ID работы: 13677190

Даже гениям нужен отдых

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

=)

Настройки текста
      Молодая девушка шла по убежищу в сторону кабинета босса. Она была красива, её тёмные волосы развивались при быстрой ходьбе. Дети, что иногда шли ей навстречу каждый раз здоровались. А брюнетка лишь улыбалась и кивала им.       Дойдя до нужной двери она остановилась и вздохнула. Сегодня пойдя проведать Нормана в лазарет, она обнаружила там лишь заправленную кровать. Ей было очевидно, что он снова продолжает дальше работать, портя своё здоровье. Но самое плохое, это предварительная причина почему он попал в медицинское крыло. Он недавал своему организму отдыха, а на вылазке, пару дней назад, одержал тяжёлое ранение.       Тихо войдя в кабинет, та предусмотрительно закрыв дверь, чтоб никто не зашёл, она была настроена на серьезный разговор. София, так звали девушку, увидеть Нормана не могла. Так как тот сидел спиной ко входу и если бы не светлые волосы, что торчали из за высокого кресла, она бы и не узнала что он тут. — Норман... – София подошла ближе. Сердце в одно время потеплело, от картины что она увидела, но начало болеть за любимого после осознания всей ситуации. Парень заснул за работой, положив голову на руки – У тебя ж потом будет все болеть... Норман заворочался, а после нескольких секунд вообще резко подорвался с места, весь в холодном поту. Его лицо было испугано, а глаза блестели от страха. Блондин начал разглядывать человека напротив него, будто та, только что, восстала из мертвых. Убедившись что дорогой для него человек не раненный и в безопасности, он резко её обнял, прячя своё лицо в её плече. — Снова кошмары? – нежно спросила девушка, перебирая светлые волосы. Норман ничего не ответил, все и так было понятно. Их разница в росте не маленькая. Поэтому стоячи, нежиться в обятиях было неудобно. Взяв парня за руку й нежно его поддержуваючи брюнетка повела их пару до дивана. Удобно улегшись тени стены, София паклала свою голову не грудь в светло-голубом костюме. Норман в свою очередь при обнял девушку за талию, сильнее прижимая её к себе й целуя куда-то в макушку. — Люблю тебя... – невнятно пробормотал светловолосый, находясь уже на грани реальности. — И я тебя Царящая в кабинете атмосфера нравилась обоим. Но каждый из них знал, что через пару часов когда голубоглазый гений проснется снова запуститься уже привычная и горячо не любимая шарманка, разница с прошлой будет только в датах и названиях указанных в отчётах. Надежда в счастливое будущее было тем, что давало им силы продолжать жить. А до этого они наслаждались такими короткими моментами. И утопали в чувствах любви, нежности и счастья друг с другом. Воображая, что этот момент будет продолжаться вечность. — Чтоб я без тебя делал? – накрывая любимую одеялом, Норман нежно ее поцеловал. Несмотря на то, как сильно ему хотелось еще понежиться вместе с любимой, но работать нужно дальше. Если он сделает все, как нужно, они будут иметь целую вечность без страха и страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.