ID работы: 13677029

Что-то пошло не так как планировалось

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
</footnote>(Мора/Кипа КАНОН!!!!!!)</footnote> (Соня-С Милана-М Лера-Л) Было лето, а точнее его начало: 31 мая. В Новороссийске было очень жарко. В комнату, к подругам вбежала с криками радости Соня: С- сейчас торговый центр, а вечером..... НА МОРЕ! Л- какое море, ты ебанутая? М- я согласна с Соней, как раз за день вода нагреется и вечером будет тёплой! С- ура! Собирайтесь быстрее! *в ТЦ* Как только девочки зашли в торговый центр, они сразу захотели перекусить. Это было утро: 9 часов утра, ни одна из них не поела. Даже наш ручной кофейный наркоман не попил свое любимое кофе. Л-и куда попрëмся? М-ты думаешь я знаю? В этой части города Соня обитает С-туда нам! Л-там море -_- М-да ты шерлок у нас С-теперь сюда, а потом на второй этаж (О-официант) О- о господи, наша постоянная клиентка. Приветствую, как я понимаю ты опять путников проводишь ? С-нет, это мои друзья! О-воу, хорошо. Садитесь туда-миловидный парень лет 19-20 указал на место с самым красивым видом -я сейчас принесу ваше меню! -парень ушëл за меню Л-э-э-э, откуда тебя все знают и сажают на вип места!? С-как он и сказал, я постоянный клиент и ещë я даже один-два раза подрабатывала здесь! М-вау,у меня тоже есть мой любимый ресторан, и там я тоже постоянный клиент! Л-да какого! Ха, зато у меня есть бар-клуб и кафе в которых у меня постоянный вип! С-и там тебе наливают кофе? Л-да! Девочкам принесли меню. Они заказали и через время, им принесли заказанную еду С-так ладно, надо решить на что деньги тратить будем Л- жрачка на море ? М- купить новые купальники? С-отлично, обе идеи прекрасны! И ещё можно купить надувные мячи, круги, матрасы. И после того как мы поедим, мне нужно будет заглянуть домой М-хорошо Л-а зачем? С-надо! Дальше компания разговаривала на разные темы, кушая и смеясь с каждой шутки *после трапезы* Л-М-да, скучно конечно без Сони по центру ходить. А пойдëм к ней? М-соня сказала что скоро вернëтся, а если мы поедем к нам домой, то можем потерять друг друга Л-ты занууууудааа -любитель кофе специально протянул слово *спустя пол часа* Л-так, ну мы закупили всё что надо. Жрачку купили ещё соня ещё принесет М-угу С-девочки, а вот и я! Соня несла Сапсёрфинг и ещё пакеты еды Л-кстати, пока тебя не было, Кипа себе купальник новый купила С-о, это же хорошо Кипа М-что-девочка отвечала устало из-за того что хотела спать А-а можешь пока мы с Лерой пойдëм купим себе купальники, ты отнесëшь все вещи в небольшой домик, который я забронировала, вот ключи-Софа протянула Кипе ключ от домика -и как раз отоспишься, хорошо? Глаза Милки засверкали М-да конечно, хорошо! *ура я отосплюсь! *** С-ура ура! Фрил, идëм. Скоро вечер!!!! *** Л-ПОДЪËМ!!!!! М-а.... Что С-пойдëм купаться М-а? Окей! Девочки пошли купаться, они плыли далеко до поплавков на досках Соня на одной доске, а Мора и Милана на другой. И вдруг Соня падает с доски и не всплывает, за Соней быстро прыгает Мара и та же история. Они обе не всплывают. Милка переползла на край доски М-д-девочки, это уже не смешно! И из-за этого доска перевернулась и девочка тоже упала в воду *** С-Милана!!! Названную девочку накрыли полотенцем и перенесли к костру (она потеряла сознание) Л-блять, Сонь мені холодно! С-чëрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.