Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа, школа. Любимая школа, мы тебя так любим

Настройки текста
Примечания:
-Я ЕБЛАН И Я ЕБУ СОБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК -Варнер, Замолчи, петух подзаборный -Иди нахуй, у меня стресс… Завтра в школу… -А НАХУЙ БУДИТЬ МЕНЯ В 1 НОЧИ?! -Ну ты же это типо крутой -И чо? -Ну в доту поиграем. Вдруг стресс пропадёт? -Нет. -Ну пожалуйста-а! Ну братик! -Это звучит по-гейски -Саня… Я не хотел этого делать, но ты не отстаёшь мне выбора… Я всем напишу что ты встречаешься с Директором нашей школы! -Ебать, ты чмо. Показывай где твоя ебучая дота -Спасибки-и!

***

Калеб находился на балконе. Он смотрел в небо. [Довольно красиво] промелькнуло у него в голове. Он бы так и стоял если б его кто-то не тронул за плечо. За его плечом раздался женский голос: -Хей, ты чего? -А?! Это ты, Кейт… *Вздох* Напугала. Я смотрю вот на небо. -Не спится? -Вроде того. Ну либо не хочу снова в школу… -Да чего ты. Ещё два года и всё. Будем жить! -Да, ты права… Ладно пойду спать… Спокойной ночи! -Спокойной ночи!

***

6:50

Сан-фран спал спокойным сном. Ещё 10 минут и прозвенит будильник. Но будильник прозвенел раньше или… Кто-то звонит? Таким же вопросом задался Фран когда услышал гудящий звук вызова который всегда его бесил. Вытерев глаза он немного приподнялся и пытался понять где он. С Ориентировавшись он взял телефон на тумбе. Это был номер Эбардо, а сам был подписан как «Пидорас и точка». Он сначало не понял почему ему звонит зеленоглазай. Да и сначало он не хотел отвечать на звонок. Но вдруг ему стало интересно зачем он звонит. Взяв трубку он начал разговор •Чего тебе, Эбардо? •

•Привет Фран! Аэ… Ты же идёшь на линейку? •

•С каких пор ты называешь меня Фран? •

•На вопрос ответь•

•Ну допустим иду. Тебе то чего? •

•А можно с тобой пойти! •

•Ч-чего?! С каких пор я тебе интересен? •

•Ну понимаешь одному скучно идти…•

•Эм… Я не знаю. Иди Гонде звони и Ашре. Потому что я с ними иду•

•Мм… Ладно, Пока!!! •

Собеседник сбросил трубку. Сан-фран был немного в шоке. Ну как немного, в сильном шоке. Обычно Эбардо звонил ему что-бы поиздеваться. А тут он такой доброжелательный. Да и вообще отношения с Зеленоглазым не задались со средней школы. Этот Индивидум перевёлся в его класс с шестого. По началу ему казалось что он нормальный. Да, он иногда выходил из рамок нормального человека, но это делают почти все с его класса. Но потом он начал приставать и к нему. Издевался, унижал, обзывал. Сан-фран конечно тоже это делал с ним, но для него это было невыносимо… А сейчас… Это слишком странно…

***

7:47

-РАЙЯ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТАК ДОЛГО ОДЕВАТСЯ ТО ТЫ ОПОЗДАЕШЬ! -Тення, успокойся. Придём мы вовремя. -Допустим… Но давай пожалуйста быстрее -Да всё, всё. Сейчас возьму ключи и пойдём. -Верю. Синеволосая открыла дверь держа в руках телефон. Захлопнув дверь она закрыла её. Спускаясь по лестнице Теннант из телефона всё ещё возмущался что они опаздают. Выйдя из подъезда на пороге стоял Кэлхун… -Оя Кэлх, ты что встречаешь меня~ -Да нет… Ты мне просто сотку должна... И десятку.... И рубль.... -Какой же ты злапопаметный, Тення кстати тоже с нами идёт -Реально? И где он? -На телефон посмотри, — после фразы она приподняла телефон вверх. На экране находился Теннант который стонал в трубку -Блять, Теннант, тебя там кто ебёт? -Аэ… Вы этого не видели, ну всё идём. А то опаздаем! -Ладно, ладно.

***

«Мы за позитив!»

