ID работы: 13677786

Давай станем семьёй!

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я даю тебе шанс...

Настройки текста
Примечания:
Вот…они уже у портала домой, все уже зашли в портал, но некоторые ангелы Михаила 2.0 нападали на тех охотников кто ещё заходил в портал. — Мэгги! — крикнул Сэм, подбежал к Мэгги. — Сэм! — крикнул Дин, попытался удержать брата но тот рванул на помощь. -Гавриил, ты можешь помочь Ровене удержать портал?! — спросил Дин. -Почему сразу я, у меня мало сил, Люцифер зачем тут, у него больше сил, он пусть и помогает. — сказал Гавриил — Ты же поможешь? -спросил Дин, посмотрев на Люцифера. — Да, я же сказал что хочу быть в вашей команде — закончил Люцифер и направив свою силу на трещину между измерений. Сэм, Дин и Гавриил защищали портал убивая ангелов, но в один момент один из сильных ангелов, воткнул Сэму в ноги клинок, а Люцифер сжёг его щелчком пальцев, но после в сторону Сэма прилетел метеорит, а Люцифер подбежал к Сэму взял его за руку но на них упал огромный булыжник… — Нет… Сэм! — крикнул Дин подбежал к огромному булыжнику, упал на колени и начал бить по нему рукой. — Дин, успокойся давай вытащим отсюда остольных — сказал Гавриил, помогая Дину встать. ------ Где-то в заброшенном доме ------ — Ох, нога — простонал Сэм от боли. — Давай, помогу — сказал Люцифер, помогая Сэму встать, переложить его руку на своё плечо, а свою руку положил на талию Сэма. — А где мы? — спросил Сэм. -Не знаю, до того как этот булижник чуть не упал на нас, я просто телепортировал нас сюда. — ответил Люцифер, держа Сэма за талию. — Нет, слишком больно, не могу… — сказал Сэм, держась за дьявола. — Давай, держись — ответил Люцифер, заставив Сэма положить обе руки Сэма на свои плечи, а сам всё ещё держа Сэма за талию, положил свою руку на ногу Сэма и исцелил её. — Почему ты спас меня? — спросил Сэм. — Просто так — ответил Люцифер. — А если честно? — доставучим тоном спросил Сэм. — Потому что я в вашей команде — ответил Люцифер с раздраженным тоном. — А если ещё честнее — спросил Сэм, всё ещё доставая Люцифера. — Потому что ты только мой и только я имею права тебя трогать! — сакричал Люцифер. Сэм посмотрел на Люцифера с подозрением. — Ты чё это, ревнуешь? — спросил Винчестер. — Нет…ну немного — ответил Люцифер. Сэм начал громко хихикать облокатив свою голову на плечо Люцифера. — Господи, ты становишся ещё смешнее — сказал Сэм. Сэм успокоился и начал ехидно смотреть на смущённого Люцифера, а после положил свои руки на щёки дьявола притянул его чуть ближе к себе — Что это, я тебе нравлюсь…? — спросил Сэм шёпотом. — Н…немного — застеснялся Люцифер. — хех…- усмехнулся Сэм, и приблизил лицо дьявола ещё ближе и поцеловал его в губы. Сатана был шокирован, но обнял Сэма за талию и притянул его ещё ближе к себе, углубив поцелуй. Они стояли и целовались, но через 3 минуты остановили поцелуй. — Что будем делать дальше? — спросил Люцифер. — Не знаю…и что Дину, с Касом и Джеком говорить не знаю — ответил Сэм. — На счёт Джека… Давай станем семьёй! — спросил Люцифер. — Давай! — ответил Сэм, крепко обняв Люцифера. ------У портала ------ — Дин…твой брат…жив — сказал Гавриил, увидев как в их сторону идут Сэм и дьявол. — Дин, я жив, всё хорошо — сказал Сэм обнимаясь с Дином. — Нам нужно уходить отсюда и поскорее — сказал Люцифер, подходя поближе к ребятам. Они вошли в портал и вернулись домой. — Дин, Кас, Джек и Мама, ну и Габриэль с Ровеной, нам с Люцифером нужно вам кое что сказать… — сказал Сэм отходя в библиотеку. — Ну что такое? — спросила Мэри. — Джек давай мы с тобой поговоримию наедине? — сказал Люцифер, отводят своего сына