ID работы: 13677753

Самолетик

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумажный самолетик мягко приземлился на голову, застревая в кудрявых волосах и заставляя Ыну моментально выпасть из полуденной дремы. — Просыпайтесь, господин отличник. Пары кончились. Парень оторопело выпрямился, а после сладко потянулся, выгибая лопатки назад. — Уже? — тихо протянул он и нашел краем глаза своего друга. Мунбин сидел за соседней партой, обняв рюкзак обоими руками. — Ыну-я, ты прям волшебник. — Почему? — волшебник сонно улыбнулся. — Спишь целыми днями, а контрольные все равно на все баллы сдаешь. Скажи честно… — Мунбин подозрительно смхурился и наклонился вперед. — Ты в Хогвартс только из-за меня не перевелся? Ыну лениво рассмеялся, по привычке сильно откидывая голову назад. — Что ты несешь? — Ты прав — безропотно согласился друг и щелкнул пальцами — Магия здесь не причем. — Если бы меня пригласили в Хогвартс, я бы определенно согласился. Мунбин выдержал паузу, а следом обиженно вздернул руками вверх. — Что? — усмехнулся Ыну, пародируя его жест. — А я? — А что ты? — Твой лучший друг — нервно протянул парень, расширяя глаза — С моими оценками мне там только живым портретом устраиваться. — Будешь моей почтовой совой. Угукать по утрам вместо будильника, а я буду кормить тебя жучками. — Какого… — возмущенно брякнул Бин и, схватив второй бумажный самолетик с парты, неловко запустил его в друга. — Я вам не сова. — А я думал сова… — сквозь смех выдохнул Ыну, вытаскивая из волос еще один бумажный шедевр. Вдруг на одном крыле он случайно заметил корявый почерк и сердечко в конце. Мунбин поджал губы и неловко погладил затылок, отворачиваясь. Донмин сначала посмотрел на него с вопросом, но потом молча сунул оригами себе в карман. — Голоден? Пойдем поедим — вдруг брякнул Мунбин, поднимаясь со стула. — Что хочешь съесть? — Тот самолетик. — А? — Токкпоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.