ID работы: 13677860

Oh those thoughts...

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история происходит в альтернативной реальности. Эта планета полностью похожа на нашу, за исключением одной маленькой детали: на ней могут происходить вещи, которые невозможны на нашей планете. Например, сверхъестественное. Вендиго, оборотни, вампиры? Почему бы и нет. А что на счёт особых сверхспособностей? Конечно да! Здесь возможно абсолютно все, что ты можешь себе представить.       Итак, дорогой читать, прежде чем перейти к началу, нужно представить информацию. Она безусловно (или нет) пригодится для понимания сюжета.

***

      Хаос. Хаос это то, что невозможно понять, но можно почувствовать. И на удивление у него есть две стороны: хаос для себя и хаос для других. Люди, которые делают что-либо только для себя и пусть их действия направлены на других людей, то в конце приведут к последствиям для первоначального человека. Люди, которые оказывают воздействие на других (не важно какого рода) несут хаос для других.       Довольно просто и одновременно сложно, правда? Но не стоит упускать из вида, что у хаоса также есть три составляющих. Первые две можно понять из приведенных выше понятий. Это добро и зло. А третьей составляющей является веселье. Да, это странно звучит, на все так и есть.       Герои нашей истории будут олицетворять эти три составляющие. Если быть точнее, в какой-то мере и до какого-либо времени.       Давайте теперь перейдем к первому герою. Она живет на Земле, в небольшом городке какой-то страны. Впрочем, пусть сама вам все расскажет. Ведь она уже просыпается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.