ID работы: 13677086

Сонарские ночи

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свет от кристалов переливался в разные оттенки, падая на кожу разных существ, придавая им невероятное цвета. Из верхушки бил водопад, он устремлялся вниз, в небольшой пруд, брызгал водой окружающийх. В центре этого озерца стоял камень, на котором стояли также обнажённые танцоры. Казалось что из камня исходит музыка, было ли это правдой, никто не может сказать, но было слышно отчётливый ритм спокойной музыки. Несколько Ани, немного мокрые от самого водопада, то закрывали, то открывая глаза, легко переступали по каменному островку, крутясь в неизвестном танце, изгибая свои спины, создавая узоры руками в воздухе, показывая всем свои интимные места, которые жаждали появлению повелителя над ними. Самки переодически охватывали грудь, раздвигая ноги, самцы же трясли возбуждёнными членами, подрачивая ими, пускали слюну, собирая её лапами и обтирая об шерсть или задний проход, который так же часто показывался публике. Хвосты тоже вертелись в воздухе, словно змеи под дудочкой индийского мастера, завлекая всех подойти к ним и поддаться инстинкту размножения. Среди танцующий существ, бы и те кто уже активно ебал себя пальцами, постанывая от получаемого удовольствия, запрокидывая голову, те кто тёрлись друг об друга, соблазняя взять их двоих, те кто уже заприметил себе партнёра и завлекая только его внимание, садились на камень подходящей формы, двигаясь на нём, будто желая показать, что они готовы быть выебанны только их членами. Так что стоящие вокруг своеобразной сцены, хищьники, всеядные или травоядные, открывали рты, в предвкушении облизывались и даже не пытались скрыть свои большие стояки, разных форм и размеров. Кто-то из них активно наяривал на полюбившегося танцора, обильно кончая на пол и тут же возбуждаясь снова, будто этот процесс длится бесконечно. Но не только на сцене были местные проституты и проститутки, другие Ани ходили по залу. Обычно их долго одних не видели : какой-нибудь возбуждённый Альфа подходил и прилюдно начинал трахаться на каменном полу с работниками, так сказать, этого заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.