ID работы: 13677608

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секс по дружбе

Настройки текста
— Это будет что-то значить? — Нет. — Тогда снимай штаны. Зоро усмехнулся и потянулся к ремню. Ему дважды повторять не нужно.

***

Стоял жаркий солнечный день. На летнем острове, на котором остановились Мугивары по пути к Дресс Розе, раскинулись торговые лавки и огромный рынок одежды. Пираты Соломенной шляпы во главе с Луффи и его новым товарищем, Трафальгаром Ло, отправились бороздить неизведанный остров в целях пополнения своих запасов. Одинокий пленник по имени Цезарь Клаун томился в трюме без дела. Охраняли на корабле его лишь двое — уставшая от излишней суматохи навигатор и дремавший мечник, которому до шоппинга не было дела от слова совсем. Когда Нами хотела уже попросить Санджи принести ей мартини со льдом, она вдруг поняла, что его на корабле нет, ведь он ушел за продуктами вместе с остальными. — Черт, — выругалась Нами и потянулась. Силы как будто выкачали. Идти и делать коктейль самостоятельно желания не было, и она быстро откинула эту идею прочь. Было чертовски жарко даже в тени. Хотелось пить. Желательно, чего-то сладкого и крепкого. Рыжая листала модный журнал, отдыхая на лежаке на палубе, и думала о том, как же ей хотелось хотя бы недельку поваляться на пляже, а не ехать на собственную смерть сражаться с Дофламинго и Кайдо. Лежак на палубе — это, конечно, хорошо, но а как же все прелести курортов? Игры в волейбол, бесконечный алкоголь и горячие парни? — Парни, — хмыкнула она и перевернула страницу. — Стоп, о чем это я? Девушка нахмурилась, но не придала значения собственным мыслям. На страницах журнала бойкие красавцы и красотки рекламировали новую коллекцию плавок и купальников, один из которых так потрясающе украшал тело самой Нами в данный момент. Шикарные изгибы тел, мускулистые мужчины… Жарко, как же было жарко. В голове возникали всякие образы, которые преследовали рыжую уже слишком давно. Кто думает, что два года подряд страдал только Санджи, — глубоко ошибается. Пока он не видел женщин, Нами не видела мужчин. Жить среди старых извращенцев, конечно, было полезно, но пара лет полового воздержания прошла совсем не легко. Может, Нами и не озабочена так сильно, как кок, но она тоже человек, и ей тоже хочется секса. Особенно в жару, после долгой паузы и на одном корабле с (наконец-то) молодыми парнями. Она невольно потянулась рукой вниз и коснулась себя в заветном месте. Провела ладонью вниз, задела чувствительный бугорок, поджала губы и прикрыла глаза. Рыжая уже хотела было отодвинуть край трусиков, продолжить удовлетворять себя, но… Но тут же опомнилась и одернула руку. Сердце екнуло и забилось быстрее. Нами оглянулась вокруг: никого. Один лишь Зоро спит, опершись на стену у входа на камбуз. Нельзя, нельзя, нельзя… Нельзя. Что это за позывы? А если кто зайдет? А Нами тут… Своевольничает. Девушка тут же залилась краской и сползла на лежаке немного вниз, закрыв лицо своим журналом. На минуту задумавшись, она забыла, что все еще не одна. И это опасение не успокоило ее — наоборот, желание внизу живота только усилилось. Рядом лежит Зоро, в трюме ноет Цезарь, за бортом — шумный город и толпа людей, а еще в любой момент могут вернуться накама. Нами несколько лет жила без ласки и черт знает, сколько еще проживет в этом путешествии. Все обстоятельства складывались не в ее пользу. Безумно, безумно хотелось секса. «Может…», — пронеслась в голове шальная мысль при мимолетном взгляде на своего накама. Девушка тут же тряхнула головой. Нет! Что он вообще подумает? Она не какая-то там дама легкого поведения! Да, у Нами было, наверное, два или три партнера, когда она была юной восемнадцатилетней особой. Встречи с ними были недолгими — девушке не нужны были отношения, и