ID работы: 13676580

Кошмары

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
CrazyGottis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
             Дождь лил вторые сутки, совсем не думая прекращаться. Капли барабанили в окна, на стене тикали часы, а я ворочалась в кровати в попытке сбежать из своего кошмара куда-нибудь подальше. В этом страшном сне я теряла Грегори - он превращался в звездную пыль, а я оставалась совершенно одна посреди пустой дождливой улицы, и мне оставалось только плакать и искать парня. Кажется, плакать я собралась уже по- настоящему, потому что почти сразу меня укрыло большое пушистое крыло.        - Ты спишь, просыпайся. - тихо сказал нежный голос.        Проснувшись от этого голоса и касания, я сразу обняла парня.        - Какое счастье, что живой и теплый. - облегченно выдохнула я. - Сделай мне, пожалуйста, мятного чая. Вторую ночь эти дурацкие кошмары... У меня начались зачеты и экзамены, вот я и нервничаю. - призналась я.        - Не волнуйся. Попей чай, а я обниму тебя и прогоню все кошмары, заменяя их хорошими снами. - сказал ангел.        Выпив чая, я удобно устроилась под боком у своего ангела и закрыла глаза. В груди разлилось тепло, веки потяжелели, а тело наоборот стало легким, как пушинка. Теперь мне снилось, что я летаю на белом единороге из сахарной ваты и гривы из маршмеллоу. Мне было очень хорошо, легко и больше не страшно. Значит, на завтрашнем экзамене я буду бодрой и отдохнувшей, и точно смогу хорошо его сдать, а все благодаря моему любимому Грегори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.