ID работы: 1367715

На весегда рядом

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я не люблю кладбища. Обычно оно наводит на меня ужас, но сейчас мне плевать я просто лежу и всхлипываю. Его больше нет и не будет больше рядом. Без него жизнь не имеет смысла. Но я пообещала, что буду жить, а она будет меня оберегать. Я обещала не плакать, но как не плакать когда у тебя отобрали что-то родное, что-то что нельзя описать словами. Своими слезами я по моему уже утопила все цветы, не знаю как только во мне есть силы шутить… Из воспоминаний. -Да? – идя по улице спросила я по телефону. -Это т.и? Вас беспокоит врач городской больницы. Ответил мужчина. -Да, это я. А что случилось? Слегка нервничая, спросила я. -Кем вы приходитесь Гарри Эдварду Стайлсу? Поинтересовался врач. -Я его девушка, а что произошло? Я уже переходя на крик. -Он в больнице, у него сильное огнестрельное ранение и большая потеря крови. Первой он попросил оповестить вас. Он лежит в больнице №3. Поторопитесь. Я со всех ног помчалась к дороге. Поймав первое такси я села в него и сказав что вопрос жизни или смерти водитель надавил на газ. Вскоре я мчалась по коридорам больницы. Мед сестра мне что-то кричала, но мне было наплевать. Я подбежала к его палате, меня остановил врач. -Вы т.и.? Спросил врач. -Да, к нему можно? В слезах умоляла я. -Да только успокойтесь, ему нельзя нервничать. У него сейчас прошла трудная операция. Я вбежала в палату. Он лежит, такой бледный и в тоже время такой без защитный. Я просто упала на колени около его кровати и начала рыдать на взрыд. Тут я почувствовала движение и холодную руку на своей руке. Я подняла заплаканные глаза и увидела что они слегка улыбается. Я начала ещё сильнее рыдать. -Тише маленькая, все хорошо я рядом. Тихо прошептал он. -ГГГ..Гаррри я думала что больше не увижу тебя. Сквозь слёзы проговорила я. -Пообещай что больше не будешь плакать. Сказал он. -Обещаю. Тихо сказала я. -И если со мной что-то случиться, то не вздумай что либо с собой делать. -Обещаю. Я слегка приподнялась и слегка поцеловала его в холодные губы. -Помни, Я всегда любил, люблю и буду любить тебя. Он медленно закрыл глаза. -Неееет, Гарриииии неееет!!! В истерике билась я. Врачи под руки вывели меня из палаты. На его похоронах я не была, я просто бы не смогла. В первые я вышла из дома и медленно я побрела на кладбище. Я легла рядом на траву и начала плакать, тихо плакать. За что ты так Гарри? Крутилось у меня в голове. За что? Я пообещала быть сильной, но у меня не чего не выходит. Я просто на просто разбита. Моя душа, так же как и сердце опустели. Я обещала, но не смогла… Глаза медленно закрылись и ты уснула, уснула не вечно. Но ты была рада, ведь теперь ты будешь с ним, и больше он не покинет тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.