ID работы: 13676815

Манящая кровь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Amity Blight- так было указано имя новой ученицы в хексайде,которая обещала своему отцу отлично учится и получать хорошие оценки. -- Эмити Блайт,верно? --спрашивает директор. -- Верно -- с мягкой улыбкой отвечает Блайт. Директор протягивает документы Эмити со словами и мягкой улыбкой "вы приняты" Можно было сказать,что когда Блайт вышла из кабинета она скакала от счастья.Эмити оставалось только найти друзей и найти класс. Шагая по школе она находит смуглую девушку,подходя к ней она уже заметила что она не рада ей. Ее это напугало. -- Привет.....можешь пожалуйста подсказать где класс 9 Б? -- девушка говорила это так тихо,что даже муха бы не услышала -- Новенькая? -- Д..да Носеда подошла к ней,сделав глубокий вздох и наклонившись к ее ухо прошептала "не советую со мной общатся,а то может и плохо стать" Так как у Луз были острые уши,он махнула одним и ушла. Блайт была вся красная,то ли от стыда то ли от смущения.Но тут к Блайт подбегает другая девушка которая была в очках,та потенула ее в класс. -- Не советую с ней говорить.... -- девушка с облегчением выдохнула. -- Почему,она вроде не плохая? -- Блайт была в маленьком шоке -- Говорят что она избила одного парня до смерти и тот даже ноги лишился,так что не зли ее,кстати меня Уиллоу зовут -- Парк протянула руку в знак знакомства. -- Эмити.Эмити Блайт.Понятно,а во сколько урок начинается? -- девушка пожала руку -- Через пять минут,тебе лучше поспешить на место,кстати можешь сесть на мо... -- девушка не успевает сказать,как учитель встревает перед ними. -- Здраствуй Блайт,я тебя нашла,меня зовут Лиллит Клауторн я ваша новый классный руководитель -- Женщина была с лазуритовыми волосами,где были и серые волоски. -- Рада знакомству! -- Блайт рассширила улыбку Мисс Лиллит впервые слышит такое ученика,но все равно улыбнулась -- Твое место будет рядом с..... -- Клауторн посмотрела в список,и встревожилась -- Иии где же? -- Блайт уже не терпелось начать урок. -- Р..рядом с... Л..Луз Н...Носедой -- Женщина опустила листок и посмотрела в медовые глаза Блайт не понимала еще,насколько Луз плоха чтобы ее вся школа боялась,но понимала что скоро поймет. -- Это....клево -- Улыбка Блайт расширилась до концов ушей. Лиллит слабо улыбнулась но все равно была встревожена.Прозвенел звонок и все сели по местам.И конечно Луз села на свое место и была в шоке. -- Ты чего это сюда села,я вроде сказала -- Луз была в небольшом гневе. -- П...прости.....просто Миссис Клауторн сказала сюда сесть --Эмити была испугана. -- Угх....ладно,только если будешь мешать,руку сломаю --Луз взяла тетрадь и начала писать тему урока. Эмити была очень сильно испугана что даже писать не могла нормально,Носеда это заметила и положила свою руку на ее "Успокойся,я тебя не обижу,пока ты меня не обидешь....." "Я тебя тоже не обижу,я не такой человек как мой отец......." Луз заметила что Эмити начала очень сильно трести.Она попросила Учительницу выйти и та сразу сказала можно. Она повела ее подальше от класса и попыталась успокоить. -- Эй эй,посмотри на меня -- Луз подняла Эмити за подбородок. Глаза Блайт опухли,кажется она плакала когда они шли и лицо все было красное. -- Я тебя не обижу успокойся -- Носеде ничего не оставалось как обнять ее. Сам король вампиров просто обнимает человека с которым знаком где то 10 минут,но сейчас для нее это было неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.