ID работы: 136779

Просто крик души

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Забытые страницы, ненаписанного письма. Погрязшие сердца Глубоко во грязи. Болото под названием "жизнь". Как много «нас» утонули в нём Грусть одолевает И пусть. Я просто закрою глаза… Как делают другие. Несмотря на печаль и обиду. Забуду, прощу, отпущу. Чувства больше не заботят меня. Я пустая, бездушная, словно кукла. Не зря говорят, что можно увидеть отражение души в глазах. Так вот, они пусты у меня… Мне плевать на всё. На ваши глупые проблемы. В мире каждый день умирают сотни и даже миллионы людей. А вы заботитесь лишь о себе. Не задумываясь над судьбой нашего мира. Просто существуете в нем, И ваша судьба зависит от него. Хотя, кому я это рассказываю… Вам ведь просто "все равно" на всё… Кроме себя. Не буду темнить, ведь такая же я… Но, хотелось бы донести к вам истину! Наш маленький мирок так долго не протянет. Войны не прекратятся, до тех пор, Пока не уничтожат всё живое на земле. А мы будем молча смотреть… Хотя, мы же закрыли глаза И не увидим это? Хотелось бы, чтобы каждый, Кто прочтёт этот стих… Хотя, какой стих, здесь и рифмы толком нет. Просто хочется, чтобы кто-то задумался над своей жизнью… Над своими поступками. Это произведение – это крик моей души, Которой просто надоело терпеть. Я ведь знаю, что каждый и не раз над этим задумывался… Да, пять минуток поразмышляли и забыли. Просто забыли… Закрываешь вкладку у себя в голове И забываешь-забиваешь на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.