ID работы: 1367652

Другой вид не помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
У Леама случился сухой оргазм, он весь дрожал и не понимал, что происходит. - Чак? – Жалобно спросил тот. - Всё хорошо малыш. – Чак аккуратно погладил любимого по щеке. Леам выгнулся, как струна, всё его тело было эрогенной зоной. – Сейчас я тебе помогу. – Бейкер попытался взять в руку, тентакль Леама, но из-за обилия смазки и отсутствия головки, он просто высказывал. – Чёрт. – Леам продолжал жалобно постанывать. – Он слишком скользкий, как ты обычно это делаешь, сам? – Через секунду, астронавт понял, что от этого вопроса у него сейчас снова встанет. - Он раньше не был таким скользким, - Леам сам попытался доставить себе удовольствие, но его рука лишь выскальзывала. - я не знаю, что делать. Широкий у основания и узкий на конце, руки Чака полностью покрывали тентакль Леама, из-за смазки он тут же высказывал из рук, если он слишком сильно сжимал руку, чтобы удержать её, парню становилось больно. Плюс, его форма была не стабильна, он становился, то длине, то короче, пытался обвиваться вокруг пальцев, он просто не хотел даваться в руки. - «Смогу ли я его вставить? Он кажется хочет проникнуть внутрь, как только он выскальзывает, то становится маленьким. Но смогу ли я потом двигаться?» - Это единственное, что волновало Чака, сможет ли он бегать, после соития.) Когда он гладил Леама по шее, чувствуя его бешенный пульс, один из его пальцев проник в рот парня, он рефлекторно стал его лизать и посасывать. Тут Чаку и пришла в голову идея. Он убрал руку с шеи Леама и бросил попытки ласкать его с низу, тот протестующе застонал. -«Так он вроде нормально реагирует на мою слюну, и я не плавлюсь от его смазки, значит всё должно пройти, нормально.» - Подумал Чак и лизнул щупальце. Сказать, что Леам был в шоке, это ничего не сказать, на секунду он подумал, что «пришелец» пытается его сожрать после совокупления, но эти мысли сразу испарились после волны удовольствия. Стоило Бейкеру лизнуть тентакль, тот сразу полез в его тёплый влажный рот. Чак с радостью впустил его и почувствовал, как щупальце гладило его язык, зубы и внутреннюю часть щеки, а затем полез дальше. Мужчина не растерялся и вытащил его, придерживая основание губами. – «Теперь проблема решена». - Чак слегка улыбнулся краем губ, когда увидел удивлённое лицо Леама и снова погрузил его в рот. За этим последовал довольный стон. Неожиданно тентакль стал сам двигаться в глотке Бейкера, вверх и вниз, пока бёдра Леама были не подвижны. – «Он трахает мою глотку?!» - Парень приподнялся на локтях и их глаза встретились. Чак почувствовал сильное возбуждение, словно его имеют анально, член сильно пульсировал и как на зло руки приходилось держать у основания тентакля, что бы он не стал извиваться в разные стороны, внутри. – «Это и есть «глубокая глотка»?» - Подумал мужчина. - Чак… Я… - После этих слов Бейкер почувствовал, как тентакль стал плотнее и его толчки стали медленнее, но глубже, только он подумал, что Леам сейчас кончит и его нужно вытаскивать, полилась сперма. Чак рефлекторно начал двигать горлом, чтобы всё поглотить, на глазах наворачивались слёзы и Чак не заметил, как кончил, его член продолжал кончать и покачиваться, пока по его горлу стекает семя, Леам наблюдал за сием действием, затаив дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.