в другую комнату. — Мам, Дин, вы только не злитесь но…мы с Люцифером кажись…вместе… — сказал Сэм с запинками. — Всмысле…? Как! — спросил Дин — что он сделал с тобой, может заклинание?! — кричал Дин. — Сэм, сынок ты ведь шутишь? — спросила Мэри, удивляясь. Ровена, с Габриэлем ушли оставляя семью одних. — А ты что скажешь Кас? — спросил Сэм, смотря на Каса. — Ты его любишь? — спросил Кастиэль. — Да — ответил Сэм. — Тогда, всё хорошо, Люцифер не такой мудак чтобы его сердце так быстро остыло, он любит Джека, он…любит тебя, поэтому если вы влюблены, то будьте счастливы. — сказал Кастиэль. — Спасибо Кас! — ответил Сэм, обняв Кастиэля. — Ну раз ты с ним действительно будешь счастлив и я даже вижу как он изменился ради Джека, то ладно. — сказала Мэри. — А ты Дин? — спросил Сэм. — Ладно, если тебе с ним хорошо, то ладно, будте вместе, но что вы будете делать с Джеком? — спросил Дин. — Мы хотели стать семьёй — сказал Сэм. — Тогда ладно — сказал Дин и они все разошлись. ------ У Джека с Люцифером ------ — Вы помирились?! — спросил Джек, всё ещё не верят в услышанное. — Да, сынок успокойся, пожалуйста — ответил Люцифер, взяв Джека за плечи. — Вы любите друг друга? — поинтересовался Джек у отца. — Да, мы встречаемся и мы решили стать семьёй — ответил Люцифер. — Семьёй…? То есть вы будете моими отцам… — спросил Джек. — Да, мы же не можем бросить тебя. — ответил Люцифер улыбнувшись. — Тогда ладно, Сэм хороший и он стал мне как отец за всё то время когда я появился. — улыбался Джек. — Пойдём к ребятам. — сказал Люцифер. — Пойдём. -ответил Джек. После этого всё было хорошо, они нашли план по уничтожению Михаила 2.0, убили его, Джек помогал Винчестерам на охоте, Люцифер, с Касом и Гавриилом рассказывали им про других тварей, о которых те не знали. Кастиэль с Дином тоже начали встречаться. А после и Ровена с Гавриилом, у которых скоро будет ребёнок. — Слушайте может нам одной большой семьёй стать? Вы встречаетесь — сказал Люцифер указывая на Каса и Дина. — Вы встречаетесь, да у вас ещё и ребёнок будет, вам жениться пора. — Усмехнулся Люцифер, указывая на живот Ровены. — Хорошая идея, чур мы с Касом на вашей свадьбе главные, а Дин с Касом могут был крёстными родителями. — сказал Сэм принося всем пиво, а Ровене её любимое молоко, потому что ребёнку может стать плохо. Раздал всем пиво, сел рядом с Люцифером и положил свою голову на его плечо. — Нет, мы не будем их ними крёстными родителями! — сказал Дин. — Я смотрю вам весело — сказала Мэри заходя в комнату к ребятам. — Ещё как — ответил Джек. — Слушайте, наш Бог же полная скотина, а что если нам победить его, найти способ убить или запереть его? — сказал Сэм смотря на всех. — Ох Сэмми это будет трудно, он же бог. — сказал Люцифер. — Люци, ты сомневаешься в нашей семье? — спросил Кас. — Нет, нет конечно нет, я просто интересуюсь как мы это сделаем, план хонечно хороший. — сказал Люцифер. — Найдём способ не волнуйся — сказал Дин. У Ровены с Гавриилом родилась девочка, а Ровена каким-то образом выжила, наверное потому что она ведьма, они назвали её Риви. Сэм с Касом могли часами играть с Риви, потому что они считали её хорошой и милой. Они нашли Михаила из их вселенной, но тот оказался помощником бога, Михаил погиб, а Джек который до этого являлся собирателем сил, стал победителем бога и встал на его место. — Вашим мучения пришёл конец — сказал Дже, став богом и вернув всех людей. — Ты молодец Джек — похвалила Мэри Джека. — Мне нужно на верх, чтобы всё исправить, зовите когда захотите, я всегда приду. — сказал Джек телепортируясь на небеса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.