ситуация была абсолютно другая. Все, что ей тогда было нужно — это получить с парня как можно больше, чтобы в дальнейшем выплатить долг Арлонгу. Сейчас время поменялось: Нами стала взрослее, потребности у нее выше. Жизнь интереснее. Не изменился лишь тот факт, что ей до сих пор не были нужны отношения. Рыжая пристально оглядела Зоро. Наклонила голову в бок, прищурилась. И сжала колени, чтобы хоть как-то унять подступающую дрожь. Все-таки он чертовски хорош, гаденыш. Ее даже не напрягало, что в данный момент ее буквально возбуждает вид спящего Зоро. Последние месяцы Нами возбуждало буквально все. Небесный островок Погодия убил ее моральные качества и породил животные инстинкты — руки было мало, а фантазии исчерпали себя. Торс. Плечи. Руки. И черная ткань, прикрывающая ноги. Ему там не жарко? Нами уже даже в купальнике умирала от жары. Вообще, подумала девушка, если отбросить тот факт, что Зоро мылся раз в неделю, раздражал своей манерой поведения и слегка подбешивал своим топографическим кретинизмом, в физическом плане ему сложно было бы найти соперника. Постоянные, ежедневные тренировки не только с катаной, но и с тяжелыми весами делали свое дело идеально — Ророноа словно ковали из стали. — Да ты же даже не спишь… — раздраженно прошипела рыжая, скрестив руки на груди. — Прекрасно все видел, я почти уверена. Как показывала практика, Ророноа и в правду обычно дремал, а не спал. Если вдруг в него полетит какой-либо предмет, он обязательно уклонится. Так уже было несколько раз, когда на корабль пытались напасть. «Была не была», — подумала Нами и бросила в него мандарин, лежащий на столике возле ее гамака. Он поймал. Без колебаний. Одним движением руки. Ее сердце снова екнуло так сильно, что чуть не выскочило из груди. Во рту пересохло от понимания, что, возможно, у Ророноа появился на нее компромат. — Ты что творишь? — лениво прохрипел мечник и открыл свой единственный целый глаз. — Н-ничего, — кое-как ответила рыжая, старательно изобразив, что ее действие было в порядке вещей. — Проверяю твою реакцию! Зоро закатил глаза и начал чистить мандарин. Сердце Нами все еще билось в гоночном режиме, она не спускала с него глаз. А если заметил? Да будто бы ему есть дело… А что он думает на этот счет? Стоп. Мысли перепутались. Каждая новая противоречила предыдущей. С одной стороны, Нами было страшно подвергнуть свою репутацию опасности. С другой стороны, ей очень хотелось узнать, как себя чувствует Зоро после почти трехлетней выдержки. — А? — Ророноа закусил одной долькой мандаринки и наконец обратил внимание на то, что она продолжает на него таращиться. Нами инстинктивно отвернулась, чем сама себя выдала. «Проклятье!» — девушка пыталась успокоиться, но только сильнее себя вогнала в краску. — Ты сегодня странная, — Зоро доел мандарин и выкинул кожуру за борт. — Боишься, что я расскажу… — Да как ты разглядел?! — Нами вскочила с гамака, рванула к накама и схватила ополоумевшего Ророноа за шкирку. — Еще подумай угрожать, во век не расплатишься! И что такого, а? Да, увлеклась, да, я тоже женщина и имею какие-то позывы! А ты… Ты человек вообще?! — Ты больная?! — закричал он. — Как деньги связаны с позывами? И о каких позывах вообще идет речь?! — Будто ты не понимаешь! — воскликнула девушка. — Стоп, ты о чем? — Я про то, как ты развела Луффи с карманными, а ты о чем?! Нами замерла как вкопанная. Он не видел. — Твою мать, — вздохнула она и отпустила его. Зоро продолжал рассматривать ее с недоумевающим лицом. Девушка молча прижалась к стене камбуза и скатилась по нему вниз, присаживаясь рядом с накама. — И что это было? — Если я тебе расскажу, это будет катастрофа. — Моей жизни только что угрожали, знаешь ли, — хмыкнул Зоро. — Черт… где сакэ? Нами пожала плечами. Сакэ бы ей тоже не помешал.

