ID работы: 13676717

Ревность.

Minecraft, Люди в черном (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Мы с тобой и люди, танцующие здесь. Размытые движения, в которых что-то есть. Затуманены чувства, притуплённая любовь. Раны на руках, запёкшаяся кровь. Я умирал сто раз и снова воскресал. Ты был тут, ты знал. Ты помогал. Новое задание, выполненное налегке. Ты вновь меня задел, ты снова шепчешь мне.. «Прости! Я был неправ!» Врёшь, с улыбкой на устах. Но я прощаю. Я прощаю, забывая. Боль свою алкоголем притупляя. И вновь мы здесь. Вновь мы рядом. Ты смотришь столь зачарованным взглядом.. Будто, мы не те, кем были. Будто, мы никогда и не любили. И я кричу: «Илья, постой!» Я хочу же быть с тобой.. Ты уходишь, разбивая Руки. Сердце разрывая. А я плачу. Вновь, как в первый раз. Моя любовь была отвергнута - погас. Лера. Именно из-за неё я ненужен. Избавившись от всех проблем, стану ли я твоим суженным? Ночь, тёмная безлунная. Тихие шаги в подъезде. Я знаю, что мне делать. Я знаю, что ты сейчас в отъезде. Щелчок замка двери, вновь тихие шаги. Найдя спальню этой твари, я наношу последние штрихи. Падаю рядом с Лерой, притворяясь удивлённым. Я вижу, я вижу, как они надломлены. Как плачет Петя. Как Ира закрывает рот. Как Тамара хает. Как Даниил вновь орёт. А я же понимаю. Это конец. Успокаивая тебя на следующий же день, вдавец, Я понимаю, понимаю, что всё ещё получится. Что всё случится. Я люблю тебя, Илья. Я буду с тобой до конца дня. До ночи, до рассвета. До конца света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.