ID работы: 13676898

цветок в вазе...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя радость

Настройки текста
Примечания:
Дима пришёл в школу, а там целовались. ЛЕОПОЛЬД АРНОЛЬДОВИЧ И АЛЕКСАНДРА ЮРИЕВНА? ахуеть. а в классе его ждали Дерзкий, Ксюша, Диана и Саша. -привет, чмошник- сказала Ксюша -ЧО- Дима и Ксюша начали драться, а Дерзкий начал сосаться с Сашей, Диана ушла. зашёл орех и сначала говорил цитаты, а потом -цветок в вазе, говно в унитазе.. хахаха- все начали смотреть на него, а Диана зашла в класс и задымила его огнетушителем, а саша достал пену для бритья и кинул в Диану Она умерла. Все начали орать, а Полина зашла в класс и закричала, что она не любит штефан найн. Рашида зашла в класс и подарила Полине ашку, Полина теперь парит, а Наташа начала твёркать как только зашла в класс. Ксюша и Дима подрались, Ксюша побежала на крышу школы и спрыгнула. -Рома, зачем тебе картошка? -А что? Саша прописал Роме, а Рома Саше. ЕЩЁ ОДНА ДРАКА! -ДЕРИТЕСЬ! ДЕРИТЕСЬ! ДЕРИТЕСЬ! все начали кричать, у Саши теперь Лицо в кашу, а Рома не пострадал. -Вы всё? - Спросила Наташа у Саши -Ну да- -А зачем вы дрались? - -Хз- Саша зарубился в аризону -ТЫ АХУЕЛ? ТЫ ВООБЩЕ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ИГРАТЬ В АРИЗОНУ!!! - -Ладно..- -Сашка, да ты каблук- Сказал Дерзкий Саше. Зашёл Камран и плюнул в лицо Дерзкому Дерзкий вломил ему. -БАБУШКА- -ЧТО, КАРМАНЧИК? АААА ДЕРЗКИЙ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С КАРМАНЮШЕЙ? - -Я НЕ КАРМАН, Я КАМРАН- -ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАРМАН!- -НЕТ- -ВРЕМЯ ПОКАКАТЬ, ИДИ, КАРМАН! - -БАБУШКА, ТЫ АХУЕЛА?- -ТЕБЕ КАК МАТЕМАТИКУ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВЫЙ МЕТАБОЛИЗМ!- -У ДЕРЗКОГО ВООБЩЕ ЗАПОР, ОН НЕ ЖАЛУЕТСЯ!- сказал Карман. -КАК ТЫ УЗНАЛ БЛЯТЬ? Я ЛИВАЮ.- дерзкий вышел из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.