ID работы: 13677170

Цепочка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
9.01.2011 время 9:30 утра Pov Лия. Господи неужели я всё-таки добралась до этой школы интересно и сколько мне прийдется тут торчать слава богу хоть не одна буду, а с Андреем и Надюшей господи как я по ней соскучилась с Андреем у нас не сошлись характеры хотя это не удивительно мы же не родные та и вообще мы хоть и одинакового возраста нам по 17 но он на 2 месяца меня старше и считает себя главнее но сильнее всё-таки я, так как пока он книги читает я занимаюсь спортом (каратэ)но это не значит что я глупая вовсе нет в отличии знаю: латынь, немецкий и конечно же биологию, химию, и литературу, историю принципе тоже на 4-5 где-то так. конец пова. К крыльцу школы «Логос» подъехала чорная иномарка к машине сразу подскочил директор школы, а первый из машины вышел водитель он же адвокат семьи Авдеевых. (но по желанию Вульфа Наталья и Лия носили фамилию Колчина) так вот первый из машины вышел и подошёл до директора адвокат и сказал. П (Панин) ДШВН (директор школы Виктор Николаевичь) П: здравствуйте Виктор Николаевич как здоровье? вот привёз Лию! солнышко, выходи! Лия: Анатолий Иванович, сколько я говорила так меня не называть у меня вообще то имя есть Ли. обернувшись девушка увидела директора подумав немного, (на самом деле она просто уставилась эму прям в глаза и стояла так минуту) но потом всё-таки перестала пялятся ему в глаза и перевела свой взгляд на адвоката и продолжила фразу: у меня есть имя Лия! И вновь она посмотрела на директора и даже улыбнувшись сказала. Лия: Здравствуйте Виктор Николаевич, меня зовут Колчина Лия Александровна. Мне 17 как и Андрею. Виктор немного понаблюдав за взаимоотношением этих двух немного опешил когда к нему обратилась девочка ну так он думал сначала пока не послушал как она серьезно ведёт диалог с адвокатом но когда та смотрела ему в глаза и ничего не говорила он заметил некую странность в её зрачках один был светло зелёный, а другой светло голубой, он естественно хотел спросить почему так но побоялся как-то смутить её этим вопросом поэтому просто ответил. ДШВН: здравствуйте рад вас встретить! И добро пожаловать в Логос надеюсь что тебе тут понравится уже не улыбаясь посмотрел на уже на Панина. Ну что же вы стоите проходите! Открыв перед ними дверь он уже хотел спросить у неё про помощь с чемоданом но он увидел как Панин подходит к багажнику открывает его и уже готовиться взять чемодан но поскальзывается и он бы уже упал если бы того вместе со своим чемоданом не поймала на первый взгляд хрупкая девушка, поймав этих двоих она поставила адвоката на ноги, взяв свой багаж она уже подходила ко входу школы как тут к ней подбегает директор и пытается ей помочь но. ДШВН: Лия давай я тебе помогу тебе же тяжело! Посмотрев сначала на директора, а потом на Панина она сказала. Лия: спасибо большое но мне не нужна помощь, а вот кому действительно нужна помощь так это Анатолию Ивановичу лучше ему помогите, а то он пока до входа сам дойдёт своей головой все ступеньки посчитает я вам гарантирую уже проверено зима явно не это пора года. Вновь улыбнувшись и посмотрев на Виктора она ждала их двоих на входе школы, они (Панин и Виктор) дошли до входа в школу пропустив вперёд даму они зашли в кабинет обговорив всю рутину с опекунством Виктор сказал. ДШВН: ну что ж добро пожаловать в Логос давай я тебе помогу с чемоданом и провожу тебе экскурсию по школе договорились? Вновь с улыбкой посмотрел на девочку для него она кажется девочкой хоть и сильной морально и физически но эмоционально она всё ещё ребёнок хоть и пыталась показаться серьёзной и даже агрессивной. Лия: да хорошо спасибо Виктор Николаевич, я уже хочу увидеть Надюшу и познакомиться с своими соседками ☺️ адвокат смотря на всю эту «милую» картину скорчил лицо и злобно посмотрел на этих «голубков» сказал. Панин: не стоит Виктор Николаевич, я сам её проведу но перед этим я хотел бы поговорить с вами на идине солнышко! Выйди взрослые поговорят и я тебе проведу экскурсию. Услышав это Лия твёрдо сказала. Лия: Анатолий Иванович, во первых я уже говорила у меня есть имя Л-И-Я вроде имя не сложное запомнить можно, а во вторых вы мне всю поездку мозг выносили чтобы я вела себя нормально и вам срочно нужно по делам так эте я вас задерживать не буду сказав это она села обратно положив руки на колени но она почувствовала что Виктор взял её руку в свою сжал не сильно и только губами сказал. ДШВН: не волнуйся я всё улажу выйди и подожди меня там хорошо? С той же тёплой улыбкой пробубнил он ей она же просто кивнула и вышла сев на диван в коридоре ждала его. ДШВН: Анатолий Иванович, о чём вы хотели со мной поговорить и почему она к вам так резко относится? Панин: понимаете ли у неё большие проблемы с агрессией я пытался как-то сказать её родителям но никто меня и слушать не захотел, а когда случилось трагедия с родителями она себе в голову вбила что в этом её вина что она никак не смогла повлиять на них и в итоге их яхта пошла ко дну но когда она об этом узнала она чуть ли не на стены вешалась и резать себя пыталась с братом у неё не очень отношения, а вот сестру она очень любит, а на вопрос почему у неё не самые лучшие отношения с братом понимаете ли Андрей старше Лию на 2 месяца у него 9.09.1993 а у неё 6.11.1993 она плюс ещё заниматься спортом каратэ на профессиональном уровне и из-за этого он её и считает инфальтивной и не особо умной хотя странно оценки у неё хорошие, поэтому если вы не возражаете я буду возит её каждые субботу и воскресенье к психологу в 10:30 до 12:30? ладно я пожалуй и в правду пойду проведу экскурсию ей, а потом поеду по делам. Только он хотел выйти так директор его остановил ДШВН: конечно я не против если девочке реально плохо то конечно возите но вы всё-таки едьте по своим делам, а я сам проведу экскурсию ей хорошо? Панин: ладно хорошо до субботы и только он хотел подойти и на прощание обнять девушку так та резко вцепившись в свой чемодан подошла до директора тот ей положив руку на плечо спросил идём? Та кивнув сказала прощание адвокату и они пошли но всё ещё чувствовала как он прожигает её взглядом она почти в объятьях поёожилась, Но когда её увидела Надя последняя чуть ли не взлетела к сестре на руки они обнимались, Лия всё-таки поставила сестру на пол они очень мило поговорили и Надя попросила взять её с собой смотреть будущую комнату старшей та конечно же взяв младшую за руку и пошли к комнатам старшеклассников, директор остановился возле одной из дверей и повернувшись в сторону девочек сказал. время 11:20 ДШВН: вы же знаете правила школы верно? И паралейно постучал в дверь возле которой стоял услышав вопрос кто там он представился и спросил можно ли войти когда ему открыла дверь невысокая шатенка в школьной форме но ещё не уложенными влажными волосами сказала. Вика: Доброе утро Виктор Николаевич, что-то случилось? ДШВН: Доброе утро Вика и Даша нет ничего не случилось просто у вас теперь есть соседка заходи пригласил в комнату уже только одну Лию. И так знакомьтесь девочки и ты же правила школы знаешь? В ответ просто получил кивок, улыбнувшись девушке он вышел и пожелал хорошего дня. Дверь закрылась, а на неё в это время покосились девочки и Даша сказала………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.