ID работы: 13678271

Вечер игр в таверне "Орочья отрыжка"

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

На Дьявола надейся, а с орками-иммигрантами в покер лучше вообще не играй

Настройки текста
— То есть, именно это ты имел ввиду под «Что-то интересное»? — Лололошка фыркнул, проходя в открытые для него двери таверны. Джонни на это усмехнулся и ехидно спросил: — Ты не впечатлëн? — Наоборот. Это стоило того, вонь канализации Думторга и размытые дороги в деревне… Ты никогда не говорил что у тебя есть бизнес! Что ещё я о тебе не знаю? — О, поверь, есть ещё много секретов, о которых ты не догадываешься. — Двигаясь в сторону стойки тавернщика, они обошли небольшую толпу, и Флекджикей вскинул руку и громко крикнул, привлекая внимание: — Ele, marahi enta! Как жизнь, родная? Лололошка только лишь похлопал глазами. На зов полуорка обернулась девушка, улыбка на её лице была буквально от уха до уха, такая же клыкастая и очаровательная, как и у Флекджикея. Аккуратная, светлая, но застиранная рубаха, зелёный сарафан и коричневый фартук, голова покрыта платком, а волосы заплетены в две толстые косы. Очень милая девчонка, подумал Лололошка, когда до его ушей донёсся визг: — Братишка! Ты здесь! Я так скучала! Вот ещё одно открытие за несколько часов. У его напарника есть родная сестра! Она буквально вылетела из-за стойки, пронеслась мимо тифлинга и прыгнула в крепкие объятия брата. Несколько из немногих посетителей умильно посмеялись. Лололошка отошёл на пару шагов назад, облокотился на стойку и сложил руки на груди, повернувшись к брату и сестре полубоком. — И я скучал, мелкая. Как ты тут управляешься? Всё нормально? Никто не достаёт? — он принялся заваливать её вопросами, отстранив от своей груди, держа её за плечи руками. Девушка обхватила его руки в ответ, чуть выше локтя. Улыбки всё не сходили с их лиц. — Да всё у нас в порядке, не переживай. Покупаем — продаëм, готовим — едим, и не забываем традицию с названиями. — Замечательно, очень хорошо. А где Тато? — Полуорк повертел головой по сторонам, выискивая кого-то. «А это кто? Брат что-ли?» — Задумался колдун, но снова переключился на разговор. — Его тут нет. Уехал на рынок с утра. А тебя сюда какими ветрами надуло? И кто этот парень рядом с тобой? Тут две пары глаз устремились на Лололошку. Флекджикей усмехнулся и обнял сестру за плечи одной рукой, другую вытянул в сторону тифлинга, указывая на него открытой ладонью. — Ди, знакомься, это Лололошка, мой напарник. Мы с ним путешествуем и выполняем заказы гильдий, ну, я рассказывал. Лололошка, это Ди, моя младшая сестра. Она тут главная, когда я не дома, то есть всегда. — Необычное имя. Приятно познакомиться, Ло. Девушка мило улыбнулась, и протянула руку для приветствия. Лололошка мягко обхватил девичью ладонь, повернул её тыльной стороной к себе и оставил на ней лёгкий поцелуй. Он поднял глаза, взглянул на лицо Флекджикея. Оно не выражало недовольство, колдун выпрямился, незаметно выдохнув. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Ди. — Ничего что я так сократила твоё имя? — Ди хихикнула и поправила косу на её плече. — Мне кажется, иначе я буду делать ошибки, а это ещё более неловко чем просто не называть его. — Всё хорошо, не переживай из-за этого. Другие тоже так делают, и очень часто. — Чтож, раз уж все теперь друг друга знают, можно и выпить за знакомство? — Встрял Флекджикей, он подошёл ближе к тифлингу и похлопал его сзади по спине. Диана улыбнулась. — С удовольствием. Что будешь пить, Ло? — Парень прокашлялся, недовольно уставившись на напарника. — Ему что-нибудь безалкогольное, родная. Он дебоширит когда пьян. Лололошка прокашлялся ещё раз. — Не обращай внимание, Ди, твой брат нагло врёт, — Юноша бросил взгляд на