ID работы: 13677775

о том, как признаются в чувствах

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Вэриан и Кассандра сидели в саду на скамейке и разговаривали о прошедшем дне.       — Ты ведь знаешь, что у меня ханахаки? — неожиданно спросила Кэсс, прерывая рассказ парня о его новом изобретении.       — Не у тебя одной. — грустно улыбнулся её брат, смотря на свою сестру.       — Да? И кто это, если не секрет? Я влюблена в Рапс. А ты? — старшая сестра решила выведать причину болезни брата. — Или это секрет? — он ему подмигнула.       — Это Юджин. — тихо ответил Вэриан.       — Кто? — девушка его услышала, но всё равно хотела услышать имя, чтобы удостовериться.       — Юджин. — повторил парень и замолчал.       — Вэр, а когда ты признаешься? — спросила фрейлина, обняв брата.       — После тебя. — ответил алхимик и улыбнулся, обнимая её в ответ.       — Ах ты! — начала Кассандра, но закашлялась, а из её рта вышла оранжевая роза.       — Оранжевая? Не красная? — спросил Вэриан, но закашлялся сам.       — Белая роза? — она смотрела на цветок. — Он означает чистоту, невинность, верность и совершенство.       — А твой цветок означает восхищение, поддержку, пожелание счастья и удачи.       В это время к ним подошли Юджин и Рапунцель. Принцесса хотела что-то сказать, но закашлялась.       — Рапс! — Кассандра отдала цветок брату, подходя к длинноволосой.       — Всё в порядке… — проговорила блондинка, а потом на её руку упала жёлтая гвоздика.       — Радость или счастье… — задумчиво пробормотал Вэриан, смотря на цветок.       — Чего грустите? — всё-таки спросила блондинка, когда поборола приступ.       — Не отвечай. Я знаю причину. Они болеют ханахаки! Видишь немного крови на цветах? — Юджин решил проявить свои сообразительность и внимательность, борясь с желанием закашляться.       — Вы не любите друг друга, а кого-то другого? — догадалась принцесса, смотря на оранжевую розу, которую фрейлина взяла в свои руки.       «Мои любимые цветы…» — подумала она.       — Мы любим друг друга. — сказала Кэсс, возмущённо смотря на подругу.       — Ведь мы брат и сестра. — дополнил Вэр, смотря на свой цветок.       — Оу! — это всё, что смогли сказать два друга, а потом все четверо замолчали.       — А я знаю своего соулмейта! — вдруг сказал принц, и закашлялся, но приступ быстро прошёл, давая белой камелии выход.       — И кто это? — спросил алхимик, волнуясь. — Безупречность? — это он про значение цветка.       — Ну, да. Я безупречный. — согласился с ним Юджин, не понимая, о чём речь.       — Он про цветок, тупица! — объяснила Кассандра. — Белая камалия означает безупречность. Того, в кого ты влюблён, ты считаешь безупречным.       — Ого! — удивилась Рапунцель. — Мой цветок означает радость или счастье? — она помнила, что именно это Вэриан сказал про её цветок.       — Да. — согласилась её подруга. — Мой цветок означает восхищение, поддержку, пожелание счастья и удачи. А цветок Вэра означает чистоту, невинность, верность и совершенство.       — Ого… — пробормотал удивлённый Юджин.       — Так кто это? — нетерпеливо спросил Вэриан.       — Я тебе потом расскажу! — ухмыльнулся бывший вор и уже сказал тихо на ушко. — Это ты.       Вэриан от этого сглотнул и выронил свой цветок, но Юджин его поднял и понюхал.       — И я знаю! — Рапунцель действительно знала, что Кассандра — её соулмейт. — Это ты, Кесс.       Названная посмотрела на брата, а потом на свой цветок, который упал на подставленные руки принцессы.       Вэриан и Кассандра переглянулись и хором сказали:       — Я люблю тебя!       Рапунцель и Юджин тоже переглянулись и ответили хором:       — И я тебя!       После этих слов все дружно рассмеялись, но Юджин потащил алхимика в сторону леса, а Рапунцель повела фрейлину в сторону замка.

