ID работы: 13677673

Идиот, что полон решимости

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый идиот

Настройки текста
Примечания:
Чаре твердят, что он идиот. И Чара не может с этим не согласиться. Фриск полный идиот. Его флирт над анализировать от а до я, чтобы понять, о чём речь. А когда до Чары доходит, он заливается смехом и румянцем, легонько стукач Фриска. А как этот идиот отвечает на уроке, когда надоедает учителю с вечной болтовнёй с старым добрым другом Меттакритом! Выйдет к доске, глупо лыбится. А потом вытворяет лютую дичь, получая двойку и под весёлый хохот класса садится назад за последнюю парту. И смех и грех.. Чаре говорят, что его надо забыть. И он не согласен с этим. Этого улыбчивого парня не забыть. Он хоть и идиот, как частенько выражаются все окружающие, но он всегда полон решимости. Он не сдаётся ни смотря ни на что! Он тянет руку помощи всем. И он поддерживает любую идею друзей. Но их компании только три: он сам, Чара и Меттакрит, третий из которых предлагает всё на свете. А Чара смотрит со стороны и спасает их жопы. Они часто лазят по заброшкам и Фриск бьётся о каждый угол, увлечённо о чём-то рассказывая. Так он и получает разные синяки. Но он всё ещё улыбается. Его приучили улыбаться, смеяться неудаче в лицо. И это его оружие. Мало таких счастливых людей на свете. Таких как Фриск. Но синяки и раны так же он получает от разных идиотов, которые могут избить из-за того, что у него длинные волосы и сам он похож на девчонку. Да, ему ближе то, что обществом прикрывается лишь женщинам, и что?! Разве от этого он становится девочкой?! Но если его выбесить, то он обрушит такой словарный запас из мата, что аж сапожник поперхнётся. Да, Фриск многое делает через жопу за счёт невнимательности, но если ему об этом сказать, то работа будет выполнена безупречно. Поэтому проверка докладов/конспектов сваливается на остальных из компании. А Чара и не против помочь любимому, если не занят. И тогда плевать на жалобы Метты, пусть тоже работает. Да, Фриск не самый лучший пример для подражания. Он не идеален. Как и любой другой человек. Но Фриск... Фриск по своему прекрасен. Вся его нелепость и решимость делает его самым лучшим. За него Чара готов убивать. Он до одури любит своего идиота, что полон решимости. И он знает, что это взаимно. А Меттакриту остаётся сидеть в сторонке и наблюдать за этим сюсюканьем, ведь там нет даже его любимой драммы. И вот снова слышится нелепый флирт... — Шифти, дорогуша, когда ты ещё не стал уделять Чаре много внимания, ты был прекрасным любовником. А сейчас на тебя без слёз не взглянешь... - и Метта наигранно всхлипнул. — Пошёл нахуй, придурок! Ты бы его в могилу свёл! И меня всё устраивает! — Воу, Чара, как грубо... Тебя не учили манерам? — Ребята, успокойтесь! Хватит ругаться на пустом месте! Задрали, честно! И Шифти сильнее обнимает любимого, чувствуя, как он расслабляется и слыша раздражённое фырканье Меттакриту, которому не дали посраться с нелюбимым другом. И после всего этого Шифти усмехается. Краем уха он слышит очередную колкую фразу на счёт того, что он девчонка и посыл куда подальше от своего парня в толстовке, после чего кратко целует его в щёчку и проваливается в сон, под тихий ржач Метты из-за ахуевания Чары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.