ID работы: 13678203

о любви зимнего эльфа к летней фее

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лорд Милори сам не заметил, когда он стал искать Динь-Динь среди остальных летних фей, когда все феи и эльфы проводят воскресенье на катке.       — Что случилось? — спросила Клэрион, заметив, как Милори хмурит свои брови, смотря на каток. — Всё в порядке?       — Что? — только сейчас эльф очнулся от транса и посмотрел на Королеву. — Ты что-то сказала?       — Я спросила: всё в порядке? — повторила фея, коснувшись его руки. — Ты постоянно куда-то смотришь.       — Я.... — начал говорить Лорд зимы, но не смог договорить. — Это неважно. — после непродолжительного молчания наконец сказал он.       — Это всё из-за Динь-Динь? — понимающе спросила женщина, а мужчина удивлённо на неё посмотрел.       — Откуда ты узнала? — только и спросил он.       — Всё всегда из-за Динь-Динь. — улыбнулась Клэрион, смотря на фею, которая каталась на коньках вместе с Незабудкой среди других эльфов и фей. — Она такая красивая, правда? — лукаво спросила она, увидев, куда смотрел зимний эльф.       — Очень.... — прошептал Милори, но потом очнулся. — Ты про кого? — не понял он её.       — Про Динь. — ответила ему летняя фея. — Неужели ты в неё влюбился? — в её голосе было слышно удивление.       — Но ведь она совсем юная, а для неё слишком старый. Она живёт среди тепла, я же среди холода. Она каждый день летает, а я не могу этого. Пойми, мы просто не сможем быть вместе с ней. — Лорд качал головой в такт словам, смотря на одну мастерицу.       — Но ведь ты даже не попробовал. Вдруг она тоже тебя любит? — Королева сочувственно улыбнулась ему.       — Но мы не можем быть в этом уверенными. — возразил ей Милори, с удивлением и надеждой смотря на неё.       — Но если ты не попробуешь, то не узнаешь. — ответила Клэрион и пошла в сторону катка. — Не хочешь покататься?       — Давай. — согласился мужчина и они пошли в сторону катка, где катались только Динь и Незабудка, а остальные стояли и смотрели на двух фей, которые почему-то остались на катке.       — Что тут у вас? — спросила Королева, смотря на то, как каждая из сестёр старалась кататься лучше, чем другая.       — Она красиво катается.... — пробормотал Милори, а услышавшая это Клэрион только улыбнулась и покачала головой.       — У нас соревнование. Все остальные вылетели, а остались только мисс Динь и мисс Незабудка. — ответил ей Кленк, продолжая смотреть на двух фей.       Наконец одна из них упала, а вторая подала ей руку, но сама упала. Обе сестры засмеялись, лежа рядом. Они даже не пытались встать, а просто смотрели друг на друга и смеялись, держась за руки.       — Поздравляем Динь-Динь с победой на соревнованиях! — проговорила Льдинка, которая и устроила соревнование.       — Ты молодец, Динь. — улыбнулся ей Иней, стоя под руку вместе с Розеттой.       — Спасибо! — блондинка радостно улыбнулась и встала вместе с Незабудкой.       — Нужно сделать кубок! — Шпилька на это только улыбнулась, а Льдина собиралась наколдовать кубок.       — Нужно будет это сделать официальным соревнованием! — проговорил кто-то из зимних фей, а летние с ними согласились.       — Со следующей недели будут проводиться соревнования по катанию на коньках! — особо не раздумывая, объявил Лорд Милори, а Королева Клэрион согласилась с ним.       — Это будут очень интересные соревнования. — только и сказала она.       — УРА!!! — обрадовались все собравшиеся, а оба главных отошли от них.       — Я так горжусь Динь! — улыбнулась Клэрион, смотря на мастерицу.       — Я тоже. — Милори улыбнулся ей. — Я так её люблю. — он вздохнул и улыбка пропала с лица.       — Ну, я думаю, что и она тебя любит. — заметила Королева и посмотрела ему за спину, где стояла покрасневшая Динь-Динь, которая хотела что-то спросить у летней феи.       — Что? — он обернулся и увидел замершую фею, которая просто стояла и смотрела на мужчину. — Динь-Динь.... — начал он, не не смог договорить. — Я не хотел, чтобы ты узнала об этом так. — наконец сказал он.       — Я, пожалуй, пойду. — заметила женщина и медленно отошла от них, кидая снежок в фею Мэри.       После её ухода наступило молчание, которое никто не хотел прерывать. Фея и эльф просто смотрели друг на друга, не решаясь заговорить.       — Динь-Динь, я.... — наконец сказал Милори. — Я правда не хотел, чтобы ты так узнавала о моих чувствах. Я вообще не думал тебе говорить о них, потому что думал, что у нас ничего не может быть. Но я, видимо, ошибся. — пока он всё это говорил, он не смотрел на фею, которая стояла красная.       — Лорд Милори, я тоже не хотела говорить вам о своих чувствах. Потому что тоже не думала об их взаимности. Но я рада, что чувства всё же оказались взаимными. — Динь смотрела на него своими глазами, а он смотрел на неё в ответ.       — Я люблю тебя.... — одновременно прошептали они, но тут в эльфа попал снежок, отчего он упал прямо на Динь, коснувшись своими губами её.       — Ой, простите, пожалуйста! — извинился Иней, который и попал в Милори. — Я хотел попасть в Льдинку вместо вас. — он стал свидетелем этого поцелуя, который сам нечаянно и устроил.       — Ничего страшного. — мужчина улыбнулся парню, помогая красной девушке встать. — Всякое может быть.       — Ещё раз извините. — Иней отошёл, но его щёки чуть покраснели, когда он понял, что заставило летнюю фею краснеть. — Боже.... Что я наделал?... — прошептал он, когда отошёл от них и сделал новый снежок, на это раз запустив не Льдинку, а в Видию, которая запустила снежок ему в ответ.       — Всё в порядке? — заботливо спросил Милори у тихой мастерицы, не обращая внимания на снежный бой, который происходит недалеко от них.       — Да, всё в порядке. — она улыбнулась, но щёки её продолжали оставаться красными. Она старалась не смотреть на эльфа перед ней, стоя с закрытыми глазами.       — Тогда ладно. — сказал эльф и они оба замолчали.       — Летние феи, пора по домам! — громко сказала Королева Клэрион, ведь уже начало темнеть, а феям и эльфам ещё нужно добираться до их домов.       — Хорошо, Королева Клэрион! — согласились с ней летние феи и эльфы и все вместе пошли к границе.       Весь путь зимние и летние феи общались, а Милори шёл рядом с Клэрион, пока та на него лукаво смотрела.       — Встретимся завтра на границе? — спросил он у королевы, хотя вопрос был адресован Динь, которая перешла границу последней.        Остальные зимние феи и эльфы полетели по своим домам. Остался только Лорд Милори, который провожал Королеву Клэрион, которая всегда улетала последней.       — Она придёт. — женщина ему улыбнулась и полетела вслед за мастерицей.       Лорд Милори смотрел вслед улетающем феям, вернее, вслед всего одной фее, которой Королева что-то говорила.       — Она придёт! — кивнул сам себе эльф и пошёл домой в предвкушении завтрашней встречи. — Она не может не прийти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.