ID работы: 13676556

Молоко.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алдын смотрит в окно, удивляясь какая жара постигла его территорию. Видимо опять Германия что-то наделал, что такой жаркий сезон начал атаковать его. Наверняка, он послал это на него, чтобы ослабить дух Тувинца. Он хочет ослабить его, чтобы напасть на Россию. Но нет, Алдын не позволит этому случиться, он защитит Ивана любой ценой. «Гребанный нацист, думаешь, что исправив свои ошибки будешь так свободно бегать на глазах Иванушки так свободно? Нет уж. Меня ты не проведёшь, хыйма¹.» Выпивая вторую чашку жидкости, он откинулся, смотря на потолок. Смесь гулял по телу и он ухмыльнулся. Защита России на первом месте, даже если Россия часто ругал его, чтобы он прекратил. Его квартира была в чистоте, не учитывая две бутылки на столе, который придавал вид пьяни. Да, он пьет. Но не пиво. Молоко. Коровье молоко. Да, Китай часто звонил ему, чтобы Тува прекратил пить чертово коровье молоко и наконец-таки начать что-то делать. Но он обычно посылал его подальше, но Ван Яо все равно часто перезванивал ему, не смотря на обидные слова. Вздохнув, он открыл бутылку молока и собрался налить в стакан. Неожиданно, звонок в дверь. Алдын посмотрел в коридор в раздраженном настроении и пошел к двери. Он решил не использовать глазок, но сразу дверь тоже не открыл. - Кто там? - вяло спросил Тува, который теребал пальцы. - Это я, Тайвань. - кратко ответил голос по сторону двери. - Открой дверь, Алдын-кун или я.. Я пришибу дверь! Тува усмехнулся. С какого-того момента Тайвань вообще решил вспомнить про него? И почему он начал сразу же угрожать? Решив, что ответы сразу так не скажут, он спросил: - С чего угрозы то? - вяло буркнул Республика.- Знаешь, тебя могут услышать соседи. -Потому что знаю, что ты не откроешь просто так, братец! - злобно прошипел Лин Йи Линг. - Неужели ты опять пьешь молоко целыми днями? Как у тебя вообще лактоза не случилась? -Да, пью. -кратко ответил Алдын и потом прибавил.- И я тебе не братец. Я не отношусь к вам. -Плевать, ты все равно мой братец. - безэмоционально плюнул в ответ Тайвань. Тува вздохнул. Иногда Тайвань бывает через чур наглым. Хоть и китаец личность нервный и добродушный, но бывает моменты, когда он полностью наглел. Но кто он такой, чтобы осуждать? Сам он как личность тоже отвратительный. - Ладно, заходи.- Алдын открыл дверь. Тайвань сразу же зашел и начал что-то вынюхивать. Республика дернул бровями, смотря на маленькую страну недоумевающим взглядом. Лин, кажется, понял и объяснился. - Нюхаю, а вдруг что-то помимо молока ты пьешь что-нибудь... -见鬼去吧,你到底想从我这里得到什么? - Тува перешел на ломанный китайский. - Извиняюсь, уже не знаю как говорить на шья-шья. - Мне нужно было тебя проверить. - ответил без обиды парень.- Ладно, говорю сразу же. Мы собираемся в круг семьи. Учитель Китай хочет, чтобы мы снова были вместе хоть на один день. Алдын с лёгким удивлением дёрнул бровями. Сначала он хотел спросить, но потом уткнулся носом в ладонь. Тайвань на него смотрел с тупым взглядом, не понимая почему тот начал нюхать руку. Тува начал хихикать. -Я.. Я.. Не ваша.. Семья..- через смех проговорил тувинец. - Я принадлежу тюркам! Н-не к вам! -Но ты был у нас. Ты же принадлежишь к тюркам, но все равно бегаешь к Монголии, крича о родственной связи и любви. Тувинец застыл. Его лицо покраснело от злости и ему хотелось накричать на китайца. Но к несчастью для тюрка, Китайская Республика была права. Он сел на кресло и вздохнул, вытирая тыльной стороной ладони лоб. Тайвань смотрел на это удовлетворенным взглядом. -Ну вот, говоришь такое, а сам творит такое.- с ехидной улыбкой сказал китаец. - Тебе бы русский подучить... И мне тоже.- встав с кресла, он ушел в кухню, жестом приглашая ехидного «родственника».- Ну что ж... Молоко налью и накормлю. Не уйдешь же с пустым желудком. Остаток дня и вечера, они провели вместе, обсуждая проведенные времена вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.