***

Под сакэ беседа пошла привольнее, и девушке даже стало легче от того, что она ему все подчистую выдала. Проще было бы рассказать Усоппу, но тот мог все растрепать. Робин и так ее понимает без слов. Зоро же было все равно на эту ситуацию, да и из всех сокомандников он был самым молчаливым. К тому же, Ророноа — главный собутыльник Нами. С ним в этом плане… проще, что ли. — Чего к тупому коку не пошла? — Смеешься? — усмехнулась рыжая и сделала глоток. — Да он умрет от носокрови, если просто увидит голое тело. Его цветочек еще не дорос до таких вещей. — И то верно, — они чокнулись. — Даже не думал, что у тебя есть такие проблемы. — Видимо, только у меня… Нами покачала головой, в то время как Зоро поперхнулся. Она нахмурилась, а он же покрутил пальцем у виска. — Угараешь? — А? — Эгоистка, — хмыкнул он. — Ты дольше всех продержалась, вообще-то. — Поподробнее? — Серьезно? — Ророноа начал загибать пальцы. — Думаешь, ты единственная, кого спалили за дрочкой? После такого выражения Зоро мгновенно получил кулаком по тыкве. — Эй! — Получается, у нас групповая проблема, — сделала вывод Нами. — Не удивительно. Даже у тебя? — Он закатил глаза в ответ на вопрос. — Черт… — Можем помочь друг другу. Замахиваясь для второго подзатыльника, девушка остановилась в миллиметре от его головы. Зоро вопросительно поднял одну бровь вверх, заметив, что она задумалась. Ведь эта мысль посещала и саму рыжую еще некоторое время назад. — Это безумие, — Нами медленно опустила кулак. — Да как ты смеешь такое предлагать! — А почему не ударила тогда? — Понятия не имею, — честно призналась она. Они накама, друзья. Друзья выручают друг друга, верно? Но такие ситуации же явно не подходят под определение друзей. Товарищи переходят на ступень выше после секса, становятся куда ближе, чем к остальным. На минуту задумавшись об этом, Нами прокрутила в голове воспоминания со своего прошлого опыта. Долго ли она общалась с теми парнями, которых она развела на дорогие украшения? Достаточно. Стали ли они ей ближе? Нет. Было ли ей их жалко? Немного. Хотела бы она с ними снова встретиться? Ни за что. Секс был, но для нее он ничего не значил. Тогда он являлся способом достижения цели, а сейчас может стать методом удовлетворения базовой потребности. Нами не была уверена, сможет ли принять Зоро в качестве такого партнера. Однако если допустить подобное… Она ему доверяет, и он никогда не сделает ей больно. Только поможет справиться с этой постоянной тяжестью, с которой он, кажется, тоже боролся все это время. Взаимопомощь. И все. — Это будет что-то значить? — Нет. — Тогда снимай штаны. Зоро усмехнулся и потянулся к ремню. Ему дважды повторять не нужно. — Не на палубе! — вспыхнула Нами и схватила его за руку. — Давай в подсобке. — Где продукты? — он нахмурился, но подчинился. — Вот кок аху… — Мы их ни за что не тронем, — заверила она его и потащила прочь. — Скажешь кому-то — убью!

