ID работы: 1367646

Лишь пол года.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня особенный день!»- хрупкая девушка немного подрумянилась, положив в сумку небольшую, пеструю коробочку. Она встала и подошла к столу, что-то черкнув в бумажке. - ровно полгода…, как мы встречаемся…- она закусила губу в ожидании великолепного дня. Что же он подарит? Телефон начал нагло вибрировать, говоря о скором уходе из дома. Девушка медленно взяла телефон и выключила напоминание. Через несколько минут, яркая и счастливая, Нэнси весело шагала по тротуару, думая о вечере. Она и не заметила, как сзади подбежала ее старая, но любимая, подруга - Нэнси! Руди бежала так быстро, что сшибла Нэнси прямо на бегу. Девушки упали на белый, еще чистый, снег. - Руди, ты чего?- Нэнси быстро встала и начала себя отряхивать, тем временем, когда Руди лежала и смеялась. - Просто я тебя так давно не видела! - Всего лишь ночь. Всего ночь ты меня не видела.- Нэнси будто что-то доказывала своей бестолковой подруге. Руди встала и начала также отряхиваться, пока Нэнси ее, неустанно, ждала. - Такой вкусный снег… - Ты чего, Нэнси? Сколько тебя помню, ты была правильной и…- Руди не успела договорить, как счастливая Нэнси улыбнулась и сказала - Просто сегодня день особенный…- Девушка быстро отвела взгляд и мгновенно влилась в краску. Руди только понимающе улыбнулась, беря подругу за руку. - Пошли уже. *** - Сэм…- Нэнси схватила парня за руку и отвела в сторону - О, Нэнси, привет!- парень, немного смутившись, улыбнулся. - Ты… помнишь?- Девушка упорно смотрела вниз, пытаясь под челкой спрятать свои глаза - Что я должен помнить?- Сэм, делая из себя дурачка, только прищурился, издеваясь над бедной девушкой. - Так… м…- Нэнси, теребя подол платья, начинала все больше и больше краснеть, чувствуя, что глупо выглядит. - Ну…?- парень нагнулся, пытаясь взглянуть в прикрытые, челкой, глаза. Нэнси быстро выпрямилась и отчеканила: - Ты помнишь, какой сегодня день?- через смущение и собственное достоинство, она все-таки взглянула в игривые карие глаза Сэма. - Конечно. Как же я мог забыть?- Сэм улыбнулся. «Я люблю его улыбку…» Нэнси заботливо посмотрела на Сэма, а потом изза спины вытянула маленькую коробочку с сюрпризом. - Это… - Мне?- Сэм пощадил девушку, продолжив предложение из ее дрожащих уст. Взрослые и грубые руки аккуратно взяли небольшую коробочку из рук девушки. - Спасибо.- Сэм улыбнулся, немного усмехаясь - Приходи после уроков в кабинет Биологии.- Сэм положил коробочку в карман, смотря на Нэнси сверху вниз. - Зачем? - Потом узнаешь!- Сэм отошел и скрылся в толпе, оставив маленькую девушку одну. - Как ты думаешь, ей понравится? - Конечно да! Нэнси же любит сладкое… - А вдруг я не смогу?- Сэм и Джек шли по длинному и пустому коридору. - Ты издеваешься?- Джек нервно начал махать руками, что то говоря и объясняя, в то время, когда Сэм серьезно задумался, на счет сюрприза в кабинете биологии. - Кстати, что она тебе подарила то?- Джек наконец отвлекся от своей речи и взглянул на задумавшегося Сэма. - Ах, да… Брелок. - Брелок? - Да, в этом есть, что-то странное?- Сэм заметно смутился и немного покраснел. - А ты не думаешь, что это парный брелок? - И что? Если это и будет так, то…- Сэм закусил губу, показывая друга весь интерес к ситуации, но вдруг он продолжил - так как ты думаешь, на счет сюрприза? *** Девушка с неким восхищением открывает белую дверь кабинета под номером «234». В ее глазах отражался истинный восторг, когда в глазах засияло множество огоньков от прожектора. - Привет!- Сэм нежно улыбнулся, смотря на растерянную Нэнси в дверях. - Это… Же… - Да, ты права. Это тот прожектор со звездами. Ты говорила, что хочешь стать… - Да…-Нэнси удивленно перебила парня и села рядом, смотря на потолок, усеянный множеством разных звезд. - Боже, Сэм, как я рада!- девушка рассмеялась. - Я рад. - Но не надо было так тратиться из-за такой ничтожной даты! Ведь впереди еще так много времени…- Нэнси не могла оторвать взгляд от такого количества звезд на потолке. - да ладно тебе…- Сэм смутился и тоже посмотрел вверх - это ведь только начало. Дальше будет только лучше, милая- он тихо взял руку Нэнси и практически неслышно шепнул- ведь так? Девушка покраснела и мило улыбнулась -конечно, Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.