      

@ktozhei Чо делать если ваш друг пристаёт к вам? @franchezze Уебать с колена! @imgeyboy Уебать головой @blackpensil Уебашить сковородкой @tentakla Треснуть телефоном! @sanfisher Сжечь до тла @ktozhei Спасибо конечно за варианты но он пытается меня свпкуумоу `×=<в | П, с них ее#₽? 5',? , @aola У них там что? Брачные игры? @zefir Как у нас? ~ @aola Ты вообще не романтик @zefir … ЗА ТО Я САМЫЙ АХУЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ФАНФИКОВ OWOWOOWOWOWOWOOWOWOWOOWOWOWOOWOWOWOWOOWOWOOWOWOWOWOWOOWOWOWOWOWOOWOWOWOWOWOOWOWOWOOWOWOWOOWOWOWOWOWOWOOWOWOWOWOOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOWOEOOEOEOWOEOEOWOOWOWOEOWOOWWOOWOWOWOOWO @mezhdymirami Так, осталось 5 минут. Надеюсь все собрались @tentakla Да хуй знает, надо считать............... Нас должно быть 36!....... Наверно................... Да хуй знает! @lytik Аааааа хотите анекдот????? КОЛОБОК НЕ ПОВЕСИЛСЯ!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?! @xranitelpodzemki Что делать когда у тебя дипрейшен @blackpensil В этом случае надо вырвать страницу с блокнота и выбросить в лучшего друга.... Сам не проверял, но Лололошка докажет что работает... @lopoklosha Ну ты же живой @blackpensil Пошёл ты в сковородку @iznachalka Я родился..... Я стал фиолетовым...... Я ПРЕВРАЩАЮСЯ В ЛУНННЕНННННТИККАААААААА @zefir Будем знакомы. Я уже давно Кузей стал.... @aola А я думала ты набухался что такой зелёный @zefir Нет... Меня простооооо предали😭😭😭😭😭😭😭😭 @lytik вот этот черт😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @lytik .............. Я...................... Иди нахуй😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ты меня первый толкнул @zefir Чо блять😡😡😡😡😡😡😡😡😡 ты меня первый толкнул🤬🤬🤬🤬🤬🤬 @lytik Ты на второй заход напрашиваешься😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 @zefir А ты попробуй пупсик🤬😡🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 @see Знаете. Я смотрю на Джодах и понимаю. Он Петух.

***

Всё разговаривали, радовались, кто-то грустил… Ну как обычно. Хранитель Подземелья сидел на заборе и смотрел на других. Ему не очень было интересно быть в этой суматохе. Ему легче быть наблюдателем, чем соучастником. Но тут на забор тоже кто кто-то ПоДсЕл. Это оказался ЛюЦиУс. Ведь он такой КрУтОй. -Хей! Хранитель, ты чего грустный? Сковародкой уебал-ли? ~ — Сказал Беловолосый, схватив приятеля за плечо. -В школу не хочу… -Многие тоже не хотят, но смотри какие весёлые, — указывал недо-демон на своих одноклассников. -Ну тогда просто лень. Поскорее уйти хочется. -Скоро уйдёшь. Иди просто познакомься. Или иди к ребят, всё же через минуту Арнир будет выступать. -А знаешь что?!?!?!?!?!? Пойду и встану! - Сказал Хранитель Подземелья Гордо поднявший голову. "О, директор вышёл!" "Посмотрите на него!" "Когда уже закончится этот ебучий "праздник."" "Да нет, я не тёлочка с рынка, я огромный, волосатый мужик!" "Я посплю, вы же не против?" "АААААА, МНЕ ЛЕОН ВЫПАЛ!" "У... У кого-то есть пожрать?" Всё про что-то говорили. Кто-то о своём, кто-то о директоре, кто-то о другом. Арнир как всегда был прекрасен. Подойдя к микрофону он начал свою речь. -Здравствуйте дорогие ученики, родитель и учителя. Сегодня знаменательный день - 1 сентября. Кто-то на следущий год уйдёт, а кто-то уже сегодня пришёл в первый класс. Я надеюсь не кто в этому году не сломает парты и кабинеты...

