ID работы: 13676729

Инет друзья с привилегиями

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инет друзья с привилегиями

Настройки текста
Антон устало смотрит в окно, за ним идёт дождь, не прекращаясь, наверное из-за этого так в сон клонит. Шаст вновь заходит в чат со своим другом и смотрит на час когда тот был последний раз в сети: вчера 23:46. - Арс, где же тебя носит? – спросил в тишину комнаты Антон, но в ответ все та же тишина от которой хотелось кричать чтоб было не так тихо. Родители как назло уехали в командировку, и он на неделю изолирован дома, уже не так весело как было до этого, когда он думал что будет делать всю неделю, а планы у него были Наполеоновские! Для начала немного раскрепостить своего инет друга и возможно если получится подрочить с ним по телефону. А там далее прогулять школу, и сидеть смотреть любимый сериал в котором серий больше чем его жизни. От мыслей о «Наполеоновских планах», его отвлек звонок в дверь. - Я ведь нихуя не заказывал, или заказывал? – спросил Тоша но в ответ та же самая тишина и трель звонка. Встав со столь полюбившегося кресла он вышел с комнаты, и уже по дороге начал вспоминать о том что и вправду ничего не заказывал, и кому явится он не знал, ведь соседние квартиры пустуют. - Кто та… Арс? Антон не мог поверить, стоило ему открыть дверь как на пороге стоял мокрый Арсений, его инет друг который жил в Питере. - Может впустишь, а то тут максимально «тепло» знаешь ли. – сказал Арс и всем телом вздрогнул, видимо стало холоднее чем было. - А, да конечно! Пустив друга в квартиру он сказал Попову идти в ванную а он попытается что-то найти подходящее для него, и к удивлению нашёл штаны которые были маленькие на него и худи. Отдав вещи другу, он пошёл на кухню делать чай чтобы согреть этого психа. А кто ещё в такую погоду будет ехать к другу в другой конец мира, только псих. - Тебе какой чай делать? – крикнул вопрос Антон. - А можно с тобой? - Нет. - Эх, а жаль, тогда с лимоном. Пока они говорили Арс успел выйти из ванной и прийти по голосу Антошки к кухне. - Я думал что тебе оно будет маленьким. Ты чего не предупредил, что приедешь? - Захотел сделать сюрприз. - Поздравляю, он у тебя получился. Щас вода закипит и мы попьём чай. - А до того что чай закипит что будем делать? - Не дрочить это точно. - Жаль. - Не жалькай мне тут. Вода закипела и Антон сделал чай, а после сел за стол напротив Арса, и как-бы невзначай ногой провел по его ноге, играть так играть по крупному. Шаст заметил как его друг втянул воздух в лёгкие и мог предположить что тот хотел поскорее опрокинуть Антона и вставить свой немаленький член в девственный анус. - Знаешь поговорку «хороший секс – Не испортить дружбу»? - Это скорее подростковая жиза, когда гормоны бушуют и все дела. - Хм, и то верно. - А ты зачем это спросил Антон? - Да вот подумал, что ты меня возбуждаешь, и так конкретно. - Ого, это мягкий намёк на то чтоб продолжить в кровати? - Моих родаков ещё неделю не будет так что да. Антон встал со стула и пройдя к Арсению сел тому на колени, а после игриво провел рукой по шеи где билась сонная артерия. - Шалунишка ты мой Шастунишка. – прорычал Арс, и схватив за подбородок парня сидящего на нем поцеловал, это он хотел сделать когда только появился у двери в квартиру друга. Поцелуй сразу приобрёл характер сильного желания, и тянуть не имело смысла, каждый боролся за право чтоб быть активом, ведь ни первый ни второй в пассивной роли в отношениях с парнями не были. - Блять, Тоша если не остановимся то боюсь будет плохо тебе. - Если ты думаешь что у меня нет ни презиков ни смазки то ты ошибаешься. - Когда… Когда у тебя был последний секс? - Две недели назад, с девушкой, а у тебя? - Месяц назад с парнем. Дальше никто не решался задавать вопросы, они просто смотрели друг другу в глаза тяжело дыша, первым пришёл в себя