ID работы: 13678279

Московские приключения

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По аэропорту Домодедово шли две женщины, одна была маленькой с русыми волосами и серыми глазами, другая — высокая блондинка с голубыми глазами. -Лесь — сказала маленькая — а мы ничего не забыли? Нет вроде — с этими словами она покопалась в сумке -нет, всё на месте. -слава Богу — ответила Регина. За разговорами они подошли к автобусной остановке. Погода не радовала: противный, моросящий дождь вперемешку с отнюдь не летним холодом — всё это действовало удручающе. Но Регина и Леся не унывали, ведь за годы работы в «Орле и Решке» на их долю выпадали и не такие испытания, а сегодняшняя погода — лишь временное явление. -Слушай, а давай подкинем монетку — с улыбкой на лице, предложила Леся. -Как в старые добрые? — уточнила Регина. Леся кивнула. Тодоренко эта идея понравилась. Было решено, что победитель едет на такси, а проигравший — на автобусе. Никитюк не повезло — она была вынуждена ловить автобус. Автобус и такси подъехали почти одновременно. Уже находясь в такси, Регина позвонила мужу: — Привет Влад! На другом конце провода ответили: — Здравствуй Региш! Как добралась? — Всё отлично, еду в отель — ответила Регина. Подъехав к отелю, Регина хотела позвонить к Лесе, но она сама подошла к Регине. — Пошли заселяться? — Пошли. Заселившись в отеле девушки пошли по магазинам. Вечером, закупившись вещами, они решили посидеть в парке с бутылкой вина.Но их приятное времяпровождение нарушили двое полицейских. — Старший лейтенант Терещенко — представился один из патрульных — Распиваем значит? Регина и Леся одновременно подумали: Во попали! Они, не оказав сопротивления, сели в патрульную машину и поехали в ОВД «Пятницкий». -Ого кто к нам пожаловал! — Измайлова подошла к дежурному Олегу и спросила: — За что их? — Распитие спиртного в общественном месте — ответил дежурный. Елена достала телефон и позвонила Зиминой: — Ир, ты сейчас не представляешь, кто у нас в обезьяннике сидит, приходи посмотреть. Ирина подошла к дежурке и сильно удивилась: — Мда уж, никогда бы не подумала, что в отдел приедут знаменитости. Потом она увела Измайлову в сторонку и сказала: — Лена, ты себе не представляешь КТО эти люди. — Представляю — в ответ усмехнулась Измайлова — это ведущие шоу про путешествия, ну которое на «Пятнице» выходит. Тем временем, в отдел пришёл Фомин. — За что задержали милых барышень? — спросил он. — За распитие — ответил Олег. в ответ Фомин рассмеялся. Успокоившись, участковый сказал дежурному: — Выпускай их. Олег ответил: — приказа Зиминой не было. — Теперь есть! — раздался голос Ирины Сергеевны. Олег молча взял ключи и выпустил девушек. — Прошу прощения за предоставленные неудобства — извинилась Зимина. Девушки вышли из обезьянника и забрали свои вещи. — Давайте я вас провожу — предложил Фомин. Регина и Леся рассмеялись и хором ответили: — Конечно проводи! Фомин и девушки ушли, а Ира и Лена дальше обсуждали происходящее. — И всё-таки, почему ты их выпустила? — спросила Лена. — Знаешь Лен, муж одной из них — сам Влад Топалов, а у него и его отца очень большие связи. — Я прекрасно всё это понимаю — ответила Измайлова. — Пошли работать — сказала Ира — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.