***

      Вэриан и Юджин гуляли в лесу, как вдруг алхимик споткнулся о корягу и упал.       — Сильно больно? — заботливо спросил Юджин. — Я же должен заботится о своей второй половине!       — Второй половине? — неверяще переспросил алхимик.       — Ну да. Мы с Рапс слышали вас разговор. — извиняющим голосом ответил бывший вор. — А почему именно белая роза?       — Потому что моя любовь к тебе чистая, невинная, верная и совершенная. — краснея, ответил младший.       — А я считаю тебя просто безупречным. — лицо Юджина оказалось слишком близко к чужому лицу, а между их губами оставались миллиметры. — Можно?       — Нужно! — ответил Вэриан и поцеловал его первым.       — Я люблю тебя… — признался принц, а потом обнял его.       —Я тоже тебя люблю. Пойдём в замок? — спросил Вэр и взял старшего за руку.       Так они и пошли в сторону замка, держась за руки, а во второй продолжая держать цветы, при этом разговаривая о чём-то.

***

      В комнате принцессы Кассандра решилась открыть правду.       — Рапунцель, я хочу сказать, что люблю тебя. Я знаю, что не являюсь твом соулмейтом, но я всё равно буду тебя любить. — Кассандра решила первая открыть свои чувства, продолжая держать свою оранжевую розу.       — С чего ты решила, что чувства безответны? — с этими словами блондинка поцеловала Кэсс.       Цветы выпали их рук девушек, но порыв ветра перенёс их на стол, а потом в кувшин с водой       Тут дверь открылась, но быстро закрылась. Это была королева, которая с улыбкой пошла обратно в свою комнату, где её уже ждали.       — Как там наша дочка? — с тревогой спросил её муж.       — С ней всё в порядке. Она с Кассандрой целуется. И сразу отвечаю, что они соулмейты. — ответила Ариадна, обнимая его.       — Тогда хорошо. А что с Юджином? — спросил Фредерик, обнимая её в ответ.       — А он с Вэрианом. — начала королева, но замолчала.       — Тоже целуется? — спросил король.       — На этот раз немного серьёзнее. — ответила Ариадна, закрыв лицо.       — В каком смысле? — удивленно спросил Фредерик, но потом до него дошло. — Неужели они?       — До этого ещё пока не дошло, но уже идёт. — уклончиво ответила королева.       — И Вэриан тоже соулмейт? Ну слава богу! Я просто не наделся на то, что мои дети найдут свою родственную душу! — радость так переполняла короля, что он не заметил подслушивающих четырёх ребят. — А что это были за цветы? — спросил он, когда ребята уже были готовы уйти.       — У нашей дочки это была жёлтая гвоздика, означающая радость или счастье.       — Ну, ей подходит.       У Кассандры была оранжевая роза, которая гласит о восхищении, поддержке, пожелании счастья и удачи.       — Ей тоже подходит.       — У нашего сына была белая камалия.       — Безупречность. — король на это усмехнулся.       — Цветок Вэриана означает чистоту, невинность, верность и совершенство.       — О, ему это так идеально подходит. Хотя я думал, что у него будет сирень.       — Почему она? — не поняла его королева.       — Потому что сирень означает первую любовь. Рапунцель подошла бы красная роза.       — Искренняя любовь? Да, ей это подходит. — Ариадна улыбнулась, вспоминая как раз такой букет, когда получила его в первый раз от своего мужа. — Вот Кассандре её оранжевая роза идеально подходит.       — Юджину больше подошёл бы синий ирис.       — Символ надежды и веры? А почему он?       — Потому что… — начал говорить король, но его наша четвёрка не стала слушать.       — Так даже хорошо. Пойдёмте отсюда. Нам тут больше нечего делать. — сказала блонди и первой вышла из комнаты. Следом за ней ушла и Кассандра.       — А ты правда меня любишь? — неверяще спросил алхимик во второй раз.       — Конечно, мой глупенький! — после таких слов Вэриан расцвёл и парни решили пойти к девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.