хитро улыбающуюся рожу полуорка. — Но, я действительно не отказался бы от чего-нибудь без хмеля. — Эль сойдет? Лололошка пожал плечами. — Сойдёт. Диана хихикнула, вынырнула из-под руки брата и направилась к стойке, схватила со стола полотенце, ловко закинула его на плечо. — Ладно, заказывайте, голубчики. Из того, что могу подать быстро это горшочки с мясом и картофелем, а, и яблочный пирог, возьмёте? Джонни оперся руками на стойку и расплылся в широкой улыбке. — Тащи все, что угодно, мы тут не сколько ради еды… — Он слегка постучал пальцами по столу, отводя взгляд в сторону Лололошки, после этого снова возвращая его на сестру. — Игры, dargona enta, ir zhofi ngura tsumipu, ir nen ngursek ngifu Сыграем партейку во что-нибудь, а, Лололошка? Лололошка нахмурился, он был далек от знания орочьего языка, поэтому и непонимание, о чем идет речь, заставило его напрячься, но от предложения сыграть отказываться не стал, едва заметно кивнув. Что он теряет? Они с Флекджикеем часто играли в карты на привалах, так что предложение было не из разряда необычных. — Besa birnur un! — С недовольством в голосе прикрикнула на Флекджикея его сестра, ее брови изогнулись, будто она услышала что-то обидное. Полуорк выпрямился и скрестил руки на груди, сведя брови к переносице и слегка выпятив нижнюю губу, пока Ди продолжала говорить. — Ih nen zhegutu tida. Zhede un orak, ngifu un orak. Un tida kemar! На этих словах полуорк резко изменился в лице, верхняя губа поползла вверх, обнажив торчащие нижние клыки, он был явно не рад её ответу. — Zhek, zhek, ih tida kemar , — Очевидно, дразнясь, пробурчал воин. Диана порворчала что-то, и махнула в сторону брата рукой. Тот фыркнул и ушел, кажется на поиски свободных столов, Лололошка все еще стоял на том же месте, видя исход но не понимая сути перепалки. Тут Диана снова обратилась к тифлингу. — Задолжал ему? — В лоб спросила девушка, чуть пригибаясь над стойкой, понизив голос. — Ну, может быть пару раксов, а что? — Теперь ситуация стала проясняться, и Лололошка тут же предположил. — Он решил нагреть меня на деньги? — Да ну, стал бы он из-за мелочи так стараться. Ладно, сами решите, садись за стол, я принесу тебе эль и яблочный пирог, а после еды начнем игры. Ты хоть точно участвуешь? — Лололошка кивнул. — Мне самому теперь интересно, что он придумал.

.

— Ну что, сыграем в обыкновенный покер, или может в Ферши? — Флекджикей отставил в сторону пустой горшочек из-под мяса с картофелем и потянулся к кружке с пивом. — Ферши? — Решил переспросить тифлинг. Он не знает игр с таким названием, даже близких по звучанию не может вспомнить. Воин уставился на него, потом цыкнул и пояснил: — Ну у вас на Континенте это «Покер на костях», — Колдун издал понятливое «а-а», а воин проворчал, с легкой издевкой: — Назови лошадь рыбой, копыт она не потеряет. — Да ладно тебе, просто убедился. — Доставай игральные кости. Ди, есть стаканы? — Принесу, а пока решайте, кому ходить первым. — Я первый, — быстро ответил воин, доставая из-под плаща набор костей для игры. Колдун покачал головой, соглашаясь с выбором воина. — Бросаем на меньшее выпавшее. А играть будем на желание. Согласен? — Пойдёт. Только давай без фокусов! — Чья бы кобыла ржала — Сказал воин усмешкой в голосе. Лололошка закатил глаза и фыркнул, откидываясь на спинку стула. Ди вернулась со стаканами и поставила их на стол. Все трое наконец сели и мужчины начали бросать кости, чтобы определить, кто будет ходить первым. Диана предпочла остаться счетоводом. Первый бросок сделал воин. Кости покатились по столу и остановились, показав результат. Колдун и Ди с напряжением следили за броском, но Флекджикей остался спокоен. — Шесть и два, восемь, — произнес воин, собирая кости со стола. — Твой