ID работы: 13677430

Just us and the night

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь мы в вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Не каждый раз она бывает такой тихой, особенно в больших городах. Но сейчас всё по другому, тишина, лишь шум машин где-то в внизу. И лишь с крыши двадцати этажного дома слышится музыка и шорох шагов. На небольших досках (видимо планируется ремонт) стояла колонка из которой лились тихие приятные звуки. По середине крыши в танце кружились двое парней. Один из них даже не думал что они смогут нормально станцевать, но смотря на то как плавно они движутся ему кажется что эти движения он знает всю жизнь. Кажется что эта музыка стояла у Даби с самого начала и он не искал еë десять минут, чтобы потанцевать с Томурой. Но сейчас они плавно переставляют ноги и хочется чтобы этот танец не заканчивался. Хочется подольше побыть в тëплых объятиях Даби и не из за его огненной причуды, а лишь потому что для Шигараки эти объятия были чем то родным, вроде так его обнимала мама когда он был маленьким, от мамы веяло добротой и материнской любовью, они могли поднять настроение после очередного наказания отца или спасти от ночных кошмаров. Но объятия Даби были другими в них он мог расслабиться и не вздрагивать от каждого шороха, думая что их логово нашли, в этих объятиях он был под защитой. И сейчас Томуре хочется чтобы это было всего лишь сном, хочется чтобы музыка была бесконечно долгой и Даби также поднимал его над собой кружась, а Томура лишь впивался пальцами ему в плащ ярко улыбаясь. Но это реальность. Музыка заканчивается и Даби опускает Шигараки на пол, заключая в тëплые объятия. Беря руки младшего в свои и грея их своим дыханием, потому что не хочет чтобы он замëрз и снова ворчал о том какая Даби бездушная тварь раз выгнал его плясать на крышу в мороз. Но это лишь сначала, потом Томура сам к нему подойдëт прося повторить этот вечер. Ведь Даби ясно видел как ярко блистали глаза младшего, будто у маленького ребёнка, когда тот поднимал его. Ему хотелось видеть этот взгляд каждый день, не тот который выглядит так будто из человека высосали всю жизнь, хотя так обычно и бывает. Хотелось каждую ночь целовать его прекрасное лицо и в сотый раз твердить чтобы Шигараки высыпался. Но сейчас они стоят на крыше, наслождаясь видом и теплом друг друга. Понимая что таких вечеров будет ещё много, и они успеют им надоесть. И наклоняя голову к уху Томуры, Даби шепчет - Just the two of us Building big castles way on high Just the two of us You and I - целуя Томуру в шею, заканчивая песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.