ID работы: 13676782

Чаепитие на одного

SK8
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэки и Ланга всегда собирались у Хасегавы дома и пили теплый чай рассказывая о том как прошел день . Но все изменилось в один день, когда Рэки погиб в авиокатастрове 12.03 <————«« смерть Рэки »»————> Это случилось когда парень поехал в гости к тёте в другой город, он летел самолетом хорошо отдохнул и провёл время. Но обратный перелет был последним. Реки сидел в телефоне и слушал музыку , но неожиданный толчок самолета заставил его оглянуться. То ,что он увидел потрясло его, часть хвоста самолета оторвалась все ,что он успел написать он до падения "пока Ланга"дальше был всплеск воды и больше ни-че-го. <————«« конец того дня »»————> Сейчас Ланга сидит и целый день пьет уже холодный чай. От былого уюта и порядка нечего неосталось . У Ланги были синяки и красные пятна от слёз под глазами – Рэки, если бы ты был тут. . – тихо шептал он. Крепко сжимая пальцами кружку и вновь и вновь набирая номер Каяна. Узнав о смерти лучшего друга и человека, которого он любил ,он впал в Депрессию. Хасэгава забил на скейтбординг, учебу да и вообще на все. *** Сноу стоит на краю крыши собираясь зделать шаг вперед . Пара секунд и Ланга почувствовал секундную боль в теле и больше не чувствовал нечего... – Ланга!? – крикнул Рэки стоя перед ним в белой одежде . – Рэки? – Хасегава обнял его. – почему ты тут? – обнимая в ответ спросил красноволосый . – я.. Скинулся с крыши... Не могу без тебя! – Ланга крепче обнял его . – ты дурак?! – Рэки впервые злился на друга . – нет... Я просто не могу жить без тебя – Ланга чуть ли не плачет от счастья , что он снова видит ярко рыжие волосы и самого парня. – Эй ну ты чего? – Каян осторожно вытерает дорожки слез с его щек . – просто люблю тебя – Хасегава обнял его . – и я тебя тоже –он обнял его стараясь успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.