уедет домой, в Англию, ведь ей придётся покинуть команду, тихо и долго плакала. Она не хочет бросать колибри. Она понимает, что особой роли в команде не играет. Только и делает, что дает своим со-командникам больше сил для рывков, а дальше не едет, ведь она устала. Но она знает, что также нужна колибри, как и они ей. Она любит Джа Хена. Она помнит их первую встречу, помнит его реакцию на обычный поцелуй в щёку, и помнит, как мужская половина класса, после этого поцелуя, считала его своим врагом. Она помнит его первую победу, снова помнит поцелуй на дне рождения, помнит, как откатала на соревнованиях с ним бок о бок, помнит его равнодушие к ее персоне. Она помнит, как ему было плохо из-за аварии с Мин У, помнит, как была рада его увидеть, когда он сбежал от всех, помнит его "борьбу" с Оуэном, и снова поцелуй в аэропорту. Она любит Джа Хена и знает, что он любит также. Никакие девушки не смогли затмить её в его глазах, и она это знает. Она помнит А Ран, что в конечном итоге отступила, помнит Ноа, что приставала к нему со своей "гонкой", помнит Канеширо, которая таинственным образом каждый раз появлялась рядом с ним. Он любит её, и она это знает. Она любит Мин У, Хан Нама и Джун Су. Она не просто любит их - она их уважает. Она уважает своего лидера Мин У, что создал эту команду, что совместил несовместимое, что дал надежду на их общее существование. Она уважает Мин У за то, что не сдался, когда очень хотел, что боролся за свое хождение на ногах, и что добился этого. Она уважает Хан Нама, который много-много тренируется для своей команды, чтобы та была всегда на первом месте. Она не может знать точно, каким он был до встречи с ними, но она знает, что он поднялся, как личность, и как человек. Она уважает Джун су, что не обращает внимания на его обесценивание, что всегда выступает в роли ведущего, благодаря которому их силы во время соревнований не тратятся по максимуму, что всегда даст нужный совет и никогда не бросит в беде. Она любит Юн Ху и Ми Ен. Она в курсе, что те не являются частью команды, хотя готова с этим поспорить. Эти девушки сыграли большую роль при создании команды. Ми Ен, которая помогла с логотипом калибри и Юн Ха, которая всегда могла дать хорошую мотивацию. Она понимает, что порой, в их спорах, бывает груба, но она не жалеет, что говорила такие вещи. Она смогла дать ту же мотивацию Ми Ен, благодаря которой та стала моделью и обрела значительную популярность не только в школе, но и во многих уголках Кореи. Она смогла помочь Юн Хе в том плане, что просто была рядом. После рассказа о том, что у неё была младшая сестра, которой не стало, как девушка думает, из-за неё, она не знала, как правильно помочь, поэтому просто обняла её. Она не понимала, какого ей было, когда Мин У решил покончить с жизнью, но не могла видеть Юн Ху в таком состоянии, и пыталась сделать все, чтобы девушка заулыбалась. Она любит Гилберта, А Ран, Чхан Мана и Мен Тэ. Она прекрасно понимает, что те врятли смогут достать до их уровня, но она считает упорство и уверенность в своих силах лучшими качествами каждого спортсмена, и поэтому уважает ребят, ведь те не сдаются и пытаются стать лучше, то есть не стоят на месте. Признаться честно, она очень сильно удивилась, когда Мен Тэ и Чхан Ман подошли к ним и смело заявили, что хотят вступить в их команду. Да, она не верила в них, но видя, как те стараются, надеется, что они смогут стать, как их "кумиры". Признаться честно, она была не довольна вступлению А Ран в команду. Та бегала за Джа Хеном и ей это не нравилось. Повторюсь, она знает, что Джей её любит, но любовь - это штука такая непредсказуемая, и быть уверенной в чем-то на 100% просто невозможно. Но, однако, она также пришла в шок, когда увидела, как А Ран отдаляется от Джа Хена, поняв, что тот любит только её. Может да, она её немножко зауважала. Признаться честно, она немного не понимает истинные способности Гилберта. Она видит, что он может куда лучше, но также видит, как это лучше пока не доходит до него, а порой и вообще уходит куда-то вдаль. Она знает, что у него есть свой "кумир" в команде, но в отличие от дуэта овощей (перец и лук), он не пытается стать его заменой, а хочет стать чем-то новым для колибри. Это действительно заслуживает уважения. Она любит Ю Бина. По-началу ей было немного страшно находится рядом с ним, ведь ребята многое сказали про него, да и слухи были не из лучших. Но спустя дни, она узнавала его лучше, и понимала, что внутри он не такой, каким кажется снаружи. Ей было приятно, когда из всех со-командников, он был единственным, кто подошёл "защитить" её от обильного мужского внимания. Ей было приятно, когда она поняла, что только с ней Ю Бин не разговаривает на повышенных тонах (а ведь он даже на Джун Су может накричать). Ей было очень приятно, когда она узнала, что стала первой девушкой, которая побывала у него дома. С каждым разом она узнавала в нем что-то новое, и это новое не пугало, а только ещё больше разжигало желание "разгадать" парня. Спустя какое-то время она уже знала большую часть его привычек. Да и уж что скрывать, она считала Бинни очень красивым и привлекательным. Ей было не понятно, как такой симпатичный, и по-началу даже спокойный мальчик разжег внутри Хван Ена, и других ребят, включая даже учителей, такую ненависть и желание сделать его жизнь адом. Как Ю Бин, со своей очень даже запоминающийся внешностью не стал для школы что-то типо талисмана, ведь его можно назвать особенным. Ей было жаль его. Она видела, что снаружи - это сильный, неуязвимый и устрашающий парень, а внутри он был маленьким, травмированным ребёнком, который просто жаждал любви и понимания. Пусть он открыто не показывал, но Ю Бин очень сильно волнуется о своей матери. И, по-правде говоря, она плакала, когда узнала, что тот покидает команду. Но не при всех, а одна, укутавшись одеялом. Её раздражало столь обильное внимание лидера тарантулов к Ю Бину. Сначало она была рада за него, ведь теперь у парня есть потенциальная любимая девушка. Но спустя какое-то время она поняла, что ее это мысль совершенно не устраивает. Она знала, что Бинни не интересуется девушками, в отличие от них, и не боялась (как ни странно) того, что Ю Ми сможет завоевать его сердце. Но у нее это получилось. Парень влюбился в нуну, и часто по вечерам, после тренировок, та забирала его и они уезжали на какое-то место, которое им двоим было известно. Она любила Джа Хена, как любимого человека, она любила Хан Нама и Мин У, как хороших друзей, она любила Джун Су, как старшего брата, она любила Юн Ху и Ми Ен, как близких подруг, она любила мелкую прилипшую к ним группу из четырёх ребят, как со-командников. Но что насчет Ю Бина? Она не видела в нем старшего брата; он для неё значит намного больше, чем просто со-командник. Они не являются "подружками"; как бы она не отрицала свою симпатию, но у неё были к нему чувства, поэтому назвать его другом будет как-то странно. Однако, назвать Ю Бина любимым человеком тоже будет неправильно, ведь она уже любит другого. Так кто же этот человек для неё? Наверно, он для неё нечто большее, чем она может себе представить.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.