Антон и слегка качнул бёдрами мазнув стояком по ляжке Попова. - В пассивной хочешь быть? - Да, я в принципе не против. Арс поднялся с тушкой Тохи и пошёл в его комнату, и положил свою ношу бережно будто хрустальную вазу на покрывало голубого оттенка. Навалившись сверху о чмокнул Шаста в губы, а после опустился поцелуями-укусами к шеи, посасывая кожу, оставляя засосы, давая всем понять что этот мальчик его и больше не чей. - Так хочу вставить член в тебя. – прошептал на ухо брюнет и укусил мочку уха. – Так чтоб ты кричал от удовольствия подо мной. - У тебя фетиш на грязные разговоры? - Как ты догадался? - Это и так понятно. Кстати на счёт презиков и смазки он в первом ящике комода. Арсений встал со своего друга и подошел к комоду и открыл первый ящик, где он нашёл тюбик смазки и упаковку презиков. Вернувшись к кровати он стянул с себя худи которое дал ему Антон открывая парню взор на подтянутый торс. - Арсик, не боишься что я тебе изнасилую? Арс пожал плечами, все возможно. Антон пристал и снял с себя футболку кидая куда-то в сторону, Арсений сел рядом с ним и шепнул на ушко: - Что ты представляешь когда дрочишь? - Твой рот на моем члене. - Ай-яй-яй, плохой мальчик, мой плохой мальчик. Потянувшись к спортивкам Шаста, брюнет стянул их с него, и был удивлён не увидев под ними нижнего белья. - Что ты делаешь собираешься? - Узнаешь. Арс сел на колени и член с налитой головкой оказался у него перед глазами, он уже это делал с другими парнями, но с Антоном это было волнительно, вдруг он заденет головку члена зубами или ещё что-то в плане такого? Лизнув сначала головку, а после немного взяв в рот он начал медленно сосать член Антона наслаждаясь процессом, и судя по рваным выдохам сверху, Шастуну нравилось то что делал Попов. Рукой он мял яйца Антона стараясь на сильно сжать их. Немного став смелее Арсений взял член в рот полностью и начал себя трахать членом Шаста. - Да, прошу не останавливайся. – шептан зеленоглазый немного подняв бедра иногда вскидывая их в верх ритмичным толчкам Арса. Отстранившись от члена Попов дал понят что Шастуну лучше развернутся и встать на четвереньки чтоб растянуть того как следует перед первым разом. Налив смазку на пальцы Арс сначала смазал ей вход в анус, а после вошёл одним пальцем на одну фалангу. - Расслабься, я не причиню тебе вреда. Похоже подбадривание голубоглазого успокоило парня и он расслабился. Сначала полностью вошёл один палец, а после к первому прибавился второй растягивая Антона ещё сильнее, ко второму и третий чтоб не повредить точно. Сначала Тоше было не по себе от того что в его заднице были пальцы, но после он привык и начал получать удовольствие от них. - Сейчас Антош я буду входить и ты сам прекрасно знаешь будет больновато, но ты терпи. Поцеловав шею друга, Арс сначала одел презик на член хотя удивительно как тот оказался ему по размеру, ведь у Антона по сравнению с его членом был маленький. Попов вошёл сначала головкой члена, и не почувствовав препятствия вошёл на половину. - Не больно? - Нет, не сильно только дискомфорт не большой. Войдя полностью он дал мальчику привыкнуть к его члену и тому что у него в заднице инородное тело, и начал двигаться делая осторожные толчки он пытался найти ту самую точку. И нашёл. - Быстрее Арсик… Знал бы кто как это «Арсик» заводило Попова то подумал что ему явно пора в больничку. Арс начал вдалбливаться в тело парня сжимая бедра того так что кажется там будут следы которые просто так не пропадут. Кончили он почти одновременно. - И как тебе быть в пассивной роли. - С тобой шикарно, Арсик… - Блять это твоё блять Арсик, может сказать пока твоим ножкам. - Будешь на руках носить. - Конечно буду. Они лежали и ещё некоторое время болтали а после заснули, это была определённо лучшая неделя на данном этапе жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.