ID работы: 13677086

Сонарские ночи

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ТВОЮЖ! Существо спохватилось, и мигом вылетело из комнатки, живо оглядываясь по сторонам пещеры. Увиденное явно озадчело Мику: все взгляды были привлечены к новой сцене, она была освещена белыми кристалами. На ней прикованный к двум высоким и крепким, каменным столбам стоял красноглазый Король, а рядом с ним Страж и Сар'Хингаро, все трое были возбуждены, члены стояли, а у Сара их было три, под стать головам. Цепи сковывали лапы на запястях, лодыжки и шею. Вся конструкция была сделана так, что закованны не мог ничем свободно шевелить и сам был в позе звезды. Девушка подошла ближе не веря своим глазам, что такого друга как Тио, так покорно приковали. Сам же красноглазик что-то рычал, но это рычание было... Слабо приятным? Он что, чем-то одурманен, раз так не сопротивлялся? Его движения были вялыми но уверенными, спустя пару минут тот высунул язык, вздыхая и расслабляясь, уже повисая на этих цепях не желая стоять. Точно под чем-то.. Будто этого и дожидаясь откуда-то из пещеры вышел старый знакомый Ани с фиолетовыми полосками. Он улыбнулся, помахал рукой всем, от чего был встречен гулкими звуками разных существ, тут же была и Валька. Фиолетовоглазый сделал знак лапой чтобы все помолчали, после дождавшись полный тишина начал. -Друзья! Все вы знаете меня, а я знаю вас. Так вот. Я знаю что вы любите активные представления и всякие игры связанные с нашим обществом. Я дарю вам это. По скольку вы не против, я первый уже пабаловался с ним, вы это уже заметно. Парень подошёл к Тио, спустил рычаг на столбе, тот начал опускаться, насильно опуская красноглазого на колени, после трогая его член, тот запульсировал и чуть-чуть излил прозрачную жидкость. -Видите. Это для тех, кто возможно не понимал почему именно меня назвают Боссом. Я могу найти к любому подход. Но не об этом. Сейчас вы увидите работу моих друзей) Ани поднял лапы, что было условно сигналом для Стража и Сара. Те отошли от стены и подошли к Тио с двух сторон, Страж спереди, трёхголовый сзади. -Приятного зрелища и пусть каждый изольёться с радостью. Это существо ещё раз улбянулось и пошло обратно в пещеру, после появился где-то на каменном балконе-выступе, из тени наблюдая за процессом, возможно тоже начиная мастурбировать, но этого никто не смог точно видеть. -Твари.. Тихо и очень горячо сказал Тио. На его "комплимент" Страж только улыбнулся, что-то прорыча, после подставляя член к лицу красноглазика, сзади же Сар лапами раскрыл отверстие Короля пошире, потирая двумя членами об него. Сам закованный только чуть-чуть подёргался, но после смирился и лизнул достоинство Стража. Тот в свою очередь одобрительно заурчал и пользуясь моментом сразу всунул во всю длину своё достоинство в рот секс раба. Трёхголовый сплюнул большое колличество слюны себе на члены и начал аккуратно вставлять два из них в Короля. Закованный начал мычать, сквозь преграду во рту, постанывая и пытаясь выгнуть спину. Зрители уже начали ублажать себя и друг друга, некотрые стонали и двигались под тепм актёров на сцене. Мика решила не вмешиваться, понимая что может попасть под раздачу и терпеливо ждала, хоть и волнуясь за друга, но уже потягиваясь лапой к своей дырочке. Тем временем Сар и Стражу ускорились, теперь активнее трахая Тио. Каждые толчки были только глубже и грубее. Было видно что Король только обвис, не имея больше власти над своим телом. Да и зачем её иметь, если имеют тебя? Уже оба гиганта-актива двигались под бешенный темп, Тио стонал и мычал. То ли он наслаждался, то ли был недовольным процессом, сам бы он не сказал об этом. Но отчётливо было видно то, что этот невозмутимый в прошлом король, был смущён и стонал как последняя сучка. Мика уже активно дрочила на всё это, явно не осознавая что делает, опять яркая вспышка похоти покорила её сознание. И вот через пару минут она снова расплывается в удовольствие от аргазма, собирая сок, слизывая его с лап. Пару сильных и грубых толчков от Стража и Сара, после чего оба замерли, как можно глубже просовывая свои члены. Глаза Тио распахнулись, тело запульсировало и он излился на каменный пол, а как только Страж вытащил своё достоинство изо рта, король сплюнул очень большое колличество спермы, но по кашлю можно было понять, что такая же большая часть была проглочена. Сар так же освободил задний проход закованного, от туда тоже полился поток спермы. Гиганты отошли, а Тио не планировали отпускать или приводить в порядок. Зрители же только были рады этому. Ведь смотреть на обконченного со всех сторон Короля очень возбуждает. Много существ ещё смотрели на это произведение, но существ стали расходиться, теряя интерес к объекту недавнего имения. Фиолетовоглазый только хихикнул, да так что лёгкий смешок облетел пещеру, но сразу был заглушен другими шумами. Посмотрев на Тио, Ани перевёл взгляд на Мику, та в свою очередь увидела блестящие огни глаз, которые после сразу скрылись в темноте. Перед уходом Босса, цепи отпустили Короля, Мика сразу подбежала к нему, обеспокоенно, но ещё немного возбуждённо оглядывая тело друга. -Тио? Ты как? Ничего не случилось, смысле со здоровьем? -Пха-.. Конечно.. Просто прилюдно изнасиловали. А так ночего.. Да еще их Босс.. Не хочу говорить о том что он со мной делал. -Давай лучше удём от сюда? Предложила девушка и в скором времени эти двое уже активно сваливали из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.