ход. Колдун взял кости в руки, сосредоточился и бросил их. Кости покатились и остановились, показав результат. — Два и четыре, шесть, — сказал Колдун, улыбаясь. — Я хожу первый. Они собрали кости со стола и снова бросили их в стаканы. Хорошенько встряхнув стакан в руках, Лололошка кинул кости на стол, те покатились кто куда и замерли, Диана нагнулась, чтобы разглядеть результат. — Пять, две двойки, четыре и шесть. — Лололошка цыкнул, досада, отставил кубики с двойками в сторону и бросил остальные кости обратно в стакан. Очередь Флекджикея делать ход. Тот на вид был спокоен как гора, легко встряхнул кости и отпустил их скакать по столу. — Четыре, один, две тройки и двойка. — Воин дернул верхней губой и отставил комбинацию из пары. — Отлично, второй бросок. Лололошка встряхнул кости, зажмурился, закрутил их внутри стакана и отпустил. Ему обязательно нужно выбить комбинацию выше. — Единица, тройка, пятёрка. — Диана поджала губы, Лололошка зашипел, Флекджикей сдержал смешок. — Бросай. Кости снова зашуршали по столу, когда они остановились, тифлинг еле сдержал брань. — Четыре, и две тройки. Везунчик, будешь добрасывать в следующий круг? Флекджикей расставил ноги чуть шире, садясь как ему удобно. — Посмотрим. — Ло, твой ход, — В голсе Ди слышалось неподдельное сочувствие, она подопнула брата ногой под столом. Тот не шелохнулся. — Три, пять и два. — Вера в справедливый мир угасла, Лололошка ударился хвостом об стул, тот от нервов стал вертеться в разные стороны. Как так, только начал а уже проигрывает! — Тройки собраны. Будете добрасывать? — Нет. — В один голос сказали мужчины. Диана принялась за подсчет очков. — Так, за свою комбинацию Ло получает ноль, к сожалению, а у господина напротив плюс три очка. Давайте дальше, каждому по пятьдесят очков плюс бонусы. Бросайте. Начался второй раунд партии. — Два по два, один, два по три, Лололошка, плюс одиннадцать, итог шестьдесят один, плюс еще с первой попытки… Это у нас семьдесят один в сумме.Так держать! Брат, твой ход. Флекджикей и Лололошка почти не переговаривались, Диана озвучивала цифры, и этого достаточно. Вместо этого они обменивались взглядами. И когда в свой первый ход Флекджикей умудрился выбросить каре шестерок и тройку, глаза тифлинга чуть не выскочили у него из глазниц. Он схватился за голову и уставился на лежащие перед ним кости с одним лишь словом в голове, и это было слово «пиздец» — Сто четыре балла, ну ты и зверь, братец. — Флекджикей продолжал играть молча, но каждое его действие выдавало его чувство превосходства, он был уверен в своей победе. Следующий бросок, Лололошка вновь ходит и надеется на удачу, но выбрасывает двойку, тройку, две четверки и шестерку. А мог бы быть большой стрит! Диана быстро считает очки. — Плюс двадцать семь, держи в уме, сейчас посчитаю у брата. Давай! Кости снова ударились о поверхность стола, Флекджикей хлебнул свое пиво, буквально в следующий момент он им же и подавился, на радость Лололошки. — Шанс? — Вскрикнул воин. — Ну серьезно? Даже без пары? — Не бузи, ты и так хорошо оторвался. Плюс семнадцать. Теперь последний бросок у каждого, и будем подводить итог. Вот тут мозги уже закипели. Лололошка положил кубики в стакан и начал его трясти, думая, как вырвать победу из чужих рук. Девяносто восемь баллов, он подсчитал, ему нужно набрать больше чем двадцать три балла, и победа может оказаться в его руках. Многое, конечно, зависит от броска Флекджикея. Но кроме этого, есть еще один способ… «Если я смогу повлиять на положение костей, то выиграю, нужно придумать как» — Ну ты долго там? — Окликнул его Флекджикей. — Не сбивай настрой. — Лололошка закрыл глаза, представляя как кости складываются в нужную, самую удачную комбинацию, мысленно