ID работы: 13676981

Смысл традиции

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Протянутый цветок и застенчивая улыбка, которую он, давно привыкший к очаровательным уверенным ухмылкам, видел у Стеф впервые.       — Но ты разве не… — по девочкам? Райан не решился закончить свой вопрос, всё ещё растерянный и ожидающий, что подруга в любую секунду рассмеётся и спишет внезапный подарок на розыгрыш, а потом назовёт его наивным и умчится за любимый диджейский пульт.       — Только для тебя делаю исключение, — в мягком вечернем освещении румянец её щёк не казался чем-то странным. А задорными искорками во взгляде и вовсе можно было любоваться вечно.       Он застыл перед ней, совершенно заворожённый. Кто знает, может быть, особым даром в их компании обладает не одна Алекс?       — Возьмёшь? — протянутая рука чуть дрогнула. Или то были причудливые игры теней от гирлянд-паутинок, опутавших пространство сверху и придавших месту для празднования сказочной атмосферы? — Могу не навязываться и пойти к Алекс. Просто… хотела немного побыть вместе.       Это было чертовски откровенно, даже интимно в какой-то степени, и Райан не находил слов, чтобы выразить нахлынувший на него спектр смешавшихся ощущений. Он испуган. Смущён. Полон надежд, в которых пока не готов признаться самому себе, не то что ей.       Помощь Алекс прямо сейчас была бы как нельзя кстати, однако та словно намеренно растворилась среди празднующих, позволяя им провести этот волшебный вечер друг с другом.       — Я… — в горле пересохло, и на пару секунд он вновь замолк. Грёбаный неудачник, до сих пор не научился правильно реагировать в похожих ситуациях и от того уже чёрт знает сколько лет был одинок. Любой женский интерес к нему угасал со скоростью задуваемой спички, когда за впечатляющими внешними данными показывалась чудовищная скованность. — Ничего для тебя не приготовил.       Стеф хмыкнула.       — Забей. Мы оба знаем, что смысл традиции не в этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.