ID работы: 13677053

Однажды в лесу..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*Утро * Эмиль проснулся первым -пойду хоть че то сделаю приятное на последок --сказал Эмиль начиная делать завтрак Спустя 20 минут* -ой не стоило)) --улыбнувшись сказал лесник -доброе утро,да пустяки --ответил Эми *Спустя 2 часа* -я тебя не забуду! --обнимая Эмиля сказал Алексей - спасибо вам за все что сделали --сказал Эмиль уже стоя в проёме Вот пришлось им различиться.. Эмиль очень сильно был благодарен Лёше, за всё его гостеприимство.. Он будто открыл ему глаза на природу..и особенно на книги Ещё раз попрощавшись Эмиль скрылся с порога -такой хороший мужик --грустно говорил Эми про себя Идя все дальше и дальше он больше не видел дом Спустя час -Бля и в какой я опять заднице --про себя говорил Эмиль Вдруг он услышал какой то треск сзади себя -че очередной лесник который меня нашёл? --сказав про себя кудрявый обернулся Это был волк.. -нихуя себе --доставая ружье все так же говорил Эмиль Парень хотел уже было выстрелить ,но зверёк скрылся с его полевидинья -гад --только это слово пробормотав он пошёл дальше. А теперь давай те опять вернёмся к нашей Алечке 😉 Девушка молча смотрела в потолок Вае слезы она уже выплакала Маша все так же сидела рядом с ней ,обливая её поддержкой -я так больше не могу. Ненавижу этих полицейских --злясь говорила Аля И так думаю вы не вникаете почему Аля их так ненавидит. Все просто они отказали в поиске человека. Сказав что если через 2 недели не явиться то только тогда можете приходить. ...... 19:24 Эмиль на конец то увидел дорогу -АХУЕТЬ УРААА --крикнул на весь лес Эми Идя вдоль по дороге он наконец то увидел машины и других людей Уже успокоившись и дойдя до какого то села кудрявый остановился -Так и в какой я заднице ... Дима сидел у себя на даче он решил отдохнуть от всего что его окружало (Да Да правильно думаете они в одном селе)) Резко полил дождь -блин надо ворота закрыть --встав сказал Масленников Эми просто ходил и разглядывал разные деревянные избушки ,в то время пока был полностью мокрый из за дождя Дима подойдя к воротам начал искать в карманах ключ Услышав шаги он посмотрел в ту сторону где были звуки -чего блять --от шока на автомате выговарил Дима Перед собой он видел кудрявого который пропал уже как неделю Эмиль услышав человеческий голос и оторвавшись от какого то дома повернулся назад -и тебе привет -- сказал Эми В то время пока Дима ахуевал от происходящего Уже отойдя от шока Дима взял Эмиля за руку и затащил в дом -эй блять я не все дома рассмотрел --пытаясь оторваться говорил потеряшка Дима кинув мелкого на диван и сев рядом начал -ты блять где все это время был -спрашиваешь как будто мы лучшие друзья или встречаемся Тебя это не должно касаться мы друг другу не кто. --возмутительным тоном говорил Эми -ты пропал неделю назад и я тебя нашёл, все же должен знать.. --говорил Дима Немного подумав Эмиль сказал -много кто знает что я пропал? -все. -смысле все? -в интернете об только и говорят --подойдя к шкафу и взяв вещи сказал Дима -переоденься -зачем --нагло спросил Эмиль -вся твоя одежда мокрая переодеваться или я тебя переодену. -понял принял Переодевшись Эмиль вернулся обратно -и че дальше --сев сказал кудрявый -пока что нечего --заваривая чай сказал Дмитрий -завтра верну тебя домой -почему завтра? -ты погоду видел? Завтра. -а теперь рассказывай все что было,а то вдруг тебя ещё изнасиловали --давая чай сказал Дима Утро 11:35 -доброе утро спящая красавица --будя Эмиля говорил Дима -и тебе не хваровать --пробормотал кудрявый протирая глаза Оба парня пошли на кухню -как спалось? --сидя за столом расспрашивал Дима -хорошо..мы вроде бы год на общались ,а щас ты так разговариваешь будто не разлей вода -а мне надо тебя прогонять -встав со стула сказал Дима -нууну.. -вставай щас поедим Встав Эмиль опять споткнулся и упал Но на этот раз его поймал Дима -ты так не научился ходить -как видишь да Сев в машину они поехали Сначала было неловкое молчание, потом лёгкие разговоры ,а щас они болтали обл всем что видели ..как раньше Спустя час -А0АХХАХАХАХВХ СБИВАЙ ЕЁ НАХУЙ --смеясь говорил Эмиль -ХАХАХА ТОГДА ГОТОВЬСЯ БРАТЬ ТРУП Дима и Эмиль стояли у пешеходного перехода они не могли проехать из за одной особы -Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я МАТЬ... Думаю вы поняли что там происходит) Спустя ещё час они наконец то доехали -приехали --заглушая машину говорил Дима Отстегнувшись Эми открыл дверь и вышел из авто Дима сделал тоже самое -спасибо что довез) --обняв то-ли друга то-ли врага сказал кудрявый Обнявшись Дима улыбнувшись сказал -смотри не упади там )) -уж постараюсь --в ответ сказал Эмиль и зашёл в заветный подъезд Поднявшись на лифте и дойдя до нужной квартиры он замер -так не привычно --в мыслях говорил Эми Понабравшись смелости он нажал на звонок ..... Аля лежала на кровати, Маша ушла за продуктами Услышав звонок она подумала это Маша -у неё же есть ключи.. Встав с кровати и подойдя к дверь она открыла её Аля увидела Эмиля просто ахринела Протянув его к себе и закрыв дверь она напрыгнула на него Спустя два часа Маша уже знала что Эмиль пришёл оставив покупки уехала к себе Аля лежала на Эмиле крепко его обнимая Эми рассказывал все что с ним было -то есть вы подружились с Димой? --интересуеще спрашивала Алия -тот же вопрос друзья мы или нет.. Спустя день Аля успокоилась и наконец то начала приводить себя в порядок Пока Эмиль листал все соцсети Переживали все ,даже лига .. Это было очень приятно Зайдя на свой канал в телеграмме Эмиль начал записывать кружок -семья всем привет ,я жив) Все хорошо, все что со мной произошло я вам обязательно расскажу на ютубе ,а пока что всем прекрасного дня!До встречи) Спустя 4 часа Эмиль листал комментарии под кружком все были очень рады Ребята из Лиги тоже поспешили ответить Даже Егор крид.. тот человек с которым он посрался даже с ним они пообщались..вроде все решилось? Спустя год.. Чат Дима-ребят сегодня все в студию будем снимать неделю лиги Даник-без проблем Эмиль-я буду через полтора часа только,нормально? Дима-да сойдёт Алексей-щас подойду, я рядом Яна-мы с Егором будем через полчаса ждите)) Дима-конечно ждем Стас-а я уже в студии)) ..... Да Да..они опять наша любимая лига♡ Что вы скажите про лесника Лёшу ? Где он,что с ним,как он Где то 3 месяца назад Эмиль все таки решил проведать его,но уже с телефоном На этот раз он не потерялся Увидев Эмиля лесник знатно обрадовался Ох как они тогда разговорились.. Кстати 10 дней назад вышло видео с дядей Лешой!! Как же хорошо, когда все хорошо кончается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.