упрашивая Асмодея помочь ему. «Мне нужен фулл хаус, две пятёрки и три шестерки, умоляю, Владыка!» Наконец он бросает кубики, закрывает глаза и тут же слышит ропот негодования. — Эй, это что такое, Ло?! Это жульничество! Лололошка распахнул глаза и подпрыгнул на стуле от неожиданности: игральные кости повисли в воздухе, застыв в комбинации которую так хотел выбить колдун. Покровитель, чтоб его, отвернулся от него в самый неподходящий момент! Какой же позор! «Магия существует из соображений равновесия планов и правильного течения времени, баланса вселенского порядка», неожиданно всплыла в памяти цитата из учений базового чародейства. «Да ну его в задницу, честно говоря, такой порядок!» Подумал Лололошка, видя как лицо его лучшего друга растягивается в бесконтрольной, издевательской улыбке. Флекджикей захохотал, схватил один из кубиков, посмотрел на напарника и заржал еще громче, пока Лололошка заливался краской. Диана глядела на них двоих с широко распахнутыми глазами. — Неловко получилось, да? — Подколол Флекджикей. В ответ ему молчали. — Перебрасывай, так уж и быть, даю тебе шанс! — Его смех сквозь слова поменялся с гогота на дразнящее хихиканье, он прикрыл рот ладонью, но продолжал смотреть на краснеющего Лололошку, Диана отвернула лицо в сторону от этой сцены, приложив ребро ладони ко лбу. Флекджикей продолжил свои «издевательства», утирая выступившую на глазах влагу: — Я когда-то играл против заключенных в Верхней Барсии, там и маги были, и друиды с колдунами, они больше всех плутовали, но такого открытого жульничества я никогда еще не видел. — Оно не так должно было работать. — Пристыженно буркнул тифлинг, прижав острые уши ближе к голове. — Крайняя мера, тебя ж хрен обыграешь! Джонни аж хрюкнул со смеху. Асмодей, какой же это позор! — Да ну? А я прямо-таки и не понял. Бросай, и брошу я, закончим этот раунд побыстрей. Они вместе бросили кости, Диана спешно посчитала баллы, и путем несложных подсчетов победителем оказался Флекджикей. Боги, кто бы мог подумать. Лололошка чертыхнулся.

.

— Ну что, каково это — чувствовать себя проигравшим? Еще и жуликом, ко всему в добавок. — Флекджикей смеётся, тифлинг перед ним поднимается по лестнице вверх, прижав уши к голове и хвост к ногам. Они снова идут по коридору на жилом этаже таверны, снова воин наваливается на дверь плечом и орудует ключом в замке. Ощущение будто это уже происходило, и это ощущение его не обманывает. Но в этот раз стены роднее. Конечно, сам помогал обустраивать каждый номер, своими руками сколотил кровать и сплëл стулья. Сам сделал сундук и ставни на окнах. Комната совсем свежая, сестра уже успела постелить новые простыни и подушки с гусиным пухом. — Хорошо-о… — Тянет полуорк и без церемоний валится задом на постель. Лололошка немного помялся в проходе, но все-таки закрыл дверь на ключ изнутри и снял ботинки. Босыми ногами он прошёл от одного края комнаты до другого, заглянул в окно, пока расстегивал корсет и прочее верхнее обмундирование. Его напарник делал то же самое, за исключением того что раздеться он решил до штанов, а не оставаться ещё и в нательной рубахе, как это сделал Лололошка. — Иди сюда. — Бросает полуорк, и тифлинг подходит к нему, опираясь бёдрами на сундук. — Ты должен мне три желания, помнишь? Я уже знаю, что буду загадывать. Лицо Флекджикея растянулось в довольной гримасе. Лололошка закатил глаза и дёрнул кончиком хвоста, заметно раздражаясь. — Ну, валяй, шулер. Всё равно не верю что ты просто так легко обыграл меня! Мы же раньше играли друг с другом, ты мне пару раз совсем всухую продул, что случилось в этот раз? — Ловкость рук и никакого мошенничества, в отличии от тебя. — Waawin mero, Domuus Asmoode! Замолчи лучше! Парни оба смеются, обмениваются