ID работы: 13677840

- Позвольте, я тоже пару раз спрошу.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Позвольте, я тоже пару раз спрошу. - Пх, ха-ха-ха...! *** - Ну давай, назови. - Папочка...- горячо произнес мужчина на ухо своему другу. - Молодец. - Да блять, Эмир! - Да? - Сука...- мужчина агрессивно сел на диван и смотрел на приятеля, - это было по-гейски, не находишь? - С чего? Ты сделал то, что тебя попросили. Это просто выполнение просьбы. Все нормально, без двойных смыслов. И главное... - ухмельнулся, - мне понравилось. Хотелось бы по чаще слышать такое...От тебя. Эмир подошел и присел на корточки перед рыжеволосым другом, а затем притянул к себе за воротник. - Может, сделаешь еще раз такое? После этого, Кашоков медленно накрывал своими губами чужие, оттягивая нижнюю губу, причмокивая, отстраняясь. Илья сильно смутился. Он был поражен этими действиями и сердце отдавало в голову. - Я... Макар не хотел сдаваться. Особенно перед таким, или...Да тут сотня причин есть! - Знаешь что... - Что? - Эмир взглянул в недоумении на друга. Не успев среогировать, Эмир был взят в захват. Илья посадил коротковолосого мужчину перед собой, обняв двумя руками за бока, и прошептал: - Игра будет по моим правилам. Любишь, когда тебя трогают вот здесь?.. Горячая ладонь Макара забралась под худи коллеги и легла на твердый пресс, медленно поднимаясь выше, задевая чувствительные  бусинки, выманивая протяжные вдохи. Тот зарумянился, и слегка поежился после этого. - Хватит, это точно по-гейски. - А поцелуй? К тому же...Ты первый начал. Он водил рукой то выше, то ниже. Каждое прикосновение сопутствовало бабочками в животе и вдохами. - М-макар. Все. Давай успокоимся и пог- Эмир повернул голову, но его слова перехватили и заткнули глубоким поцелуем, который вызвал необычайную эйфорию. Макар не хотел ничего слышать. Он и сам понял, что эту лавину не остановить. Он выцеловывал каждый сантиметр чужих губ, случайно мог попасть на щетину, которой почти не было. У каждого был приятный узел, способный побудить на необдуманые действия. Эмир плюнул на все, и, повернувшись полностью, обхватил чужое лицо ладонями, прильнул к этим мокрым губам. Он завелся. И он принимает тот факт, что это он первый начал. Кашоков повалил Макара, забирая на себя инициативу. Тот не сопротивлялся, лишь попутно целовал парня. Они наслаждались моментом, отдаваясь друг другу. Эмир опирался одной рукой об диван, другую положив на крепкое плечо товарища. Внезапно послышались шаги. Первый это услышал парень сверху. Он с неохотой отпрянул от лежачего, приняв сидячее положение. Рыжеволосый наоборот, лег удобнее и выпрямил ноги. - ...А я ему...О, мужики! - Тамби радостно подбежал к мужчинам, отсматривая их. - Привет, - Илья с Тамби перекинулись рукопожатиями, - че как у вас? - Нормально, а вы тут с Эмиром что делали? - Мне не хорошо, вот и Макар приглядывает за мной. - послышался голос снизу. Кашоков сидел, закрыв глаза, упираясь в голову. Он был слишком красный и ничего больше не придумал, кроме этого. - Оу..- Тамби присел рядом и пытался наклонится. - Не, сейчас мне по лучше стало. Спасибо Илье.  - Эмир устало посмотрел на друга со слабой улыбкой. - Хорошо, но я за водой все равно скажу. Твое лицо охладится. - он весело вышел из комнаты. - Сраный умный, а почему вы решили именно так сказать? - с насмешкой произнес Макаров. - Другого я не придумал. - Хах, ладно, верю. - С другой стороны, после этого у меня и вправду голова закружилась. - Давление? - Чувства. Илья нежно улыбнулся. Он был очень рад, что его другу понравилось и никто их не раскрыл, а сердце у него билось еще сильнее. Напоследок, перед тем, как покинуть комнату, он поднял голову кабардинца, и оставил легкий поцелуй в уголках губ и в верхнюю, самую пухлую губу. - Это потрясающе, Мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.