ID работы: 13677954

Игра в прятки

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день, все собирались во дворе, чтобы поиграть и заснять "Экстремальные прятки по району челендж". Хоть это и звучит не интересно и глупо, но в реале это очень интересно. Все собрались, ждали только Ваню. Милана уставшая ждать, сказала умереть лчбу -Где этот придурок? -Сказал, что сейчас выйдет.- ответил ей Радомир, читая книгу. -Так вот же он!- Воскликнул Даня! -Ну наконец-то!- пробормотала Милана. Она не навидела Ванеса и поэтому все время обзывала его. Ваня услышал, как Милана обзывает его в разговоре с Машей. -А ты шлюха!- крикнул ванес. -Хватит ссориться, надоели, идите скидываться на каманы!- крикнул на них Радомир. Правила были просты, двое игроков прячутся вместе по району, а трое исчут! Прятались по итогу два врага: Ванес и Милана. -Почему она!?!?! -Почему он!?!?!- воскликнули они. -Это всё рандом)!- с издёвкой сказал Радомир. -Время пошло!- крикнул Лёва. -давай пойдём на болото и там спрячемся?- Тихо спросила Милана. -Ну давай.- произнёс Иван с ухмылкой. -Тогда быстрее идём- Робко произнесла Милана. Через десять минут оны уже были на болоте. -Давай поглубже зайдём, чтобы нас точно не нашли.- предложила Милана. Ванес одобрительно кивнул. Они зашли глубже и спрятались в кустах и седели оставшиеся 15 минут. Через 15 минут вышли водящие. - А пойдёмте на болото- Воскликнул Радомир. - А что, идея.- подтвердил Данил. - Ну пошли.-с ленью сказал Лев. Маша была с камерой, так как это снималось на канал Димы. Через 5 минут они были на болоте. до того как они дошли, у Ванеса и Миланы завезался диолог: - на самом деле ты мне нравишься- В смущении пробомотала Милана. - Т-ты мне тоже))- ответил парень. Оказалось что эти обзывательства были не унижениями а уделением внимания. а тем временем водящие шли по болоту, как вдруг Радомир услышал звуки, похожие на стоны, они доносились из кустов в метрах 6ти от них. Радомир кинул взгляд на кусты, и остановился. Там был Ваня, который грубо входил в Милану. Радомир пытался сказать об этом, но смог только дернуть Даню за руку и покозать на них пальцем. - Ребят, они в тех кустах- окликнул Даня всех водящих. Водящие подбежали к кустам и Увидели эту парочку) - ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ??????- крикнула, продолжая сниматть Маша. - Продолжаайте, мы заснимем и выложим на порнхаб- Прикольнулся Лев - Я тут анигдот вспомни......- Радомир не успел договорить, потому что его перебил Даня со словами: - Черный юмор подьехал))))) - пожалуйста, не рассказывайте ни кому- умоляли, одеваясь, Ванес и Милана. - Ладно- словно Жак Фреско сказала Маша. У этой истории Хеппи энд: Ваня и Милана стали встречатся. Радомир, Маша и другие озолотились, потому что как и говорил Лева, они выложали это на pornhub. спасибо что прочитали этот фанфик. не осуждайте автора, он написал его в состоянии алкогольного ( и нетолько)) опьянения, а так же под песни Король и шут. ВСЕМ ДОБРА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.