шутливыми тычками и парой не обидных подколов. — Знать надо, с кем спорить, — Все-таки выдыхает воин, отсмеявшись, и почти тут же меняется в голосе. — Раздевайся. Лололошка в это же мгновение перестал смеяться, закашлялся и уставился на приятеля, опешив. — Что? — Он на всякий случай переспросил, думая что ему показалось, но… — Это моë первое желание. Раздевайся, дружище. А вот и перчинка. Этот придурок решил красиво отыграться за тот случай. Колдун усмехнулся и склонил голову чуть вниз, продолжая буравить своего напарника взглядом из-под бровей, принимая правила этой маленькой игры, которую затеял Флекджикей. — И что же ты собираешься делать? — Лололошка всё ещё стоял, бездействуя, и поэтому воин встал с постели, схватил его за талию и сел вместе с ним обратно, уместив колдуна у себя на коленях. Не встречая сопротивления, он стал расшнуровывать ворот чужой рубашки. Он прильнул своей щекой к щеке тифлинга и пробормотал: — Тебе не обязательно знать. Просто следуй тому, что я говорю. Это второе желание. Парню на коленях вдруг стало жарко, у него пробежали мурашки по коже, от ушей до кончика хвоста. Но, стараясь сохранить достоинство и желая немного повредничать, он провёл когтями по крепкой шее война, по затылку и вверх, в густую копну волос, слыша в ответ расслабленный вздох удовольствия. Голос приобрёл томные, интимные ноты, и колдун тихо проговорил, тесно прижимаясь к чужой широкой груди: — И что мне будет за неповиновение? Полуорк обдал красноватую кожу горячим воздухом, выдохнув, в это же время перемещая ладони на чужие бёдра, а потом ягодицы, пока прикрытые тканью штанов, сжимая, но не прилагая больших усилий. — Я забываю, что ты тот ещё вредный говнюк и без капли алкоголя в крови… Я раскрашу твою задницу следами от ремня и своих ладоней. Этой меры будет достаточно чтобы ты вёл себя хорошо? Флекджикей уловил какой-то нездоровый блеск в глазах напротив и побежденно вздохнул. Он без лишних слов потянул рубашку вверх, и Лололошка помог ему раздеть себя, вскидывая руки вверх над головой. Воин согнулся вперёд, придерживая свободной рукой парня за талию, и кинул рубашку на сундук, после этого снова возвратился к ласкам чужого тела. Лололошка не отставал, мягко поглаживая крепкие мышцы тела напарника, где-то проходясь когтями, но не оставляя болезненных царапин. От этих действий по коже Флекджикея пробежали мурашки. Лололошка переместил ладони с чужой спины на шею, а с шеи — на щëки, и потянулся за поцелуем. Флекджикей сначала чуть отклонился назад, но его схватили за волосы и притянули ближе, затягивая в неторопливый, на удивление, поцелуй. Постепенно ласки стали не такими целомудренными: тифлинг вздрогнул, когда язык полуорка коснулся его нижней губы, но он спешно приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй, стараясь при этом не напороться на чужие клыки, и не поранить своими. Пока его язык гулял в чужом рту, Флекджикей оглаживал руками тело на своих коленях, от плеч к рëбрам, от ребер — к животу и до ягодиц, сжимая их в ладонях — не зря ест свой хлеб, это мышцы настоящего воина. Лололошка оторвался от чужих губ, но остался всё так же близко к чужому лицу, нос к носу, поерзав на коленях он спросил: — Чего ты хочешь? — Глаза в глаза, через секунду взгляд на губы, Флекджикей провёл большим пальцем по губам тифлинга и наклонился к острому, красному уху. — Я хочу тебя всего. Снимай свои ëбаные тряпки. — С превеликим удовольствием. — Поддел его Лололошка, привстав с чужого тела, снимая с себя кожаные штаны и отбрасывая их в сторону, теперь мучаясь с завязками на нижнем белье. Флекджикей взглянул на него с усмешкой, протягивая руку к ткани белья. — Как у тебя в этом всëм зад не потеет, скажи мне? — Лололошка наконец