ID работы: 13677275

Мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

***

      Когда становишься шиноби и обретаешь свою команду, первыми, с кем ты должен познакомиться становятся представители клана Нояши. Они не являются шиноби, но играю далеко не последнюю роль в их жизни. Из можно считать секретарями хокаге, которые порой знают куда больше, чем сами правители деревни скрытой в листе. Да и с простым народом их сложно перепутать, особый приятный запах их тела сразу выделяет любого Нояши в толпе.        Итачи раньше никогда не встречал никого из этого клана, но безошибочно определил юного Нояши среди других команд. Ребёнок его возраста. Шатен с безэмоциональными голубыми глазами. Похоже он даже ниже ростом Учихи. Ребёнок сидел на коленях мужчины и внимательно следил за всем, что происходит в помещении. Скоро первая миссия команды номер 2, но Итачи больше интересует ребёнок, чем предстоящее задание.  И он сам не заметил, как засияли его глаза, когда они подошли именно к тому столу с заданиями, за которым сидел тот ребёнок. -Команда 2? - спрашивает мужчина. -Да! - бодро соглашается Минадзуки-сенсей. -Хорошо. Представься.       Мальчик оглядел всех быстрым взглядом и заговорил. Голос его будто зачаровал Учиху, настолько он был приятным и мелодичным. -Нояши Ичиро - будущий секретарь хокаге. Надеюсь в будущем нам удастся поработать вместе. А вот и ваша первая миссия.       Ичиро говорил спокойно, даже тихо, но его не хотелось перебивать. С тех пор Учиха старался быстрее заканчивать с миссиями, лишь бы ещё раз услышать голос того мальчишки, почувствовать приятный запах, исходящий от него.       Ичиро был важным членом его жизни. И тогда, когда Итачи потерял сокомандника, когда проходил экзамен на чунина, и когда он попал в АНБУ. Оказывается, мальчишка был в курсе всей деятельности в Конохе, а то, что он видел его в пункте выдачи миссий при первой встрече было лишь удачей. Да, Ичиро часто там бывает, но редко выдаёт мисси, что Учиха заметил сам, но тогда не предал этому значения. Но когда стал членом АМБУ, голос парня, оглашающий очередное задание стал лучше любой награды. Позже Итачи понял, что и другие члены АМБУ ценят и в какой-то степени служат не хокаге, а этому ребёнку и его отцу. Казалось, что скажи Ичиро слово, и любой пойдёт на смерть. И Шисуи, верный друг и товарищ, тот кто нёс с ним одно бремя, понимал его как никто другой. Итачи часто замечал своего друга за беседой с милым парнем после совместных миссий.  -Нояши Ичиро невероятен... - как-то сказал Шисуи, когда Итачи спросил о интересе товарища к мальчишке.       Невероятен... Да, наследник клана был полностью согласен с этим. Не являясь шиноби мальчик имен столько власти в своих маленьких руках, что это пугало. -Шисуи Учиха, сегодня ты выживешь, а в дальнейшем поможешь избавиться от своего клана. Тебе нельзя пострадать от рук Шимуро Данзы.        Тогда помнится... Нет, в тот вечер Шисуи точно сказал своему другу фразу, которую даже себе не мог сказать Итачи: -Я хочу его. Чертовски хочу.       Случайно подслушанный разговор. Итачи, честно, не хотел этого делать, но то, что случилось после его удивило. Шисуи выжил, но скрылся ото всех. Его товарищ будучи живым скрывался так, что Итачи уже не верил в то, что он жив. И какого было его удивление, когда в день истребления своего клана, Шисуи вместе с ним и человеком в маске помог ему с этой миссией. Шисуи был жив и здоров, когда даже его друг в это не верил, и это потому, что Ичиро приказал жить.       И вот настало время покидать деревню и идти на новую миссию. Расставание с мелодичным голосом и чарующим ароматом тела юного Нояши Итачи бы не пережил. Но кто ему помешает иногда навещать этого ребёнка? Ребёнка, на коленях которого Учиха иногда засыпал после сложной миссии АНБУ? Ребёнка, который так нежно обнял его и Шисуи на прощание? Ни Итачи, ни Шисуи не смогли бы вынести этой разлуки. Даже расставание с Саске не волновали Учиху так сильно, как дурманящий аромат тела Нояши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.