ID работы: 13678300

Магнетизм

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лунатизм

Настройки текста
Примечания:
Инко Мидория всегда был тихим и спокойным мужчиной. Его сила позволяла ему притягивать мелкие предметы, в большинстве случаев Инко использовал свою причуду для выполнения мелких задач в повседневной жизни, но никто не подозревал, что это была лишь малая часть его дара. Мужчина никогда не хвастался своей причудой, считая, что лучше остаться неприметным. Однако, у его причуды был один необычный побочный эффект. Мидория иногда страдал лунатизмом, его сын Изуку недавно стал свидетелем того как он ходил по дому во сне и использовал свою силу, притягивая и контролируя предметы вокруг. Однажды, в тихую и спокойную ночь, когда город погрузился в глубокий сон, в дом Мидорий пробрались воры. В ту ночь Инко находился дома совсем один, а Изуку отпрасился к семье Бакуго на ночёвку. Стремясь найти что-то ценное, воры в один неосторожный момент, допустили ошибку. Внезапно, все предметы в комнате начали медленно, но уверенно подниматься в воздух. Ни один из них не мог понять, что произошло. В следующий момент один из них оказался на полу, другой на стене, и третий вообще под потолком. Инко все еще крепко спал в своей комнате. когда инстинктивно использовал свою силу на злодеях. Посуда на кухне начала летать кругами вокруг грабителей, мебель разлеталась по комнате, ковёр вылетел из прихожей, а картины свешивались с стен. Воры были в панике и не знали, как остановить это безумие. Эта ночь стала окончательной точкой в их деятельности. На следующее утро воры, всё еще трясясь от страха после происшествия, рассказывали своей шайке о своем столкновении с дьяволом. И именно тогда легенда о Зеленоглазом дьяволе начала стремительно распространятся среди злодеев. В то время как соседи и местные жители боялись и обсуждали этого "дьявола". Инко Мидория продолжает жить обычной жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.