ID работы: 13677189

Леприкон-осквернитель-2

Джен
R
В процессе
4
автор
Fanatskoe Chtivo соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1ая. Свадьба за свободу

Настройки текста
Мрачная ночь в земли Ирландии пришла много лет назад, когда магия и человечество жили в одном союзе, но делились на добро и зло. Были добрые волшебники, которые помогали семьям добрых людей, а были злые колдуны, которые были в силах организовать злые воины между народами. Но среди них был один волшебник из гномов, вида леприконов, что был проклят собственным золотом, а любого, кто покушался на его сокровище, ждали три варианта дальнейшей судьбы: смерть, рабство или же просто забава для мерзкого Леприкона. Да, так и звали этого представителя темных сил. Был он колдуном не слабым, мог наложить вечные чары, а также рассорить людей, если заприметит у них даже золотой зуб. В тот день (почти за 1000 лет назад до истории этой) надумал Леприкон наконец-то сделать предложение руки и сердца. Хотя как... просто взять и забрать себе в жены молодую волшебницу, которая, видя в нем беспомощного одинокого старца, а не волшебника. Волшебница была по прозвищу Синяя Колдунья за цвет любимых цветов, сама она была дочкой сильных колдунов, вот только явно не самых добрых представителей этого вида. Она была сильной волшебницей, могла обратить ручьи в моря, а озера в целые океаны, а перед моряками представлялась как русалка. Само собой это не всегда кончалось хорошо, но все же людей она не убивала. - Рожденная злыми колдунами... - сказал ей однажды Леприкон - ...она все же мила и добра! Ну разве не прелесть это быть для меня тебе женой? - Женой? - спросила колдунья - Но я... - Да, моя дорогая! - Леприкон дыхнул на нее порошком - Чихнешь ты раза три, и станешь невестой моей! - А почему только сегодня? - не понимала колдунья - И почему я? - Краше жены быть у меня не могло! - ответил карлик - Кроме того День Рождения сегодня мой! Мне сегодня 1000 лет, и именно в возрасте этом жениться я смогу! - И в качестве подарка я? - спросила колдунья - Это, конечно, неприятно... Но я не думаю, что готова замуж я выходить... Хотя быть с другом мне лучше, чем с тем, кого выбрали мои родители! - А ты не рассказывала! - заметил Леприкон - И кто же избранник? - Полагаю, что какой-то мерзкий злой колдун! - ответила девушка - Но не это ужасно... То, что они это делают за моей спиной! А тебе бы понравилось, если бы твои родители все за тебя решали? - А у меня их и нет! - усмехнулся Леприкон - Но по интонации твоей я понял, что ты избавиться хочех от родителей своих! - Только наказать! - заметила Колдунья - Не нужно убивать! Хоть я ими не довольна, но смерти им я не желаю! Хотя... пусть обо мне и позабудут! - И все же коварна! - заметил Леприкон - А пусть так и будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.