***

У них не так много времени, а много ли им надо? Только войдя в прохладное место, Зоро сразу прижал Нами к стене и занес ее руки над головой. Втолкнув одно колено между ее ног, он впился губами в ее шею и тут же услышал протяжный стон удовольствия. Наконец-то… Хотя она и не ожидала таких резких движений мечника, ей хотелось оседлать его обеими ногами. Безумно хотелось грубости, хотелось избавить себя от всех оков так, чтобы снова не пришлось страдать так долго. Он вжимал ее в стену, оставлял засосы на теле — Ророноа буквально читал ее мысли, потому что сам желал того же все это время. Он не делал ей больно — парень прекрасно знал Нами, и мог различить крик боли от желания доминирования. И Зоро был только рад его удовлетворить. На ней было слишком мало одежды, на нем — слишком много. Буквально сорвав с груди лифчик, Зоро начал сминать ее грудь, перемещаясь губами ниже, к соскам. Нами стонала громко — за звукоизоляционной дверью все равно ничего не было слышно, — прижимала его голову ближе и порывисто откидывала голову назад. Зоро продолжал массировать одну грудь рукой, а второй приподнял ее ногу и закинул на свое бедро. Они буквально терлись о промежности друг друга. Просто разрядка, просто один раз. Нами не нужны отношения, а Зоро они нужны еще меньше, чем ей. В штанах становилось все более тесно с каждой секундой, и Нами решила не тянуть. Пока Зоро левой рукой уже добрался до ее купальных трусов, девушка расстегнула руками его ремень и приспустила штаны. Рыжая вспыхнула — напряженное достоинство накама оказалось внушительных размеров, а она сама не занималась ничем подобным уже очень долго. Но рациональное мышление прервал очередной порывистый поцелуй в губы. Нами тут же плюнула на эти мысли и схватилась рукой за напряженный член, водя по нему вверх-вниз. Сейчас не время думать о последствиях. Запах алкоголя все витал в воздухе. Зоро ввел в нее один палец, и она протяжно выдохнула, укусив его за ухо. Они двигали руками друг у друга внизу, как будто пытаясь насытиться этим моментом. Времени было мало, но хотелось насладиться: когда еще будет такая возможность во время путешествия? Но пора действовать. И ждать уже не было смысла и желания. Зоро с рыком разорвал купальные трусы Нами и, посильнее оттянув ногу на себя, вошел в нее. Девушка сильно выдохнула от смешанной боли с наслаждением — она совершенно отвыкла от настоящего секса. Кроме того, партнера с таким размером у нее еще не было. — Ты нормально? — спросил Ророноа, не делая никаких рывков. Он прекрасно все понимал даже в таком положении. — З-за к-купальник… дополнительный счет… выставлю, — выдавила Нами, тяжело дыша. — Ну-ну, — ухмыльнулся Зоро и сделал толчок. Девушка тут же закусила губу и обхватила его за шею двумя руками. — Ты такая же гордая, как дуреха дозорная… И вообще, помощь накама долг не уменьшает? — Ч-Чего?! — Нами потихоньку привыкала к острым ощущениям и медленным движениям Зоро внутри нее. — Ну уж н-нет… — А если так? — Он взял ее вторую ногу и также закинул на свой таз — теперь Ророноа трахал ее на весу. Нами откинула голову к стене и сильнее ухватилась ногами за его тело. Зоро осторожно, даже непривычно нежно для себя, коснулся ее разгоряченной шеи губами. А потом прикусил, оставляя небольшой красный след сверху. Нами шумно выдохнула. Она привыкла. И ей адски, адски хотелось, чтобы он продолжил. — Ну, что? — Прощу часть долга, если отжаришь меня, как Санджи-кун ту скумбрию. — Жуткие у тебя фетиши, — нахмурился Зоро. — Но ты сама напросилась. После этих слов Зоро начал вбиваться в нее как бешеный. Нами стукалась спиной о стену, закатывала глаза от наслаждения, прижималась к нему сильнее и двигалась всем телом навстречу. В прохладном помещении подсобки стало стократ жарче, чем на улице. Губы были искусаны до крови, пот лился рекой, спина Зоро покрылась царапинами. Спустя несколько толчков Нами громко и протяжно застонала, а через несколько секунд и Зоро вышел из нее и излился на пол. Он опустил ее на землю, и они оба скатились по стене, укрывшись халатом мечника. Прошло несколько минут, прежде чем оба пришли в себя. За закрытой дверью уже были слышны голоса приближающихся к кораблю накама. — Обойдешься только штанами, — выдохнула Нами, натягивая на себя зеленый халат. Ей уже было все равно на всех и вся. — Я покажу, какой новый купальник тебе предстоит купить. — Ошалела? Зоро раздраженно зашипел, оглядываясь на нее. Она не выдержала и засмеялась. — Чего?! — Мы только что потрахались, а сейчас все как обычно. — А чего ты ожидала? Это секс «по дружбе». — И в правду, — она облокотилась головой о стену. — Я удивлена, что ты даже не спрашивал о деньгах перед этим всем. Но если бы спросил, я бы тебя убила. — Конечно, не спрашивал, — хмыкнул Ророноа и подложил руки под голову. — Ты меркантильная, но не проститутка. Было бы мерзко. Нами удивленно посмотрела на него. Она совершенно не ожидала подобного от мечника. — Ладно, можешь не покупать купальник, — отмахнулась девушка. — Все равно не тот принесешь. — Кока попроси, принесет десять, — фыркнул Зоро. — Кстати, ты явно не просто так упомянула его имя во время секса. — А ты не просто так упомянул Ташиги. — Чего сказала? — Что слышал, дурень! — Не нужны мне отношения! — одновременно рявкнули оба друг на друга. Оба прищурились. Потому что знали друг друга как облупленных. И все прекрасно понимали. Одновременно вздохнув, они оделись и встали. — Выходим по очереди, — сказала она. — Они уже близко и могут заметить. Вот только попробуй что-нибудь кому-то вякнуть! — Ага. Задержавшись у двери, Нами подумала еще немного и вдруг выдала: — А ты неплох, балбес. — Взаимно, злюка. И разошлись, довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.