ID работы: 13677233

Exit

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Рогатый целый год страдал депрессией, и всё ещё мучается. Он перестал что-либо делать. Ему казалось, что с каждым днём его сознание по крупице поглощают. Хотя чего скрывать, ему и физически плохо. Думаю, не каждый будет рад и счастлив, то что какой-то чёрный треугольноголовый человечек тебя запер в твоём же подвале и теперь жёстко издевается и отныне неистово танцует под эпичную песню пред тобой. И эти пытки каждый божий день. Вот и бледный об этом наконец подумал. И эта «Комната» – не единственная проблема. Да, его садистами являются его же пессимизм и оптимизм. Ну и комплекс в добавок. Очень весёлые ребята, на самом деле. Унижают друг друга, дерутся, убивают. И это все происходит прямо в твоей голове. Ты игрушка для грязных дел. Страшно, не правда ли?       И даже по сей день, когда коронавирус закончился несколько тысяч лет назад – это до сих пор продолжается. Стало настолько невыносимо просыпаться с этой головной болью, что наконец Оуриэль решился сбежать отсюда. Ранее у него уже были попытки побега из своего дома, но они все заканчивались не очень-то хорошо. Всё потому, что выхода здесь нет. В прямом смысле. Бесконечные белые коридоры, которые повторяют прошлые комнаты, которые ты только что прошёл. И они не меняются. Всё это месиво напоминает лабиринт, в котором закрыли и начало и финиш. Но даже в такой очень нездоровой атмосфере наш бледный герой решил не сдаваться. Говорят: «в любой ситуации всегда найдётся выход». А если нет, то кто запрещает использовать читы?       Сегодня он всю ночь не спал, придумывая очередной план, надеясь, что ему хватит сил завтра на его осуществления. Не физических, как вы могли подумать. Дело в том, что его план смешной и тупой: спрыгнуть с окна. Опять же, не подумайте о том, что он превратился в типичного подростка, у которого вагон вымышленных проблем и деваться ему теперь некуда, и нужно куда-то сваливать. Просто здесь реально нет выхода, а через окно он не пробовал. Правда, иногда ночью, когда Рогатый не спал из-за бессонницы, то видал в окне треуголньноголового садиста, что наблюдал за ним с диким интересом. Но он не придал этому особого значения. Оуриэль рассчитывал, что всё пойдёт гладко, и он не умрёт. Но это всё теория, пора приступать к практике...        Психованный герой проснулся, мутно протёр глаза. Затем ему головная боль сказала: «доброе утро». Он давно привык к этому ежедневному «сюрпризу». Но сегодня ему не до него. У него великий побег. Он вышел из комнаты, побежал по коридорам и остановился у окна. Погода конечно оставляла желать лучшего. Сине-серое небо и полно людишек гуляют. Комната подоспел к этому моменту. Хотя чего врать, он пришёл снова поиздеваться над своим хозяином, который должен был в это время проснуться.       — Пацан, ты чё делаешь? — Заговорил треугольноголовый, увидев, как Рогатый любуется за пейзажом. — Если ты думаешь, что прыгнуть с окна – лучшая идея отсюда сбежать, то я тебя разочарую. Здесь нет выхода.       Голос чёрной фигуры так сильно добил бледного, что тот даже не оборачиваясь, прошептал:       — Посмотрим, что с вами станет, когда я умру. — Он действительно выпрыгнул из окна.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.