ID работы: 13678339

люблю только музыку.. и рыжего)

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

а дерзкий то влюбился)

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся время дима слушал, как дерзкий играет на гитаре и они общались. Ди-ой, мне домой пора- Де-тебя не провести?)- Ди-спасибо, не стоит- Де-а, окей, дай свой номер, чтоб могли списываться- Ди-хорошо *дал номер* Де-спасибо, тогда пока, удачи- Ди-и тебе- Дима ушёл, а Дерзкий так и продолжил играть на гитаре. Через минут так 10 он тоже пошёл домой. Когда Дерзкий дошёл домой, то добавил в телефонную книжку контакт Димы как "🐸Димон чо🎉" (автор знает, что это не смешно, не пишите про это) Ой, а Дерзкий же не дал свой номер Диме! Он решил написать Де: Привет, как дошёл? Ди: Ты кто Де: Я Дерзкий, просто дал свой номер только ты Ди: Ааа, ну дошёл я нормально, а ты? Де: Тоже Ди: Ладно, пока, мне спать пора Де: Спокойной ночи. Дерзкий тоже решил поспать. ~утро~ Ребята собрались и пошли в школу, они случайно встретились в парке. Как только Дерзкий увидел Диму, то у него сразу появились.. Бабочки в животе? Ладно, нет, такого не бывает. Только если ножи. Дерзкий просто стал резко весёлым и почувствовал смущение. Процветает его влюблённость, Дима же сейчас чувствует мелкую симпатию, даже почти не чувствует. Для него сейчас планы стать другом дерзкого, не более. Дерзкий бы расстроился, если бы Дима стал встречаться с кем то, но не с Дерзким. Де- "А если он влюблён в кого-то другого? Не в меня? Я бы скорее убил его новую пару. Или Диму. Стоп, нет, я чо псих."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.