Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй, небо в облаках ...

Настройки текста
Примечания:

«Хуй те в рот»

@??? Ребят… Помогите..... Мне на сотку бросиииииили😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @filosif Винсент Прыгни с крыши😌 @sharlotkablyt Q84 Через прогиб???? Я тоже тебе очу бросить через прогиб @ebanytaisharlotka V12 Лох @dipresii Чарльз Пойду утону что-ли @??? НЕЕЕЕТ ЧАРОИК, НЕ ЗДЫХАЙ

*Не тот сценарий*

Нужен новый

01:46

«Мы за позитив!»

@zefir Ребят мне не спится

02:23

@zefir Ребят.? Хоть кто нибудь…

03:33

@zefir Ну ребяяят… Хоть кто-то не должен спать…

04:31

РЕБЯТ......... @aola ну хотя бы ты

05:59

Мне страшно… Ребят… Умоляю… Ответьте

06:00

@aola Зефи? Ты что все время не спал? Если чё активированный уголь выпей. Сразу в туалете уснёшь @zefir УРА, ЭОЛААААА, если бы мог я бы тебя расцеловал @aola Только через мой труп @zefir Труп, труп, один токсик от тебя… Я тебя люблю вообще-то *Сообщение удалено* @lopoclosha Ухххх, зефир, а ты романти4😏😏😏😏😏😏😏😏 @aola Сук, не успела прочитать, Ло что там было @lopoclosha Нхй иди. Расскажу зефир зарежит @xranypodzemky Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, сегодня в школу? А у нас первая химия? Если да то пиииииииизлееееееец @kofein Бро, не переживай, все будет норм @tentakla Говорит чел который чуть свой дом не подорвал @kofein Говорит чел который ебется с райей @tentakla Пошёл нахуй пиздоклбв @kofein Ботик, сдался😙😙😙😙😙😙😙 @lopoclosha Чёт нас дохуя которые в 6 проснулись @kaleb Чем раньше начнёшь день, тем больше эмоций он тебе подарит🍺 @xranypodzemky О, цитата на день, спс калебок @kofein По сути, ты ток Калеб, на следующиц день цитату про кофе придумаешь @kaleb Будешь много пить кофе, сдохнешь😌🍵 @kofein Я сказал завтра, а не сейчас. Я тя просто голова не варит @tentalka А что бы голова варила надо подливать к ней воды… @tentakla Ну вы чё… Шутка для эрудированных @kofein Ты — эрудированный? Пиздишь @tentalka Заебал, иди спи, кофе-наркоман @kofein Если я сосну… Засну то мне пиздец от Эко… @zefir Соснешь???????? У кого?????

***

Лютик — Кэлхун

Кэлх, здарово, помнишь, ты мне хотел историю с зефиром Рассказать?

Ты про это?

Хах, сейчас расскажу

***

Кхм «Сага о сто рублях» Ну короче, я сидел себе на стуле, в нфт вкладывался и тут мне зефир написал. Типо «го в колобка, я жрать хочу» я пошел, но за сотку. Короче нфт у ДО НЕБЕС ВЫ… Не, это не входит в суть истории. Одеваюсь, ноут выключаю, кота кормлю. Потом ключи взял и пошел. Иду я, иду. Устал, сел на скамейку, взял пирожок, поел, попил воды. Пошёл дальше… Ну короч дошёл я до колобка, а там зефирка стоит, с таким ебалом что Эола отказала ему в чувствах… Не об этом. Подхожу я, а этот педфайл на меня орать начал, мол хули так долго. Я бы ему с кулака въебал, но рукой я дро… Вкладывался в нфт поэтому мне её жалко. Ну я вместо этого послал его куда подальше. Короч, заходим в кафе, садимся на диванчик, Зеферион как настоящий джентльблен пошел мне шавуху заказывать, а я пока с тентом спорил что кофе это полезно… В итоге он мне раскидал… Не суть важна. Приходит Зефир и говорит мол «Ну короч, сотку за шавуху заплатишь». Ну я от такого ахуел, я же дама, мне все обязаны, а это обезьяна мне это предлевляет, ну я короч его послал, но ему было похуй… Те я и проспал сто рублей… «2 Сага как я упал в канаву» Ну мы пожрали пошли 😏гулять😏 идём, идём И ТУТ Я БЛЯТЬ В ЯМУ СУКА КАНАВУ ПАДАЮ… Там типо строительные работы, но у них там типо чо то было и я упал................ Зефик пытался мне «помочь» но он блять ногой бы до меня не тягивался. Ну он корч пошел искать помощь… А я стоял в канаве… «3 Сага встреча с педиком» Ну короче ждал я пернатого и увидел............... Пидо… Раса...... Я сначало ахуел, а это тварь подзалупная стало меня оскорблять, типо лох, бот и так далее. Ну я же не терпила как Ло и сказал: «Слышь ты пидор, достанешь меня 500 рублей получишь». Он сначала подумал, но потом протянул мне руку. Но он же у нас дохуя умный и когда я подпрыгнул он её убрал. Я его конечно обматерил трехэтажным матом и этот конченый клоун мне пообещал что выьащит меня… Ради 500 рублей… И он не обманул… Только херово он меня вытащил… ОН БЛЯТЬ САМ УПАЛ. И когда он упал я чуть не сдох… Он так все материл что тот же самый Скара не смог бы так..... Теперь мы вдвоем ждали зефика «Сага 4 о боже упаси, нас спасли» Ну сидели мы. Долго сидели… Успели подраться, поебаться, поспорить… Ну и ещё пожрать… Ладно чё я тяну, ЗЕФИР ТОРМРЗ КОНЧЕННЫЙ, МЫ ЕГО ЧАС СУКА ЖДАЛИ ПОКА ЭТО ЕБЛАНИЩЕ ПИЛА КОКТЕЙЛЬ СУКААААААА..... Ладно, этот пиздоклбв все же пришел со строителями и нас спасли… Я конечно после этого дал Зефериону подзатыльник, а Эдмунда Леша но, этот полуфабрикат совсем ахуел и дал мне поджопник, ну я потом ему шпалу отвесил, а это уебан мне по пресухе дал, но я то не какая-то омежка и коленом ему в пах дал. Клоун конечно меня обматерил, но я был горд, что я победил!