разобрался со шнуровкой, теперь сверкая перед напарником голым задом. Флекджикей соврëт, сказав что вид приходится ему не по вкусу. — Тебя забыл спросить… Удобно мне, не преет и не трётся. — Тифлинг забрался на постель, прижимаясь лопатками к изголовью кровати. — Ну, чего застыл? Шевелись давай, победитель! — Ой, не ставил бы ты тут свои условия, дружище! — Усмехнулся Флекджикей, избавляясь от собственных штанов, в разы быстрее чем Лололошка, и подполз к середине кровати, ставя руки по обе стороны от талии тифлинга, чей хвост бил по простыням, как хвост взволнованного щенка. — Вижу, пока тебя всё устраивает? Лололошка на это закатил глаза, лениво потянувшись и пошевелил шеей, прижал стопу к чужому крепкому бедру, ведя по нему сверху-вниз. — Если бы мне что-то не нравилось, мы бы давно уже катались по полу пытаясь перегрызть друг другу глотки, так что ответ очевиден. — Полуорк фыркнул, хватая напарника под коленями, в одно движение согнув Лололошку почти пополам, под его недовольный писк. Флекджикей навис над ним, всё ещё придерживая под коленями, и приблизился к его лицу, прижавшись щекой к его щеке. — А вот у меня есть такая вещь, связанная с тобой, которая меня совсем не устраивает, — Воин прильнул губами к виску колдуна, говоря с напускной лёгкостью и игривостью, но сквозь его слова пробивались раздражённые нотки. Он наконец отпустил чужие ноги, теперь дернув тело на себя, крепко ухватив тифлинга за талию, вжимая его ягодицы в свой пах. Руки плавно перетекли с талии на низ живота, огибая член, и нашли своё место на тазовых косточках, слегка их поглаживая. — Догадаешься, о чем я, или тебе напомнить? — Догадываюсь…— Лололошка старался сохранить ритм дыхания нормальным, не реагировать на прикосновения рук напарника, но обе поставленные задачи он провалил, когда пальцы полуорка проследили шов, идущий от пупка до основания члена. Это лёгкое движение заставило тифлинга вскинуть бёдра и коротко проскулить. — Скотина… — Не расслабляйся, нам нужно много чего обсудить. Флекджикей положил одну из ладоней на бок Лололошки, пока другой рукой он шарил в сваленных на пол штанах. Коротко ругнувшись, он убрал руку с тела тифлинга, поднял с пола предмет одежды и вытащил из поясной сумки небольшой бутылек с каким-то маслом. Он откупорил крышку зубами, выплюнув пробку на пол, и приподнял чужие ягодицы в воздух, капнул маслом на мошонку, позволяя маслу самостоятельно течь ниже. Лололошка дрогнул и тихо вздохнул, пряча глаза за тыльной стороной ладони. — Лололошка, в глаза мне смотри. — Ворчит Флекджикей, двигая пальцами по следу от масла, свободной рукой сжимая чужое бедро. Лололошка убрал руку от лица, взглянул на полуорка со слегка скошенными, полуприкрытыми глазами, подергивались от движений рук на его теле. — Не лучшее время чтобы играть в гляделки… — Промямлил Лололошка и вздохнул, когда один палец Флекджикея вошёл в его тело — Сучонок. — Это ещё поглядеть нужно, кто из нас большая сука… — Отвечает ему полуорк, двигая пальцем внутри, растягивая мышцы, большим пальцем поглаживая под яичками тифлинга — Сначала вытворяешь всякую чушь, которая выходит далеко за рамки дружбы между мужчинами, а потом отмалчиваешься, будто ничего не произошло. Как это понимать, рогатый? — Я был пьян, — Стонет Лололошка, когда палец раздвигает стенки внутри, у полуорка, черти б его задрали, очень крупные руки, и пальцы соответственно. Не Голиаф конечно, но всё же… — Фляжка, не начинай эти разговоры сейчас! — Ага, конечно, а когда ещё я получу ответы на свои вопросы? Ты чёртов мастер по растворению в воздухе, как только твой зад чует серьёзный диалог. На меня глаза, Лололошка! Не заставляй меня держать твою голову на месте. Тифлинг аж икнул, когда его щеки обхватили чужие