ID работы: 13677103

Любимая сестренка

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнка всегда возбуждали девушки с рыжими волосами, он мечтал найти ту самую рыжую девушку, с которой проживет всю свою жизнь счастливо. Тем не менее он любил свою девушку, хотя она не была рыжей, и порой Джули выносила ему мозг по поводу всяких мелочей. Даже иногда Фрэнк думал о том как расстаться с ней, но сразу же выкидывал эту мысль из головы. Когда парню исполнялось 16 его забрала семья Уильямс, женщина которая стала его приемной матерью звали Мари, а отца Майкл. Как оказалось в этой семье был еще ребенок, Нэнси, ей было 15 с половиной, парень был старше ее на пол года, у нее была простая внешность, зеленые глаза, чуть пухлые губы,нос с горбинкой, не особо аккуратные черты лица. Вот только единственное что было особенного у девушки это рыжие волосы. У людей которые усыновили Фрэнка не было рыжих волос или хотя бы намека на рыжий, тогда в голове парня закрались мысли что Нэнси тоже приемная, но подозрения сразу же исчезли, ведь у приемных родителей и девушки была похожая внешность. Глаза и губы матери, черты лица и нос отца. Последующие три года до попадения в лапы сущности, Фрэнк прожил не особо и спокойно, да он нашел друзей, нашел девушку, у него собственная банда с которой он каждый вечер грабит, портит чужое имущество, и ведет преступную жизнь, надевая маску которую сделал собственными руками. Казалось бы жизнь прекрасна, вот только у парня никак не вылетала из головы его «сестренка» которую он так чательно пытался избегать. Моррисон влюбился, пытаясь отрицать и оправдываться что у него есть Джули, а Нэнси его приемная сестра, Фрэнк потерял контроль и стал одержим ею. Он следил за ней, фотографировал ее в душе, когда она ела и спала. Все эти фотографии парень хранил в комоде. Лидер Легиона знал что на следующей недели опекуны уезжают в командировку, тем самым оставляя детей одних-единственных дома. Дождавшись когда Мари и Майкл уедут на приличное расстояние Фрэнк закрыл дверь на щеколду. Надев маску и взяв нож, парень поднялся на второй этаж и взял ручку двери которая ведет в комнату сестры, аккуратно приоткрыв ее и медленно войдя в комнату, парень осмотрелся и увидел Нэнси мирно отдыхающую после учебы. Ее тело было прекрасно, оно манило и возбуждало Фрэнка, каждый раз когда он видел его. Приходя со школы он спускал штаны с трусами, доставая свой член, а после смазку которую прятал в своем комоде с вещами, начиная мастурбировать, Фрэнк только и мечтал как будет засаживать по самые яйца своей любимой сестренке, как она будет стонать его имя на весь дом умоляя парня быть грубее с ней, как он будет наматывать ее рыжие волосы на кулак чтобы девушка выгибала спину обнажая шею на которой бы Фрэнк оставлял засосы,а дальше бы оставлял засосы на ее хрупком теле, чтобы все знали что она принадлежит ему. Что ж мечты исполняются. Моррисон залез на кровать и перевернув девушку на живот начал разрезать ее одежду, медленно и аккуратно, чтобы не потревожить сон любимой сестренки. Когда с одеждой было покончено, парень взял несколько обрывок ткани и привязал запястья рук к кровати, Фрэнк начал спускать штаны, Нэнси открыв глаза, начала дергаться в попытках вырваться. Парень схватив девушку за волосы приказал успокоиться и быть тихой если не хочет чтобы он был груб с ней, хоть в душе Фрэнк только и мечтал чтобы она стонала во весь голос, пока он грубо трахает ее. Девушке было страшно, она никогда не думала что Моррисон способен на такое, да он был агрессивен, иногда ввязывался в драки, но чтобы изнасиловать какую нибудь девушку или же собственную сестру надо быть монстром. Уильямс умоляла не делать этого и отпустить ее, но Фрэнка уже было не остановить, он без церемонии вошел в нее, на что девушка закричала, она была узкой, Фрэнк понял что Нэнси девственница, он ликовал в мыслях что первый у своей сестрички, парень решил подарить ей не забываемые ощущения. Закончив он развязал ткань на запястьях, надел штаны,а затем перерезал глотку Нэнси. В глазах парня отражалось безумие, он гладил девушку по голове и хвалил ее что она хранила свой первый раз для него, после этого он вышел из дома. На часах было девять вечера, после того как Фрэнк вышел из дома прошло несколько часов. За эти несколько часов парень успел встретиться со своей бандой и засесть в заброшенном доме на курорте. Друзья решили проникнуть ночью в магазин который закрывался в одиннадцать вечера, чтобы разгромить его по полной, вот только никто не знал чем это обернется. После попадания в лапы сущности прошло около недели, Фрэнк понял правила игры, не дать сбежать выжившим, убивать без правил, прекрасное время провождение. Выходя на очередной ритуал сущности Моррисон увидел знакомое очертание фигуры, парень начал идти в сторону девушки и их взгляды встретились. Рыжеволосая со страхом смотрела на парня, зрачки сузились, а губы задрожали. Лидер Легиона смотрел на это зрелище с усмешкой, в глазах Фрэнка отражалась безумие, то самое при котором парень и убил свою сестру. Фрэнк знает, что в этот раз его любимая сестренка останется с ним навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.