***

… Надо будет спросить версию Тента… Ты как это кстати написал ща пять минут?

Да ты чо я скопировал текст

который Райе отправлял

Ааааа… Ну ладно

***

7:50

-О, Эбардик, стой! -Это ты негр? -конечно, кто же ещё! -А где твой скелетик -Заебал франофан, у него запор -Как ты меня назвал??? -любителем дрочить на франююю!!! -Ух, я бы тебе щас вписал, но нельзя, люди, ой бля, зелёный уже, идём быстрее -Уф, романтик

***

7:59

-Ноготь, заебал, говорю же Аксель круче голд мини -Да гавно твой Аксель, голд мини круче, о приветики, — зайдя в класс поприветствовал Ноктир одноклассников, но тут же Ноктир увидел… Франю😏 — Оооооооо, Франц, аты знал что Эбардно испытывает к тебе любо… АЙ, БЛЯТЬ, КАБЛУК ТУПОЙ СУКА УЕБАНИЩЕ ЕБУЧЕЕ ЗАЕБАЛ ВЛАГАНИЩЕ БЕЗМАМНАЯ НАХУЙ МНЕ ЛЕЩА ДАВАТЬ ХУЕСОС НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ -Я обещал что пропишу тебе леща, обещание выполнено -ЧТОООООООО, ЭБАРДИК МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЕ -Нахуй пошёл негр ебучий -какой из них? -Блять, я же забыл что дохуя, пусть будет варнер -Хули я, — представим что сейчас прозвенел жеский Фонг звонка — да блять, я же ещё катку не доиграл, короче на карлик красный -Ты ахуел, я так кубки солью -Ой, Вилка, потеряешь 5000 на эдгаре не умрёшь Вилка очень расстроился из-за катки в браво старые. Он был в таком отчаянии что закрыл уши руками и чуть не заорал на весь класс «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ» Но тут пришла Эко и Вививилка не успел высхлипнуть эмоции… -Здравстуйте дети, Равоам к доске -А ЧЕ Я СДЕЛАЛ? -Ботик, — усмехнувшись сказал Теннант -Я тебе ебало разнесу — шепотом проговорил Кэлхун -Да что ты — передразнивая произнёс Теннант -Иди нахуй, — и Кэлхун как настоящий герой пошёл по классу, и дошел до доски, — что я уже сделал не успев начаться учебный год? -Не, Ровоам, я хочу тебя поздравить ты выйграл олимпиаду по химии -ДААААААААА, НУ КТО БОТИК ТЕННАНТ, ВСЕ, ЛОХ ЕБА..... ТУПОЙ -… Сука, ты победил битву, но не войну, тварь -Так все, я понимаю ваши обиды, ссоры, войны, но перестаньте уже орать на весь класс, либо полетит к Санфишна дополнительные занятия -Только не к этому педо… Учителю — произнесли оба гея… Дебила

Так и пошел Кэлхун на парту, а Эдмунд сидел с огорченым лицом упав головой на стол -Хей, милый не переживай, сегодня можешь прийти ко мне домой на весь день, хи-хи — прошептала на ушо Райя -Ого...