зеленоватые пальцы, в то же время другая рука не прекращала растяжку, и к одному пальцу добавился второй, достаточно ощутимо, чтобы Лололошка пискнул и закатил глаза. — Что такое, мозги поплыли? Ну, твоя проблема, расплата всегда наступает десятикратно, принимай и не дергайся. — Флекджикей раскрыл его ещё чуть шире, двигая пальцами в поисках простаты, с усмешкой наблюдая как Лололошка возится на постели, не зная куда себя деть. Что-то ему это очень сильно напоминает, самого себя например. Полуорк фыркнул, сгибаясь, и припал губами к чужой груди, оставляя след из слюны там, где он прошёлся мокрыми поцелуями по коже тифлинга. Движения пальцев внутри были методичными и безостановочными, из-за чего у Лололошки не было свободной секунды на нормальные ответы, а лишь на всхлипы, вздохи и писки. — Не молчи, рассказывай что на тебя нашло в тот день… Дружище. Лололошка проскулил что-то неразборчивое, закусывая указательный палец клыками, другой рукой сжал простынь. Флекджикей двинул ладонью чуть грубее, и тело под ним дёрнулось, взвыв на высокой ноте. — Дело было не в алкоголе, я уверен, так что не дури мне башку. — Напористо проговорил полуорк, вводя уже третий палец, Лололошка зашипел и завозился на месте, всё ещё не выдавая себя. — Да мне из тебя вытрахать эту правду, или что? Лололошка! — Уже не сдерживаясь прикрикнул Флекджикей, чувствуя как его ладонь обвивает чужой хвост. Чужое тело, дрожащее под пальцами, ворочающееся в удовольствии, мурчащее какие-то проклятия и мольбы — это конечно замечательно и красиво, и честно сказать он бы сейчас кончил, но у Флекджикея тут вопрос, который стабильно откладывает его время на сон на добрые полчаса, пока он как на иголках накрутится на постели вдоволь, а оставшееся время буквально продрочит, затыкая себя подушкой, глядя на мирно храпящего товарища на соседней койке, или хуже — на другом краю двуспальной кровати. Флекджикей чертовски не любил недосказанность и игры с терпением, а Лололошка творил именно это: не выдавал истинных причин своего поведения, проверяя нервы война своей упёртостью. Ну, ясное дело, всё в этом мире имеет свойство заканчиваться. И вот таким образом, Флекджикей нашел себя на границе собственного умения выжидать… — Чертëныш… Значит, так я и сделаю Лололошка взглянул на него с потерянно-удивленным выражением лица, когда Флекджикей вытащил из него свои пальцы, и тут же пискнул от шока, когда его перевернули на живот, заставив задрать зад к потолку, ухватились за рог на голове, поднимая его голову над матрасом, и прижались горячим и влажным членом между яйцами и аналом. — Фляжка! — Выкрикнул Лололошка, и после этого почувствовал увесистый шлепок по заду. Наотмашь. — Твою мать! — Не привлекай в этот дурдом мою старушку. Сам не хотел говорить, я тебя заставлю. — Ты мне даже выбора не дал! — Парировал тифлинг, упираясь ладонями в постель, но чужая рука надавила ему на спину между лопаток, заставляя лечь обратно. Флекджикей сжал его ягодицы в двух руках, управляя движениями чужих бёдер, он заставил зад Лололошки покачаться влево-вправо. — Как это не дал? Ты мог признаться по своей воле, но начал увиливать. Что мне оставалось делать? — Позволить мне сохранить свои намерения в секрете! — Твои намерения оставили лужу на постели, уйми уже свой язык и скажи мне то, что я хочу услышать. — Флекджикей усмехнулся, проводя ладонью по чужому животу, слегка оглаживая чужой возбуждённый член. И правда, предэякулят срывается с головки, каплями приземляясь на простынь. — Ты не умеешь лгать ни в жизни, ни в настольных играх. Лололошка спрятал лицо в матрасе, чувствуя как к нему притираются сзади. Он слегка повернул голову вбок, чтобы его было слышно: — Смазку добавь. Я помню твой размер. Флекджикей