ID работы: 13676912

Ночëвка у Архангельска

Другие виды отношений
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
1:34 Рома просыпается в холодном поту, тому опять приснился кошмар о ВОВ. Баренцев слегка отгибает одеяло и встаëт с кровати держа в руках мягкую игрушку. Мурманск направляется в комнату Рафаила, приближаясь тот слышит какой-то звук похожий на всхлип. Брюнет открывает дверь в комнату отца и застывает в дверном проёме. Рафаил сидит на полу. Из лопаток того растут ангельские крылья. Ангелу больно, он плачет, пытаясь делать это беззвучно. Когда рост крыльев остановился Верфской укрылся ими. —Пап.. - тихо проговорил Рома Рафаил услышав это сразу вытер слëзы, убрал крылья за спину и поднялся на ноги. Его слегка пошатывало. —Что такое, Ром? - пытаясь выдавить из себя улыбку говорит Архангельск —А что это было? - в недоумении говорит Баренцев —Ну.. Как сказать .. - тот расправляет крылья не во всю длину так как они довольно большие - это крылья.. У меня.. —А от куда и почему? - продолжает допрос Роман —Ну не зря же меня называют городом ангелов - с лëгкой усмешкой говорит Раф —А ты можешь контролировать их появление ? - очередной вопрос от Ромы —Да, но раз в шесть месяцев, ночью, они появляются сами по себе —Как я понял это больно? —Да, но только когда они появляются не по воли их владельца.. Ром, а ты чего не спишь? - решает сменить тему ангел —Кошмар приснился.. Рафаил подходит к Роме и заключает того в объятия —Что именно? —Великая отечественная.. - слегка дрожащим голосом отвечает Ромочка —И сколько же тебя ещё будут мучать эти кошмары .. Всë это уже в прошлом.. —Паап, а можно с тобой поспать? —Конечно можно, надеюсь на этот раз ничего подобного не присниться —Рядом с ангелом такого не будет - как будто с усмешкой говорит Рома И Архангел Рафаил вместе с Ромашкой направились спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.