ID работы: 13676804

Секреты Семьи Ханагаки✧

Гет
G
Заморожен
46
Ви109 соавтор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Они подошли к нему. -так я пошёл вороты открывать а ты стой рядом с байком и стой на стороже-сказал Тора и ушол. -воришка?-и из темноты выходит силуэт худощавого тело иии... -Шиничиро?-испугано сказал кареглазый -Баджи ты что тут делаешь?-сказал взрослый -ааэа...-Баджи не мог нечего сказать, только что-то мямлил себе под нос, и тут он услышал шорох в заде старшего и посмотрел туда.-Шиничиро...-заорал ребенок, и названный обернулся и увидел как другой ребенок замахивается гаечным ключём. *** Раздался глухой стук, тело которое только что стояло упало на пол и из под головы пошла лужица бордового цвета, здание начало заполняться железным запахом. -Казу...тора эт.о... же брратт Майки-дрожа произнес кареглазый и посмотрел на того кого только что упомянул. Слезы катились ручьём. Янтароглазый стоял и что-то говорил себе под нос, Кейске мог только расслышать "Майки" и "Виноват". *** Вдалеке послышались мигалки полицейских, кто-то из соседей услышал что тут что-то происходило и вызвали полицию. Когда полиция приехала они задержали детей которые были в здании. Когда Баджи и Казутору выводили издание. Баджи увидел Майки и расплакался и начал извиняться. Казутора просто шёл в другом мире с пустыми глазами. Майки в этот момент не мог ничего сказать, он не понимал, что тут происходит. *** Pov Такемичи: Я шла к своему другу в его магазин, ведь он попросил меня помочь. Друга зовут Шиничиро Сано, завтра он должен будет знакомить меня с его братом и сестрой. Ещё он принимает решение взять под опеку Изану или нет, как я узнала это кровный брат Эммы. Около меня пролетели машины, а точнее милиция и скорая. Посмотрев дальше вперёд я увидила суматоху около магаза Шинчика Я пошла быстром шагом туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.