ID работы: 13678334

Воскрешённая любовь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Как ей сказать?

Настройки текста
Примечания:
Мамору Я сидел в Короне и пытался понять, каким образом я докатился до такой жизни, а Мотоки, сидящий передо мной спросил: -Ну, и что ты будешь делать? Как ей скажешь? А я не знал. Проблема была в том, что два месяца назад я полюбил другую. Не Усаги. Её звали Рин. За две недели до нашего с ней первого свидания, я столкнулся с ней на одной из улиц Токио. Она бежала, держа в руках бумаги, а я шёл, размышляя об Усаги. И она столкнулась со мной, уронив все документы, и я её наконец заметил. Длинные, слегка растрёпанные каштановые волосы развевались на ветру, глаза цвета безоблачного неба любопытно вглядывались в моё лицо. Она была чуть стройнее, чем Усаги и старше её на год. Я проводил её до дома, и оказалось, что мы учимся в одном университете. Я взял её номер, и вот, спустя два месяца размышляю, как сказать Усаги о том, что это конец. Конец будущего, конец XXX(30) века и Кристального Токио. И конец ЧибиУсы. Да, Усаги была беременна, но у неё должен был родиться сын. А это означало только то, что ЧибиУсаги уже точно не будет. Ведь наследница Серебрянного Тысячелетия может родить ребёнка лишь один раз. Господи, надеюсь, что Усаги не возненавидит меня после расставания. Все таки я питаю к ней только положительные эмоции -Мотоки, я попробую ей сказать, но как это сделать? - вяло спросил я. -Позвони ей и назначь встречу в парке. Там расскажи ей всё понятно и без скандала. Может, так она тебя поймёт, - сказал Мотоки, видимо пытаясь представить себе, как Усаги будет плакать из-за расставания. Да, плачущего кролика несложно представить, особенно если он - твоя подруга, и в моём случае девушка и невеста. -Спасибо за поддержку, Мотоки, - поблагодарил я друга и вышел из кафе. Выйдя из него, я позвонил Усаги. -Алло? Усако, это Мамору. Давай встретимся завтра в три часа дня. А? Ты сможешь? Ура, я тоже. До встречи. - я положил трубку и решил пойти в квартиру к Рин. Она встретила меня поцелуем, и я ещё раз убедился, что она прекрасна. Стоя в шортах и чёрном топе, она казалась мне самой красивой на свете, но в её глазах я видел Усаги, в её улыбке я тоже видел златовласую. -Может зайдёшь? - спросила Рин. -Конечно, милая, - ответил Я, походя в квартиру. -Я приготовила кофе и твои любимые булочки, - готовила Рин определённо лучше. чем Усаги и даже я. Такая хозяйка в будущем не помешала бы. -Рин, я решился, - я знал, что она сразу поймёт, о чём я говорю. -Ты сказал ей? - спросила девушка. -Нет, но завтра мы уже будем официально парой, - я улыбнулся и обнял свою любимую. Я очень надеюсь, что она всегда будет моей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.