***

8:43

-Сань, помоги, пожалуйста - зашев в комнату проговорил Калеб -Мм? Калеб это ты? Чего? -Можешь, пожалуйста, написать на бумажке что типо я к стоматологу? -... Зачем? -Понимаешь, я Кейт утюг сломал, главное не спрашивай как, и мне надо срочно купить новый утюг пока она не увидела. -Сотку. -Не понял? -Сто рублей и готово -Ладно... - Калеб протянул Сто рублей Саефишу -Да ты чо? Я ж пошутил, я и без сотки тебе все сделаю -Спасибо!

***

8:46

-Джейс, ты же добрый? Купишь мне сок? -Я добрый, но не тупой, сам покупай сок, Травник. -Дай хотя бы 10 рублей. -Потом вернёшь. -Ебучий мамкин бизнесмен -Да, ладно, десять рублей не жалко -Ура! Спасибо большое Джейсик -О Зал-Травник, одолжить десять рублей? -Ты нечего обо мне не подумай, я добрый, но жмот -Ладно, план A, не прокатил, придется у Смотрящего просить

***

8:48

-Хз, Зефирка, не зашёл мне Форест, не люблю хорроры, особенно где огромное пространство -Нежинка, Хех! -Здравстуй, небо в облаках Здравствуй ,юность с сапогах... Мне продолжать? -Ну да я не люблю шутеры, ну хорроры же лучше -Ребят, не спорьте, платформеры вот это имба -Эола, кому нужны платформеры, шутеры, лучше -Нет, люциус, Эола, вы не понимаете, хоророры это лучшее что придумали люди -Зефир,харе пиздеть -По сути, платформеры лучше! -Не, боты, гриндилки как геншин лучше, - незаметно присоединился Вививилка -ААААААААА, ГЕНШИНФАГ, ИДИ НАЗУЙ ОТСЮДА, - закричали Троя спорящих, Вилка конечно ахуел, обиделся и ушел от них -Фух, ладно ребят, будем честны приключение это самый лучший жанр -Согласен -Согласна, кстати а чё у нас за следующий урок? -Ща, - достав телефон, Зефир ахуел посмотрев на расписание - А..... Ну.... Как..... Бы.... Вам.... Ска.... За.... Ть...... Алгебра.......... -Только не это, Зеферион, ты был мне другом, я буду помнить тебя, надеюсь ты меня тоже... -... Зефир.... Поцелуй меня... -... Всегда об этом мечтал! -Я пошутила, обними меня... -Блять -Как же мне тебя жаль , Зефя, что ты дружишь с Эолой... -Скажешь что-то про меня убью *Жеский Фонг звонка прозвенел, представим что прозвенел* -Бля, потом обнимишь, пошлите на матешу -ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ, ЗАЕБАЛА НАХУЙ

***

-Варнер, сколько мы получаем? -Я не знаю, я все забыл... -Садись... Тройка -УРААААААА -два -Что? -два, ты заорал -... Это унижение какое-то, - Варнеру разбили сердце поэтому он решил сесть за парту -АЗВЗПЩВШРОЗМЩЛ БОТ -Вививилка два и два -ЗА ЧТО!? -Смех и ор -Ботиииииик -Теннант два -Я же просто слова сказал -За это и два -СУКА -Люциус два -Схуяли? -два -да ща что блять!? -два -За мат? -да -ПИЗДА, АЗАЩАДМГОВШТСОЛЫКРЬЛЬ -два, два -Извините.... -Омежка -Хранитель подземелья два -.... -Успокоились? Надеюсь да, Воланд к доске -.... Хорошо - Воланд как настоящий гигачад вышел к доске и.... - ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ ДОМ В КОТОРОМ СЧАСТЬЕ ОБИТАЕТ ЗОЛОТАЯ ЧАША, ЗОЛОТАЯ -АГИМАОСПРСРЩЩРПАА -АЗВЩАЗПШВЗАЩАЩСООПЩПДАП -АЗАЗА, ВОЛАНД АЗАЩАРЩО, ЛУЧШИЙ -ИМЬА РЕПЧИ -Воланд, у нас не урок литературы -Извините, Междумирец -И да, всему классу два кроме Ноктира -А ХУЛИ ЕМУ НЕ ДВА -Он хотя бы полезным делом занимался, городок из спичек строил -СУКААААААА, БЛЯТЬ ЗАЕБАААААААА

"Прода следует. Ладно я вам пизжу, ждите ещё год, маи рабы"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.