ID работы: 13677632

Детские воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой?

Настройки текста
Примечания:
Я уже как год закончила учиться. После учёбы я не вернулась домой, а начала работать тренером в фитнес зале, мне пока нравиться. Там у меня появилась подруга Алина. После рабочего дня я переодевалась в раздевалке. Несколько занятий подряд-это какая-то пытка! Ещё немного и меня придётся собирать по кусочкам. Сейчас я хочу только одного. Это с разбегу плюхнуться в свою мягкую кровать и сладко уснуть... Осталось только дойти до дома. Ко мне подошла Алина. Кажется, она выглядела и похуже меня. Пот лился с неё ручьём, волосы были немного взъерошены, а на лице красовалась усталость. Зрелище не из лучших. -Алин... -Боже! У меня сейчас отвалятся ноги! И руки! Башка раскалывается! - говорила Алина жалобным голосом. Она плюхнулась на скамейку. Настолько она устала! -Алин, может тебе дать водички? - Нет, спасибо. Дай мне просто посидеть... -Как скажешь. Я уже одела футболку и шорты, в это время Алина только натягивала футболку. Я ни разу не видела, чтобы Алина так уставала. Она довольно сильная, но видимо этот день её довёл. -Алин, давай я тебя подвезу, на такси. Уже темно и я боюсь за тебя.- Мало ли с ней что-то случится, ведь она сейчас не в лучшей форме. -Я не против.-Алина улыбнулась, она была благодарна помощи. - Вот и хорошо. Только давай так, я тебя подвожу, а ты взамен приходишь домой и сразу ложишься спать. Договорились?- Я пыталась не подавать виду, что тоже устала. - Хахах, хорошо, хорошо. - Я надеюсь тебя нести не придётся? -Не придётся, не переживай. По крайней мере, я так надеюсь.- Алина тихонько засмеялась. Я одела свою сумку и мы вышли из фитнес клуба. На улице был такой свежий воздух и так хорошо...обожаю. Я достала телефон и вызвала такси. -Ну что ж, такси приедет через минут десять. -Угу.- Алина кивнула головой. Настала неловкая пауза. Чтобы разбавить её я спросила: -Тебе уже лучше? -Да... Вер, когда ты себе парня найдёшь? Я не ожидала такого вопроса. Я смотрела на неё с широко распахнутыми глазами и сказала: -К чему такой вопрос?- Я уже расслабила лицо и ждала ответ. -Тебе 24 года, а как я поняла парня у тебя никогда не было. -Ну в садике помню был. -Это не считается.-Алина засмеялась. Хорошо, что не на всю улицу. Я думала как ей ответить. -Я об это не думала.-Охеренный ответ. -А пора.- сказала Алина настойчиво. Я задумалась. Может мне и правда это нужно? Через несколько минут уже подъехало такси. Мы доехали до дома Алины. Алина вышла из машины и захлопнула двери. Она облокотилась на открытое окно и сказала: -Спасибо большое, я у тебя в долгу- Алина подмигнула. Я ей улыбнулась. Видимо, она уже успела отдохнуть в машине во время нашей поездки. Мы попрощались и Алина пошла к своему дому. Такси поехало дальше. Таксист на удивление был самым обычным, всю дорогу он молчал. Это был мой самый любимый тип таксистов. Мы проезжали мимо тёмных улиц, на которых светили только уличные фонари. Ночной город... В этом есть какая-то романтика и загадочность. Мы уже приехали к дому. Я расплатилась с водителем и вышла из машины, захлопнула двери. Поднялась к себе домой, открыла дверь квартиры, зашла и закрыла. Даже не переодевшись, сделала так, как и хотела сделать в конце рабочего дня. С порога квартиры я побежала и прыгнула на свою кровать головой вперёд. Кажется, я ждала этого момента целую вечность. Вдруг, я услышала вибрацию где-то у себя под животом. А, телефон, кто-то звонит. Я достала свой телефон и села на край кровати. Звонил брат. Я взяла трубку. -Лёнчик, какие люди! Давно не созванивались.- Я улыбалась, ведь я была рада, что он позвонил. - Да, привет, Вера, рад тебя слышать. Как прошёл твой день? -Всё хорошо, ты что-то хотел? - Я просто хотел поговорить. -Выкладывай. -Вер, ты когда домой вернёшься? -Домой?- Я не смогла задать вопрос лучше в тот момент. -Ну да, мы все скучаем. Я, мама, папа. Мы же так давно не виделись. - Я подумаю...-ответила я задумчиво. -Да ладно тебе! Сейчас же лето, хотя бы на месяц приедь! Что тебе мешает? - Ничего. -Ну вот! Так что не ломайся и приезжай! -Хорошо, Лёнчик. Я обещаю. Пока. -Пока, надеюсь скоро увидимся. Я бросила трубку. Неужели я настолько долго не была дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.