ID работы: 13677708

Одиночество вдвоем

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стоял неподвижно, впрочем, как и всегда. Равнодушно наблюдая за спором клана Калленов и Вольтури. Нас привело сюда свидетельство одной женщины о создание бессмертного ребенка. И это было поистине уникальным явлением в нашей природе. Означало, это одно, что жизнь не застыла в наших окаменелых телах и мы могли продолжить свой род. Эта малышка, так была похожа на нас, но я также хорошо знал настоящие мысли Аро и Кайя. Он из вежливости спросил моего мнения, но я знал, что оно не сыграет никакой роли. Ход дальнейших событий не изменят мои слова. Аро пришел сюда, чтобы укоренить свою власть, а Кай для битвы. Два жесточайших существа, которые я когда-либо встречал за свои тысячелетия. Не нужны были свидетели, в оправданиях никто не нуждался. Краем глаза я наблюдаю ухмыляющегося Кайя и перевожу взгляд на Аро. В его руках находится голова Карлайла, а это значит - битва началась. Вероятно, у меня будет еще один шанс, самый первый за сто лет, чтобы отправится в небытие. Уйти туда, откуда я пришел. Две фигуры со скоростью направляются ко мне и все, что я успеваю сказать: - Наконец-то! - шепчу я и ощущаю полноценное счастье, которое не чувствовал очень много лет.. С тех пор, как не стало Её. И мое тело стремглав и без всякого сопротивления разрывают на части. Однако, вампирская сущность такова, что я могу некоторое время наблюдать за происходящим. Слышится скрежет оторванной плоти и вой волчьей стаи. Мои глаза широко открыты и еще пару минут я могу наблюдать за происходящими событиями. Но вот, мое тело обдают огнем и оно полностью вспыхивает. Догоревший пепел разлетается вихрем по воздуху, чтобы продолжить своё одинокое путешествие дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.