ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Генерал Граул, лучше вам взглянуть на это.— Сказал один из военных. Граул и профессор Киппл незамедлительно поднялись в комнату Лемона. — Профессор взгляните.— Генерал указал на находку. — Это очевидно почерк пришельца. Здесь написано: «Сдавайтесь или умрите» — Сказал Киппл, указывая на штрих код, упаковки «Twix».— Это список условий сдачи. — Просто поразительно.- Поразительно, как Граул верит, этому шарлатану. — Что вы делаете в комнате Лема? — Спросил глава семейства. — Боюсь ваш сын зомби.- Ответил генерал и удалился, повергнув родителей в глубокий шок. Тем временем в « Магазине комиксов». — Эй, малыш, что тебя гложет? — Хотя он и так понимал. — Нира. — Тяжело выдохнул Лем. — Что это? Типа инородной грыжи? — может так, оно и есть. — Ну, типа того. Нира девушка моей мечты.— Он согласился, что Нира для него, как грыжа. Так было в мультике.— А теперь она меня ненавидит. —Оу! Ненависть, это сильное слово! Может, она просто не любит тебя.— «Что я только что сказал?!» — Подумал Чак. Лемон продолжил.— Плюс есть другой парень, Глар.- Он ненавидел, этого парня. У Чака возник план, как можно подбодрить Лема. — Ясно. Знаешь в чём твоя проблема? Это не Глар и ни Нира, это Лем. Ты как на иголках, весь. Тебе нужно расслабиться. У нас есть немного времени.— «Ну раз малышу она нравится, я помогу ему, завоевать её.» — Тебе повезло, «Доктор» уже здесь. Чак ехидно улыбнулся и повёл Лемона в другую комнату и сказал остальным.— Нам со стручком, нужно потрещать.— И закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.