хохотнул, похлопывая чужие бёдра, вжимая пальцы в красноватую кожу, которая становится более бордовой от предыдущего и последующих шлепков. — Не дрейфь, в седле мы оба окажемся не скоро, у тебя будет время поползать в полусогнутом состоянии. — Сказал воин с усмешкой, всё же добавляя чуть больше смазки, выливая приличное количество прямо на чужой проход, как и на собственный член, теперь прижимаясь головкой к отверстию. — У вас, рогатых, говорят хвосты чувствительные. Больно будет, если я его на руку накручу, а? — Воин дразнился, входя совсем чуть-чуть, словно вот-вот протиснется полностью, тут же соскальзывая, вызывая дрожь и подёргивания каждый раз, когда член шлепается об анус. — Это часть позвоночника. Конечно будет, умник ебучий. — Лололошка фыркнул, недовольный всеми этими дразнилками. Он хотел наконец получить своё, заполучить то внимание, о котором грезил каждый раз глядя на чужую грузную, мускулистую фигуру. Но этот нелюдь испытывал его терпение, ещё и выпытывал то, что он хотел преподнести в совершенно другом свете. Где-нибудь у голиафов на горбах, под бесчисленными звёздами над головой, в тишине и спокойствии, далеко от цивилизации. Исход ситуации был бы абсолютно идентичный, у тифлинга нет ни единого сомнения, они бы закончили вечер где-то под кустом, Лололошка лежал бы в позе лягушки, а Флекджикей втрахивал его в траву. Но всё равно обидно, что его план так грубо сорвали. Хотя, мягкий матрас и стены вокруг возможно немного лучше, чем прилипший к копчику лист дуба, который пойди да оторви в порыве страсти, да и просматриваемые и продуваемые насквозь кусты уже не самый лучший выбор для больной поясницы тифлинга. Ход мыслей колдуна был грубо прерван, когда ещё несколько капель сорвались с горлышка флакона на его анус, в компании с головкой члена, наконец входящей внутрь. Флекджикей натужно фыркнул, чувствуя сопротивление тугих мышц. — Твою мать… — О мёртвых либо хорошо, либо никак. — Прошипел Лололошка, чувствуя как его бёдра дëргаются. Больно, сука. — Мои извинения. Порядок? — Посмотрите на него, справился о чужом самочувствии. Лололошка закусил простынь, утвердительно качая головой. — Я осторожно. Флекджикей навалился сверху на чужое тело, немного перенося вес на руки, чтоб давить не так сильно, теперь входя в Лололошку мелкими покачиваниями. Пока всё шло хорошо, мышцы с натяжкой но поддавались, чужое тело дрожало, но не слишком сильно. Лололошка обернулся, приподнимая голову. — Сколько? — Половина. — Гигантский ублюдок… Во рту он казался меньше. — Ловкость рук и никакого мошенничества. — Флекджикей переместил одну из рук на головку члена Лололошки, отвлекая его от движений в его собственной заднице, меняя жжение от усилившихся толчков на хорошую дрочку. — Да иди ты со своими шутками на… Нет, гад, снова ведь пошутишь. Ай, сука! — Из-ви-ни. — Флекджикей протолкнулся чуть дальше, фиксируя чужие бедра в захвате, пока по ним пробегала дрожь, а волоски на коже вставали дыбом. Лололошка охнул, вцепляясь клыками в простыню, не имея возможности сдать назад. Так, монотонными толчками, Флекджикей погрузился полностью, застыв почти без движения, позволяя себе и парню под ним небольшую передышку. — Живой? — Усмехнулся полуорк, поглаживая напряженную линию спины. Лололошка хлопнул его хвостом по бедру. — Пошел в задни- да твою ж… — Ну тут нельзя было не заржать, что Флекджикей и сделал. — Ага, очень смешно, двигайся уже… — Ну, не ты сейчас указываешь, не забывай, — Флекджикей двинул бедрами чуть назад и вновь вперед, до шлепка. Лололошка вздрогнул, его протащило чуть вперед. — И я все еще жду ответ на свой вопрос: какого черта ты сотворил со мной тогда, после заказа на гидру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.