ID работы: 13677157

Былой комфорт.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т-Т

Настройки текста
Примечания:
В саду за столом сидели двое людей, которые уже несколько лет были в разводе, вроде бы они не должны были чувствовать неловкость между друг другом, но она всё равно проскакивала превращая тяжелое молчание в достаточно неловкое. -Похоже ты чувствуешь себя намного лучше, -Луна нарушила молчание на секунду подняв взгляд со своей кружки с чаем на Радиуса -Да, по другому и быть не может, -король отпил глоток о своего чая заставляя женщину на против закатить глаза с усмешкой -(Он не меняется)-подумала женщина сделав несколько глотков чая После в их разговорах не было начального холода и резкости, на их место пришли тепло и забота, им было о чём поговорить и наконец разобраться в том где они были правы, а где нет. В какой-то момент вновь повисло неловкое молчание. И Радиус и Луна помнили свою самую неудачную ссору которая поставила точку на их браке. Те крики, сломанные предметы, злость Радиуса, слёзы Луны, этот день они запомнили на очень долго. «Прости меня» Через шелест листвы которую развивал ветер Луна услышала эти слова. -Что? -женщина подняла взгляд на Радиуса наблюдая за печалью и удивлением в его глазах, в этот момент его рука потянулась к лицу бывшей жены пальцами вытерая слёзы, что предательски текли из её глаз -Мы оба наговорили друг другу много плохого о чём теперь сожалеем, -с тяжелым вздохом продолжила Луна отлично зная что тот имел ввиду Радиус ничего не ответил, просто встав со своего места он обнял женщину чей ручей из слёз уже остановился. -Мы оба заставили друг друга страдать, закрылись в себе и всеми силами старались забыть, -Радиус гладил волосы Луны чувствуя её руки на своей талии. С лёгкой улыбкой его губы прижались к её макушке. Похоже эти двое наконец смогли найти в себе силы поговорить и обсудить старые обиды, наконец получить освобождение от той боли что обоих тянула вниз разрушая их изнутри, но былая привязанность забытая ими заставила их наконец признать ошибки друг друга и получить свет которого они так долго искали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.