ID работы: 13676996

Не так уж плохо

Слэш
NC-17
В процессе
445
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 582 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пальметто "Лисы" – [36] — Проду наглому народу.

Настройки текста
Примечания:
*** Первое ноября, осень. На улицах стремительно падает градус и начинает конкретно холодать. Помещений без отопления, это тоже не обошло стороной. В допросной прохладно и сыро. Взгляд девушки, прикованной наручниками к железному столу, выражал сильную нервозность, губы искусаные до крови сомкнуты в тонкую полоску, её и без того слабый пучёк растрепался и больше половины светлых волос выбилось из него. Перед ней сидел мужчина, агент ФБР, но это не один из тех, кто её задержал. – Давай-ка на чистоту. Мы знаем, что ты связанна с пропажей, хотя есть быть точнее, с убийством Ноа Морриса, мы нашли его останки закопанные в земле, около дороги при выезде из города. — Вздохнул уставший мужчина, поднимая бумажный стаканчик с дымящимся кофе к губам. Гвен всё так же молчала, она не планировала, что-то говорить до приезда адвоката. – Твои бывшие одноклассники и учителя говорили, что ты была довольно близка с ним. Этот юноша был закрытым и ни с кем не общался, кроме тебя и изредко твоих братьев. — Ещё один глоток. – Знаешь, чем больше ты расскажешь, тем меньше достанется твоим братьям. Ну если конечно их это не касается. Прямо сейчас твой старший брат, Крис находится в "зоне ожидания", назовём это так. После тебя сидеть здесь будет он. И я не буду так же благосклонен к нему. Напишешь чистосердечное и дело с концом. — Казалось бы, самодовольная ухмылка расползлась по его лицу, он в предвкушении своего повышения, что точно ему светит после раскрытия этого преступления. – Адвокат. Мне нужен адвокат, я, я не буду ничего говорить без него! — Впервые за долгое время поговорила Гвен, горло пересохло и начало будто слипаться из-за чего девушка говорила с некой хрипотой в голосе. – Ладно, но учти, даже не пытайся что-то выкинуть. Тут тебе даже твой опекун не поможет. — Мужчина встал с металлического стула и громки сказал: – Выведите её. Не волнуйся, мы с тобой скоро встретимся. — Сквозь маленькую щелку прикрывающиеся двери Гвен увидела, как ухмылка похожая на оскал стала куда шире. Её схватили за руки и повели к камере, в которой она просидит, до тех пор пока не прибудет её адвокат. *** Следующий на очереди был Крис, он отрицал вину Гвен, но и не говорил, что это сделала он. Действительно, зачем ему свидетельствовать против себя. Он внутренне надеялся, что Ганс как ебучий ангел, спустится с небес и спасёт их, ну вернее отмажет от лап закона и правопорядка, но не суть. Парень старался отвечать двусмысленно и невнятно, трепля тем самым нервы, этому бесцеремонному агенту. Врятли кому-то вообще хочется томится за решеткой и ронять мыло в душе. Вот и Крис такими темпами просто тянет время в допросной. Парня интересовали некоторые вопросы, Милтпорт — городок весьма непопулярный и многие даже не знают, что такой вообще существует. Хотя некие "личности" туда частенько захаживают, но на долго не остаются. Даже когда дело о смерти, ну точнее на тот момент пропажи Ноа Морриса было "свежим". Полиция не особо и волновалась или двигалась в сторону расследования, а сейчас вдруг резко и неожиданно появились ФБРовцы и заявляют, что Гвен надо допросить, под арест, а лучше вообще в тюрьму. Крис смутно помнил как Кевин трепал мозги после интервью ему и его семье, мол Рико всех перебьёт и всем им пиздец. Ну парниша и сложил два плюс два, равно ограничение свободы, на хер пойми какой срок, в юридической тематике он не разбирался. В добавок ко всему вышеперечисленному, малоли каких персонажей там можно встретить и какими последствиями это может обернуться. Изначально копы требовали только присутствия Гвен, но Крис посодействовал "недо-побегу" своей сестры и тоже оказался рядом с ней. Крис представлял как "Лисы" сейчас шокированы. *** Сам Ваймак не особо понимал, что произошло, в общем то как и "Лисы". – А чё произошло? — Сет не слышал кого и в чём подозревают. Он подошёл позже всех. Парень видел весьма смешанные эмоции на лицах своих сокомандников и тренера. – Мою сестру подозревают в убийстве, а брата хотят посадить за то, что он помог ей "сбежать", хоть и неудачно, но типо помог. — Нил со стаканом воды, выглядел слишком расслабленным для всей сложившейся ситуации. – Нихуя себе. — Обескураженно произнес Сет. – Мне нужно позвонить. — С громким стуком поставив стакан из-за чего небольшое количество воды выплеснулось на стол, Нил пошёл в комнату. Эндрю зашёл вслед за Нилом в общую комнату, хлопнув дверью. – Кролик, ты в поря-... — Не дав договорить Эндрю, Нил выставил указательный палец правой руки перед ним, намекая тому заткнуться, а другой рукой держа телефон начал говорить: – Ганс, да и привет. Слушай тут такое дело... *** "Лисы" знатно так прихуели с этой ситуации. Аарону было так себе, он просто хлебал воду прямо с крана, пока Дэн волновалась за своих "подопечных", что и следует делать капитану команды, а Кевин уже начал трепать нервы с той темой мол, а кто по полю бегать будет? – Эй, Дэн давай ты присядешь и успокоишся. — Мэтт пытался "остудить" свою девушку. Нил выходит из комнаты и направляется к выходу из общаги. – Ты куда? — Ваймак выкинул окурок с окна повернулся спиной к подоконику. – К Гвен и Крису, мне нужно им кое-что сказать. – Тебя к ним не пустят, по крайней мере, до выяснения всех обстоятельств. — Сказал Эндрю стоя не подалёку. – Им понадобится адвокат. Я знаю пару хороших, я могу позвонить. — С неким беспокойством сказала Элисон, ковыряя красный лак на своих ногтях. – Спасибо конечно, но "адвокат" для них уже летит сюда. — Произнёс парень, всё так же собираясь выйти из квартиры. – Мне нужно проветриться. За мной не ходить. — Последняя фраза скорей была адресованна Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.