ID работы: 13678043

а вы точно друзья?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Розетта решила спросить у Динь-Динь, какие отношения у неё и Теренса. Они как раз сидели дома у мастерицы и разговаривали о чём-то.       — А вы точно друзья? — спросила Розетта, прервав саму себя по поводу нового платья, которое она хотела бы получить от Динь-Динь, которой как раз объясняла узоры на детали одежды.       — Что? — не поняла Динь, зарисовывая платье для подруги. — Ты о ком? — задала она вопрос, смотря на фею цветов.       — Ну… — Розетта немного застеснялась. — Вы с Теренсом просто друзья? — заново спросила она.       — Эм… Мы с ним просто друзья. А почему ты спрашиваешь? — ответила Динь-Динь, продолжая делать эскиз платья.       — Потому что по вам видно, что вы не друзья. Ну, как минимум один из вас влюблён в другого. — пояснила каштановолосая. — Как по мне, то он влюблён в тебя.       — Нет, мы с Теренсом просто друзья. — у блондинки покраснели щёчки от смущения. — Красиво? — она показала фее цветов готовый эскиз.       — О, он чудесен! Я хочу себе такое платье! — Розетте он очень сильно понравился. — Спасибо, Динь. — она тепло улыбнулась мастерице.       — Мне не сложно. Я начну прямо сейчас. — Динь-Динь вернула ей улыбку, начиная мастерить платье.       — Я зайду потом. — фея цветов уже вышла из домика и на входе столкнулась с пришедшим Теренсом. — О, привет, Теренс. — она лукаво улыбнулась подруге и полетела по своим делам.       — Приветь, Динь. — он закрыл дверь в домик и обнял девушку. — Я так соскучился.       — Привет, Теренс. — она обняла его в ответ и улыбнулась. — Мы же не виделись день.       — Даже день без тебя заставляет меня понять, как сильно я тебя люблю. — Теренс легонько коснулся чужой щеки.       — Я тоже тебя люблю. — Динь-Динь прижалась своими губами к его губам.       Розетта, которая стояла за дверью и подслушивала, иногда смотря в окно, хотела обрадованно закричать но зажала рот рукой и просто улыбнулась.       — А я люблю тебя больше. — разносчик пыльцы сильнее обнял мастерицу.       — Нет, я люблю тебя больше! — наигранно возмутилась Динь и вывернулась из его объятий, возвращая своё внимание к платью Розетты.       — Ладно. Ты любишь больше меня. — согласился с ней Теренс, снова обнимая. — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю.       Розетта посмотрела в окно и увидела, как их губы соединились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.