ID работы: 13678025

Волна приключений

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убойная Шаурма

Настройки текста
Близилось  время начала учебы в колледже. Я как всегда, со старшим братом заранее заселялась в нашу полу дряхлую общагу. И как назло она находилась очень далеко от вокзала, пришлось топать за три... Кхм. Маркус летел туда, как будто там его ждали, а я только ковыляла сзади стараясь догнать, но это все было счетно. Ноги у него слишком уж длинные. - Уххх, Маркуус, можно чуть помедленнее, у меня кОрОткий ножка! Я не успеваю. - Все что я могла вымолвить глядя в спину впереди идущего, не, даже бегущего брата. - Доганяй, полторашка хмельного. - Только и кинул мне  Маркус, даже не оборачиваясь. - Ля... Ты... Крыса... А. - Уже задыхаясь, не чувствуя своих ног, но все стараясь догнать своего старшего брата. - Спасибо за комплимент!   И вот, появилось общежитие, и осталось совсем немного, но у меня не только ноги атрофировались, ещё и руки! Сумки с вещами были очень тяжёлыми. Как будто не мое лежит... Когда уже наконец мы добрались туда, нас встретила любящая, вторая "Мама" комендант. Заполняя документы на заселения, мы разошлись по своим комнатам. Но упёртый братишка решил их заполнить чуть позже. Разложив все вещи по местам, оба шмыгнули на кухню, на семейное собрание. - Маркус, сколько у тебя сейчас денег? Спросила и выворачивая все свои карманы,  выискивая собственное богатство. - Три пятьсот, а у тебя? - Две триста... А почему у тебя больше?  - Я нахмурила свои белоснежные брови. - А меня просто мама с папой больше любят, а ты приемная. - Высунув язык и чуть подмигнул, мне семейный шкаф. - Ах тыыы... Столб полкиломитровый... - Я шкаф, а не столб. - Похлопал по моей голове, как будто хотел вытрясти из меня слова о том что я приемная. - А меня зовут Тереза, а не полторашка хмельного! - А ты свой рост видела? Вхххх - А ты не смотри на мой рост! Это я с виду такая маленькая, но в душе я тебя побить могу! - Ок вххх  жду не дождусь...Бутылка водки. - А это лучше? Или хуже? - Это хуже...на много хуже. От злости в Маркуса полетела пластмассовая досточка для  разделки мяса. - Пофик, пошли в центр. - Отмахнувшись от него как от назойливой мухи. - Зачем? - Брат вопросительно посмотрел на меня, обрывками  вспоминая, как я материлась трёх этажным матом, и клялась соседским поросёнком, что больше и ноги в центре не будет. - Как зачем? Покушать купить, да и шаурму хочу! - Наконец находя свои деньги. Думала они в командах, а они оказались под чехлом телефона. - Тебе собачек не жалко? - К чему ты это ведёшь? - Ты что не знаешь из чего делают шаурму? Как ты могла, есть бедных собак! - Стирая фальшивую слезу с щеки, делая вид розового слизня. - А сам то, уплетаешь ее за обе щеки, и не плачешь по собачкам. - Надувная щеки, и смотря на Маркуса, как на остолопа. - Мне их очень жалко... Но когда я голоден, не против и собаку съесть! - Живодер. - Ээээ. -  Не эйкай иди заявление пиши. - Злая полторашка. - Бегом. Впереди нас ждала долгая прогулка по центру, заходя в каждый магазинчик. Даже в тот куда нам вообще заходить не надо было. И вот обойдя все магазины, и прикупив себе еды на две недели, подошли к последнему магазинчику. -  "Убойная Шаурма" громкое название... Но звучит очень вкусно. Маркус медленно посмотрел, на меня задумчиво переводя на витрину шаурмычной. - А если я тебя продам сюда, и попробую из тебя шаурму, то вкусно будет? - Чиво!? - Что? Тебя с собакой не отличить, обе гавкает постоянно. Я толкнула брата со всей силы, но тот только легонько пошатнулся. - Не ну а что? - Тебя бы продать куда нибудь, купи мне шаурму... Я не дотягиваюсь. - Полторашка... Давай деньги. - Ща как Уе... - Понял! Выхватывая из моих рук деньги, и заплатив за шаурму, попросил что бы ее разделили на пополам, что бы обоим хватило. Вот и пришло время возвращаться обратно. Уплетая только что купленную пищу. - Ты случаем ничего не чувствуешь? Спросила я, ощущала лёгкое покалывание в животе. - Да... Протяженно вздохнул братишка. - И что ты чувствуешь?! - Что очень сильно хочу пукнуть! - На полтора метра отскакнул, дистанцию соблюдай. - Ты тоже ощущаешь тошноту и боль в животе? Делая серьезный вид. - Угум. - Я знаю в чем дело. - доедая последний кусочек шаурмы. - И что же?! - Мы купили просрочку. - ЧИВО!!! выплюнь, выплюнь, зачем ты её доел если понял что она просроченная? - А куда ее деть? Выкинуть? Нет, мена жаба душит, жалко. Одновременно нам стало очень плохо, руки ослабли, и из них выпали пакеты с продуктами, два теля кубарем упали на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.