ID работы: 13676474

Посиделки на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

love will tear us apart

Настройки текста
Примечания:
Закаты - как же прекрасно бывает встречать их. Наблюдая за красно-оранжевым солнцем, которое медленно заходит за горизонт, окрашивая небо в живописный, также захватывающий дух малиновый оттенок, а позже, когда светило полностью пропадает, продолжать высматривать послезакатную, небесную синеву. И вот, в этот один из теплых деньков поздней весны, такой прекрасный момент в очередной раз решили разделить Дейв и Крист. Соберясь на крыше дома басиста, пара уселась прямо в сторону уходящего солнца. Болтая обо всем на свете, парни также высматривали меняющий свои краски небосвод, говоря друг другу, что ждут, в какой же все-таки вечер это восхищающее небо осветит белоснежная луна с сероватыми очертаниями кратеров. "Хей, посмотри, небо уже начало синеть... Как же это красиво, согласен?" - повернулся в сторону Криста барабанщик, положа свою ладонь на его, чувственно посмотря ему в глаза. "Дааа, природа - это настоящее искусство." - согласился со словами Дейва басист, слегка смущаясь, когда он заметил, что барабанщик придвинулся ближе к его плечу, нежно охватывая его руку своими. "Хах, а ты сегодня что-то весьма ласковый, случилось что-то?" - спустя полминуты задал вопрос Дейву Крист, который уже успел обнять его всего. "Ну, знаешь там... Что-то меня снова раздирают на мелкие частицы чувства к тебе, понятия не имею, как мне правильно объяснить это.." - застеснявшись ответил ударник, упираясь носом в плечо басисту, поражая его сильнее. "Ладно-ладно, поцелую я тебя, романтик блин!" - хихикая, сказал в шутку Крист, приподнимая подбородок барабанщика своей ладонью, глубоко всматриваясь в его замечательные глаза, прежде чем подарить ему мягкое соприкосновение их губ. Наконец-то слегка наклонясь вниз, пара соединяет свои губы, даря друг другу незабываемое ощущение, да и вечер, по всей видимости, будет в такой же степени незабываемым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.