***

-Мгм, Ашра, мы ещё долго тут стоять будем? - сказал Беловолосый смотря вперёд. -Почему ты это у меня спрашиваешь, а Франя? -У кого ещё то, с Зелёным пидорасам я не хочу взаимодействовать, Ноктир и Келон сами не знают, гонда за пять километров от нас. -Там взади Зеферион -Эт кто? -Челик который взади. -Ну спасибо... Фран повернул голову и произнёс -Хей, пупс, помнишь меня?~ -ОООООООО. Это что вы Сан-Фран в жопе противо-воздушная пушка 89-R34 -Да Зеферион в жопе R34 тысяч тонн тротила. Не скажешь когда закончится линейка? -Эээээээ...... Эолик, когда линейка закончится? -Извини дорогой, но я хз. Люцик, когда закончится линейка? -Да хуй его знает. Воланд, когда линейка закончится? -Что за уёбищный вопрос... Хранитель, когда линейка закончится? -Пойди нахуй. Банкир, когда линейка окончится? -Эт не ко мне. Изначалка, когда линейка закончится? -Бля, банкир, я чо знаю? Ло, когда линейка закончится? -Блэээээээээк, когда линейка закончится? -Я конечно умный, но не настолько. Вилка, когда линейка закончится -Чикибамбон................ Варнер, когда закончится линеюшка, а пупся? -Чо? Эт чо? Я думал мы в доту играем. Келон, когда линейка закончится? -Аэ..... Гонда Гандона, когда линейка окончится? -Я не знаю, Ноктир, когда линейка окончится? -А? Чо? А нахуй вам это? Заааааааааааааал-Травнииииииииик, когда линейка закончится? -Слооооожно...... Чароооооодей, когда линейка закончится? -Я не очень разбираюсь в этом промежутке времени. Шангрин, не мог бы ты нам помочь? Когда линейка закончится? -Извини друг, но это слишком сложный вопрос. Кэлх, когда линейка закончится? -Брааааааааааат, когда линейка закончится? -Это надо у другого брата на спросить. Любитель хентай, когда линейка закончится? -А давайте у Эбардика спросим. ЭБАРДОООООООООООООООООООООООО, когда линейка закончится? -Чо? ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ, Я ЬВОЮ МАТЬ ЕБАЛ И ТВОЮ И ТВОЮ И ТВОЮ И ТВОЮ, НАХУЙ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС ВАГИНЕЩЕ ТУПОЕ БЛЯТЬ...... Фран, когда линейка закончится? -Ну спасибо, Ашра. Ты ооооочень помогла. Ты моя лучшая подруга, дай я тебя расцелую. -Ой, да не льсти мне. Я же твоя лучшая подруга, а друзья должны помогать друг другу. -Конечно, Ноктир, одолжи свою арматуру, пожалуйста. -Конечно, Саня. Мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу. -Аээээ... Может договоримся? -Нет.

***

-А сейчас вы дружно пройдёте в кабинет, - закончив речь Арнир ушёл в школу. И все классы дружно пошли в школу. ∆Не ну а чё вы хотели, я ленивая жопа, мне лень писать как они идут и вообще идите нахуй, вы меня не понимаете∆

Они зашли в кабинет... Ну и сели куда попало. В прямом смысле куда попало -Зеферион я конечно понимаю что ты хорни, но уйди нахуй с моих колен. -Хочешь поменяется?~ -Пожалуйста, Зеферион уйдите нахуй с моих колен. Заранее спасибо. -... Я тебя боюсь... Эол.....

***

-Здравствуйте, ребята. Кто меня не знает я Междумирец. И сейчас мы будем вас пересажи... - не успев договорить слова, Чёрный силуэт зашёл в кабинет. Как удевительно, но это Санфиш -Варнер, - сказал с улыбкой Санфиш -Что? -Варнер, - сказал Санфиш немного поменяв физиономию -Ч-что? -Варнер, - уже со строгим лицом сказал Санфиш -Да ч-что!? -Варнер, - а этот "Варнер" он сказал с невъбическим лицом -Да блять! Да это я затоптал тот цветок на клумбе! Но я не виноват! Я не заметил его, прошу прости меня! Умоляю!!!! -ХАХ, да я тебя затролил. Междумирка, тебя Арнир зовёт. -Правда? Ладно, Санфиш, посиди пока с ними. -Окэй! Дверь закрылась, а Санфиш сел на место Междумирца. -Ну чо пупсики, будем вас пересаживать. Хотя мне лень, поэтому посмотреть в телефон и пересаживайьесь как надо. А если не будете слушатся, то вам пиздееееец! -Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ -Да блять пересаживайтесь. Они пересели.... ∆Ну блять, мне что писать как они пересели....... Это же пиздец скучно∆ -Так вроде все пересели. А теперь поговорите, только тихо. Либо мне не жить.... А, точно, вам сейчас скинуть расписание? -Го, потом -Оке, тогда сидите. -Ну ок -Довольно честно -Хорошо -Допустим -Ребят, идите нахуй, я скибиди туалет смотрю -Не твой уровень. Я смотрю разборы от Фордела -Оки -Блин, у Можем бубы большие -Тот самый Егор: -Да Сань, я не рисую интимные фанфики, я пишу интимный фанфики -Да мне пох, покажи их. -Здравствуй юность в облаках -Я дед инсайд мне девять лет и я хочу в психокидс. Я дёргаю за невидимые ниточки и люди повинуются мне! Я Кукло.. Кукл... Куколд! -Блэн, мне не нравится это атмосфера. Хочу окунутся в прошлое, где не было токсиков и Эдмунда. -А ты не приахуел, Кофеин ебучий. -Ребят, а вы видели новый тренд с вениками? Ребята так бы и разговаривали но тут.... ЗВООООООООООООНООООООООООООООООООООООК. -О, ну всё пупсики, идите домой. -УРААААААААААААААААААААААААААААААА, - закричали ребята. Всё кроме Зефериона и Эолы ушли. И под жоскую музыку, с доски закатом они посасались............. ∆Бля, это не тот сценирай.∆ Вообщем пошли ребята куда глаза гледят

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.